My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №24 I don't sure that something went wrong...

Флуд №24 I don't sure that something went wrong...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ambrosia
Доброе утро, ну или день, дорогая Амброзия

0

332

Strange Nexus
'Молча подошла и обняла'

0

333

Товарищ майор, надеюсь, этим жестом вы затем выйдете на удушающий... И да, плохо, что нет Волчи с её боевым седлом...

0

334

Red Terror
Товарищ капитан, пост скоро будет. И в чужое счастье не надо лезть.

0

335

Ambrosia
По мне скучали *0* ?
Но на самом деле было не то нестроение, чтобы появляться на форуме...

0

336

Счастье с дезертиром? Хм...

0

337

Red Terror
'Сузила веки' Если вам так хочется скандала, поговорите с ним сами. А мне настроение, пока ещё нормальное, портить не стоит.

0

338

Ambrosia
Оу... что такое? Что-то случилось?..

0

339

Red Terror
И вообще, мне лень писать пост прямо сейчас.  Надеюсь, ты не против. Ибо мне действительно лень.
Ричард Глумвелл
Не то, что бы скучала... Но знакомые лица всегда приятно видеть.
Strange Nexus
'Покачала головой' Нет, всё в порядке.

0

340

Ambrosia
Да и чую я, что пропускаю много интересного, может и не много... но было что то интересное? :3

0

341

Red Terror
Я крайне разочарован в вас, Ка-пи-тан. Ваши солдаты даже и знать не знают, что такое дисциплина и уважение к старшим по званию! Я буду требовать у вышестоящих инстанций разжалования вас до рядового и уж тогда не только ваши солдаты, но и вы сами узнаете, как нужно правильно вести себя в строю!
Ambrosia
Ну.. хорошо тогда *приобнял в ответ* Кризз в сети появлялась, но не ответила мне...

0

342

Ричард Глумвелл
Ничего особенного... Разве что некоторым игрокам, в частности вампирам было запрещено иметь именно расу вампиров. Типа неканон, с ролки - вон. Далее Её Величество передумала, мол, повременила с выводами, Геварион обиделся и ушёл. Вот так вот...
Strange Nexus
Скорей бы ответила...

0

343

Ambrosia
Слишком имбовые, ага. По моему это крайне глупо. Нельзя пить кровь и быть бессмертным, но можно есть эмоции и иметь сразу крылья и рог, да еще и становиться практически кем угодно *с намеком глянул так*

0

344

Strange Nexus
'Кисло улыбнулась' Ну мы же в сериале есть, так что нам можно.

0

345

Ambrosia
И все равно, логика ужасно глупая на мой взгляд. Я уже объяснял свою точку зрения, но меня не захотели особо слушать. А еще говорили, что я один недовольный и не согласился менять персонажа ради неких "всех", капризный типа я такой. Оказывается не один

0

346

Так мило выслушивать что-то подобное от дезертира. Да и вообще начнём с того, что кто ты такой, дабы оценивать мою работу с личным составом? Обойдусь обычными словами, так что будет вот так коротенько.

0

347

Ambrosia
Мелкие страсти кипят *хихикнул* но поголовно следовать канону тоже не стоит, тогда всем и играть только за партонажей сериала

0

348

Red Terror
Мне явно лень переписываться с тем, кто отвечает по полчаса и даже не может ставить обращения судя по всему из-за того, что сидит с телефона

0

349

Strange Nexus
Я, кстати, тоже это говорила, только чуть позже, и в отношении вампиров.
Ричард Глумвелл
Ага.

А преторианцев в сериале тоже не было видно. Так что можете меня казнить, я ж, выходит, тоже преступница закона, хехе.

0

350

Ambrosia
В принципе как и бетпони, так что не сильное отхождение от канона это нормально, в разумных пределах же)

0

351

Ричард Глумвелл
Нет, фестралы были, они вроде как стража Луны...

0

352

Как ты верно подметил, избирательно-ленивый ты наш. Просто в школе с другого не посидишь, приходится обходиться телефоном. Ладно, не буду тебя сегодня троллить, я сытый.
Да, Амброзия, не против, мне самому некогда.

0

353

Red Terror
Вот и отличненько.

0

354

Ambrosia
Там вроде были нормальные пегасы, я не помню точно, первой бетпони была Флаттершай

0

355

Ричард Глумвелл
Вспомни первый сезон, серию про Ночь Кошмаров. Принцесса Луна прибыла в Понивилль на колеснице, запряжёнными этими самыми бетпони. Они и позже были, не помню где...

0

356

Ambrosia
Второй сезон, если точнее.

Даже тот самый кадр подыскал

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20111024142841/mlp/images/thumb/9/9f/Luna%27s_guards_S2E04.png/640px-Luna%27s_guards_S2E04.png

Доброго дня всем, да.

0

357

Thunderlane
Точно. Спасибо.
И привет.

0

358

Ambrosia
Давно я не пересматривал сериал, точнее я его вобще не пересматривал)

0

359

Ричард Глумвелл
Как и я.

0

360

Амброзия, а любимая серия у тебя есть?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №24 I don't sure that something went wrong...