Lonerover
Положительного? Ты назвал меня шарлатанкой и моветонной куртизанкой! С чего ты взял, что ответ будет положительным?
Отредактировано Великая Трикси (2014-11-05 19:08:20)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №27 Во имя сыра и дырок!
Lonerover
Положительного? Ты назвал меня шарлатанкой и моветонной куртизанкой! С чего ты взял, что ответ будет положительным?
Отредактировано Великая Трикси (2014-11-05 19:08:20)
Eleanor Maipa
*Довольно крепко и тепло обнял ту в ответ.*
Да-а-а... как? До сих пор существуют. Виртуальное пространство подушки не ждёт.
*А уж после - отпустил, отстраняясь. Выглядит несколько уставшим, со следами сонливости и недосыпа.*
Eleanor Maipa
Я не против.
Wolf Wing
Эх, нет. в лесу мало кто ходит
Moon Epitome
Да? оо Чет как-то легко смирился о3о
Trayon N'rikle
Как всегда вообщем х)
Чеж ты все никак не выспишься, бедняга? Все маешься да маешься. Ох уж это проклятье досыпа
Bill Cipher
Жалко. Я бы понаблюдала
Wolf Wing
Приходи в лес, куколка. Повеселимся
Eleanor Maipa
В последние дни - потому, что "ночные смены" больше для меня роскошь... Приходится вставать по утрам и заниматься делами. Своего рода работа. - *Вздохнул, делясь и ноя.*
Eleanor Maipa
А должен был оспорить? *улыбка тонкая*
Bill Cipher
Удачи, но с оборотнем тебе не справиться. Погоди, ты можешь лишить меня ликантропии?
Trayon N'rikle
Ох, бедняжка.
*погладила по голове и грустно улыбнулась*
Ну ты крепись там ;с
Moon Epitome
А вот я теперь сама уже не знаю
Bill Cipher
Какова плата?
Eleanor Maipa
Креплюсь. Не всё так плохо, но грустно. - *Снова полез обниматься.*
Wolf Wing
Ммм, я тут слышал, у тебя есть маффины? Ты даешь мне один маффин, а я в замен тебе - нормальную жизнь, достойную пегаса. Что скажешь? Я сегодня очень щедр, так что, это должно звучать заманчиво для тебя.
Великая Трикси
Куртизанкой я тебя никогда не называл. Я предпочитаю сторониться любых подобных оскорблений.
А шарлатанка... Да, я говорил это и сожалею о сказанном, я делал это на эмоциях, вел себя как жеребенок...
Надеюсь лишь, что обиды мы оставим позади, сможем начать все сначала. Надеюсь на положительный ответ потому, что уверен, что и в тебе остались чувства ко мне...
*подошел ближе*
Ведь осталось, хоть что-то?
Всем доброго вечера.
Напоминаю уважаемым игрокам, что завтра начнется Найтмер Найт. А вы приготовили свои костюмы?
Lonerover
Да у нас тут сам Ромео, я посмотрю. Ах-ха-ха, вы двое меня заинтересовали..
Bill Cipher
Идет. Встретимся в лесу после принятия твоей анкеты.
Star Hunter
Нужен ли мне костюм?
Star Hunter
Костюмы - да. Но не в городе ;с
Trayon N'rikle
Хэээй, не стоит грустить. Улыбка красит людей поней. Думаю, Пинки Пай бы со мной согласилась. Что толку грустить? Лучше улыбнись!
И...я думаю мне пора. До встречи!
Wolf Wing
Это определенно мой рекорд. Так быстро, я еще не заключал сделок, Ах-ха-ха-ха-ха, по рука... по копытом, волчара!
*Громко и злобно засмеявшись, исчез в голубом огне*
Strange Nexus
ДНЕВНИК!
Хээээй, есть для тебя сюжетик, рогалик. Если твой персонаж свободен, конечно же...
Отредактировано Bill Cipher (2014-11-05 19:33:23)
Bill Cipher
Не нравится мне это...
Star Hunter
А это будет отдельная тема с Найтмер Найт в квестах?
Moon Epitome
Как хочешь.
Eleanor Maipa
Пока, Элка!
Wolf Wing
Нет. Все будет в основной игре.
Star Hunter
Псс, пацан, мне дали согласие на персонажа
Bill Cipher
Это какой же, интересно?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №27 Во имя сыра и дырок!