Добро трепещет, торжествует враг,
Я погружу эквестрию в бесспросветный мрак!
Жители форума! Конфету или жизнь?!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №25 Да славится ночь кошмаров
Добро трепещет, торжествует враг,
Я погружу эквестрию в бесспросветный мрак!
Жители форума! Конфету или жизнь?!
Сомбра
Видимо так. Как и всем "имбовым" мне сказано понерфится. Правда я не знаю, что с этим нововведением теперь, раз Кризз оставила пост
Derpy
Ну... спасибо *таки выпил всё и поставил кружку прямо на землю* Ну что? Я стал теплее?
Всё ещё не спите?
Правильно. Stars are only visible in darkness...
Princess Luna
Я... Пожалуй... *надевает коробку на голову* ...п-пойду.
Sandro
Ничуть ) *улыбнулась и прижалась к Сандро* похоже, некромантия - единственное, что согревало тебя в этом теле.
Ambrosia
Кто ж спит ночью *смеётся*
Derpy
*тенью последовала за пегаской и перегнала её, уткнувшись в её мордашку своим носом*
Куда поспешила? Боишься меня?
И не зря, бегите от ночного огня!
Спасайтесь и прячьтесь,
Я всех вас найду!
Сомбра
*тянет вместе с Ранзом, помогает телекинезом, мини-цилиндр все равно остается на роге* Хыыыыыть! Хыыы... Аргх! *после нескольких упорных попыток, опустил копыта и выдохнул* Кому вообще нужна такая шляпка?..
Derpy
'Указала на себя' Только у меня сегодня исключение...
Princess Luna
*Увидев Луну-Найтмер, быстренько уполз обратно в шкаф и закрыл дверцы*
Ambrosia
Сон для слабаков!
Derpy
Может и что-то еще. Королева? Ну вот, у меня и ее теперь нет *так и быть, обнял крепче, чем раньше*
Princess Luna
ААаааАА!!! *взлетает вертикально вверх и прячется за облаком, одним глазом поглядывая за принцессой, а другим горделиво оглядывая остальных*
Видали? Я - вестник кошмара. Я предвещала Найтмэр Мун, и она пришла ))
Derpy
Мне не нужен. Гололёд - это единственное, что я не люблю зимой.
Sandro
Хм... а как вычисляется степень имбовости? *чувствует, что опять что-то пропустил, что-то весьма важное*
Princess Luna
Прекрасней звёзд явилась тьмы владыка!
Померкнул свет и мигом стало тихо!
Молчим, тебя услышать чтобы,
Отдать все сласти мы готовы!
смотрю праздник начинается?
Gray Mist
*запарился* Какому-нибудь психу... Без Дискорда здесь точно не обошлось
Видали? Я - вестник кошмара. Я предвещала Найтмэр Мун, и она пришла ))
А разве это не особая ночь для Тёмной Королевы?
Ambrosia
Я просто не люблю исключаться )
Sandro
Скучаешь без неё? *понимает*
Sandro
А я - нэжная и хрупкая сырная пони. :3
Сомбра
Мы провели тысячу Кошмарных ночей без неё (( вполне вероятно было, что и в этот раз она не придёт.
А раз гололёд не нужен, то и солонки со снегом вполне хватит )
Derpy
С чего ты взяла, что она не приходила? Может она являлась куда-то ещё? Или это случалось потому, что вы вовремя кормили её конфетами?
Гололёд не нужен, а снег нужен. Много *с грустью вспоминает детство и самоубийственные прыжки с гаражей в сугробы*
Ambrosia
А что с тобой будет, если я сделаю одного подслеповатого единорожика своим слугой? Хе-хе
Derpy
Наверное... нет
Сомбра
Не знаю. Но мощная магия или бессмертие, как у вампиров - имбоватость якобы. Итог - образ мага и возможно даже воина тут запрещен просто напросто. "У нас не боевая ролка" (с)
Итог - образ мага и возможно даже воина тут запрещен просто напросто. "У нас не боевая ролка" (с)
Лол *смотрит в свою анкету и диву даётся* Не боевая-то не боевая, но кому это мешало? И когда это умение хорошо колдовать или владеть оружием стало ибовостью? Как-то это печально
позасыпали... детишки... Кто хочет отведать королевских конфет?
Sandro
'Кисло улыбнулась' Я хоть и хрупкая, и нэжная, но глотки перегрызать не разучилась.
Плюс - и поделом ему. Очень он любит мне нервы портить...
Сомбра
*смотрит на свой титул*
Просто поверь мне, она не приходила... )
Sandro
Ты просто не знаешь, что делать дальше, да?
Принц Blueblood
Остались только самые стойкие *предлагает стакан с пуншем*
Derpy
Ну значит ты свой титул вполне заслужила, раз вызвала её))
Derpy
Совсем. Я здесь считай не нужен
Ambrosia
С чего ты это взяла?
Сомбра
Сомбра же канон, ему можно хоть богом быть. А вот спроси у бывшего Фэйри Соула и Кризз, кому это все мешало. Кому мешали вампиры, кому мешали маги, кому мешали оборотни... Лишать игроков индивидуальности, своей истории и персонажа, а потом надеется на понимание с их стороны? Это было по моему невероятно тупо
Sandro
А чего ты за него заступаешься?
Сомбра
Да, и я этим горжусь *гордится* ))
Sandro
Здесь так-то никто не нужен ) я вот не нужна, зима без меня настанет, Луны сменяют друг друга, а почта и вовсе ходит сама.
Сомбра
предлагаю в сторону простяковый пунш! Есть бутылка бургундского, трехсотлетней выдержки!
*слуги приносят бутылку, вместе с позолоченным столом и несколькими бокалами*
Таких осталось всего 9 штук. Изволите?
Sandro
Канон, но довольно-таки расплывчатый. В сериале о нём считай ничего нет, как и в других источниках. Гады эти Хазбро всё-таки Так ведь можно какую угодно ересь написать.
Жалко на самом деле. Не скажу что вампиры и оборотни канон в МЛП, но это было довольно-таки здорово. Если игрок адекватный, а персонаж обоснован, то почему нет? Тем более, что именно это меня в ролке и привлекло) К тому же, уж я-то знаю, в игровых боях побеждает не тот у кого больше способностей, а тот, кто лучше ими пользуется.
Derpy
И я тобой горжусь *тискает*
[edit]undefined[/edit]
Отредактировано Сомбра (2014-11-01 01:41:05)
Princess Luna
"Внимательно наблюдает за королевой этой ночи"
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №25 Да славится ночь кошмаров