My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №25 Да славится ночь кошмаров

Флуд №25 Да славится ночь кошмаров

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Принц Blueblood
Благодарю, не откажусь. Правда, стоит признать, я не слишком разбираюсь в винах.

0

332

Сомбра
Нянннн *пищит*

0

333

Derpy
Мне нужна. Иначе я стану личом и уеду жить в Нортренд
Ambrosia
Где ты это увидела?
Сомбра
С твоим мнением я солидарен целиком и полностью. Я тоже так думаю. И именно это же меня в ролке и привлекало, в других уже давно нельзя быть вампиром, а в некоторых даже чейнджлингом. А теперь что? Сообщение "Понерфите пожалуйста вашего персонажа на 90%, можете отыграть, как ваш персонаж в ходе какого происшествия потерял большую часть способностей, ибо мы считаем, что пора ввести некие рамки неизвестного назначения, такие персонажи ролевой не нужны"

0

334

Sandro
Ну, я-то не считаюсь, когда ты говоришь, что никому не нужен ) а я скучала без тебя.

0

335

Derpy
Пуся-пуся.... Ч-чёрт, от твоего писка у меня мимиметр зашкаливает
Sandro
Грустно это. Будто мало "каноничных" ролевых. Интересно, ограничения снимут или оставят? И будет ли дальше ролевая катиться в дружбомагию?

0

336

Сомбра
*махнул копытом, подбежал пони, торопясь, но не пролив ни капли, наполнил два бокала, сухим, крепким вином.*
прошу.
*взял бокал магией, чуть покрутил, разглядывая как растекается вино по стенками сосуда. пригубил десятую часть, пробуя раритет на языке.*
достойно, похвально. Советую.

0

337

Sandro
Неудобно цитировать с телефона. Как-нибудь потом.
А всё-таки, что тебе от меня нужно? Попугать захотелось?

0

338

Сомбра
Вот и мне хотелось бы знать. Но что то мне подсказывает, что Соул от этой идеи с урезкой персонажей не отступит. И стоило оно вообще того? Один вампир ушел, второй тоже может, еще и я хотел уйти, вывели из себя, но таки вернулся, даже Лона заставили себя нерфить! Хоспаде...
Derpy
Ну ладно, ладно, нужен, но только тебе выходит

0

339

Ambrosia
Забудь. Ты какая сердитая

0

340

Принц Blueblood
*Терпеливо дождался когда бокал наполнят*
Благодарю
*Взял бокал копытом в виду отсутствия рога, вдохнул аромат, осторожно отпил. Крепкое. Кислое...*
Я мало с чем могу сравнить.

0

341

Sandro
Конечно сердитая.
И вообще, передай Нексусу, что мне такие розыгрыши не нравятся. Потом сама разыгрывать стану, хехе.

0

342

Sandro
Эхъ... вот после такого и начинаешь вспоминать робота-Бендера

0

343

Sandro
А ты позволь ещё кому-нибудь на тебе спать, и они тоже по тебе скучать будут ))

Сомбра
http://smiles.smile-o-pack.net/3165.gif
...ми?

0

344

Derpy
FATALITY!

0

345

Derpy
Ни за что на свете
Сомбра
Я построю свою ролевую с неканоном и свободой мысли?
Ambrosia
А это и не розыгрыши

0

346

Sandro
Примерно))

0

347

Sandro
Вот и правильно, вот это ты хорошо придумал ))

Сомбра
Ты поаккуратнее там, мы лишились штатного некроманта и тебя будет некому реснуть, если что )

0

348

Derpy
Меня сложно убить. Но в нокаут ты меня отправила))

0

349

Чет я приуснул....

0

350

Сомбра
Вот там и лежи ) и мурчать не забывай.

0

351

Derpy
Останусь здесь просто в качестве твоей личной подушки, которая с тобой дружит. На большее я уже не сгожусь наверное

0

352

Sandro
?
?!
Ты серьёзно?!
Именно в такие моменты понимаешь, что никому ты и не нужен...

Тааааак, где там нычка Рейта?! 'Берёт одну бутылку из дыры в стене и уходит горевать в темноту.'

0

353

Сомбра
Вино, на радость нам дано. * приговорил половину бокала*
Мне стоит вернуться к своим делам...
*повернул голову к выходу*
Кибитц, карету мне! Карету!

*оставив все, важно ушел за дверь, готовить Кантерлотский праздник*

0

354

Derpy
*Свернулся у Дерпи под боком - мурлычет*

Доброй всем Ночи Кошмаров

0

355

Принц Blueblood
*тихо, в сторону* Или на головную боль

0

356

Ambrosia
Да-да, не розыгрыши. Это я Биллу помог в его тело залезть. Извини, было слишком весело

0

357

Lonerover
Припроснись!)

Sandro
Я уверена, что желающие подружиться найдутся ) а вот есть ли у тебя желание расставаться с некроискусством?

Сомбра
Спи, мой король.

0

358

Derpy
Мое желание не имеет значения, я же не админ

0

359

Derpy
Таки  уже

0

360

Sandro
Радуйся ) пока что ни одному пони админство счастья не принесло *оглядывается* многих уж и нет с нами, другим пришлось мутировать...

Lonerover
Таки )

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №25 Да славится ночь кошмаров