My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые игроки. Выскажите здесь свое мнение по дизайну, который хотели бы видеть на ролевой. Желаемая цветовая гамма и тому подобное. Будем благодарны за ваши пожелания.

0

2

И снова я затычка в бочке ХД.
В принципе, мне и нынешний вариант нравится, ярковато может чуть-чуть, но жить можно. Низкий поклон за атмосферный редизайн. Правда цвет текста, ИМХО, надо сделать потемнее или что-то сотворить с полем постов. Не уверен, что будет удобно читать светлые буквы на светлом же фоне.
Если говорить вообще, то не думаю, что стоит изобретать велосипед и набивать сайт всякими лишними элементами. Простая шапка, с привязанным к ней меню навигации (ссылки на важные темы и разделы), из доп кнопок, пожалуй, только прокрутка, она полезная. Цветовая гамма, ну мне обычно нравится сочетания бежевого с коричневым, зелёного с коричневым/бежевым, различные сочетания серого между собой или с синим, белым или голубым, но это уже оставим на откуп дизайнеру и другим игрокам. Главное чтобы дизайн радовал глаз, не подвешивал комп и не отвлекал всякими свистелками или цветами.

0

3

Вырвиглазно.

Скрипты дополнительные, которые уже стоят, не сметь трогать.

0

4

Сделать поле с аватарками и поле с спойлерами этим цветом: 9900ff
Поле с текстом сделать серым, светло серым. Текст сделать черным. Вот и все идеи. Не будет сильного контраста, не будет вырвиглазно

0