My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №27 Во имя сыра и дырок!

Флуд №27 Во имя сыра и дырок!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Доброе утро... Лон *помахала копытом*

0

842

Marble Pie
Привет, Инки. Ты как?

0

843

Lonerover
Нормально, пробный пост пишу. А ты?

0

844

Marble Pie
Я? Опаздываю везде, как всегда х)

0

845

Lonerover
Вставать надо раньше)

0

846

Marble Pie
Разницы нет. Я опздываю, хоть в 3 ночи встану  http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png

0

847

Хм... Может быть, пирог станет моим завтраком? *посмотрел на Инки*

0

848

Lonerover
Как так можно?
Red Terror
Только попробуй...

0

849

Marble Pie
Достаточно просто быть мной
http://s001.radikal.ru/i194/1407/06/5e0403eea0ec.png

0

850

Marble Pie
*оскалился в улыбке* Я не постою за делом... *взлетел и навис над кобылкой, оглядывая её внимательным взглядом*

0

851

Red Terror
*отошла подальше от висящего в воздухе чейнджилинга*

0

852

Red Terror
*тихонько достал свиток с заклинанием сна и шепотом читает, сфокусировавшись на чейнджлинге*

0

853

Lonerover
*повернулся и быстро изрыгнул сгусток кислоты на свиток* Прош-шу тебя, не надо-о...
Marble Pie
*повернулся назад к пони и приземлился прямо перед ней, вытянув шею и принюхается, довольно втягивая запах* Как аппетитно пахне-ет...

0

854

Какая привычная обстановка. Огнеупорный круп и орех снова враждуют.
*Висит в воздухе, со скукой вздохнув*
Хэй-хэй-хэй, серая, я тебя вижу. Привет.
*Помахал копытом, усмехнувшись*

0

855

Red Terror
Эм, я уже говорила что меня нельзя есть? *развернулась и вмазала копытами в морду противника*
Bill Cipher
Привет, пирамидка!

0

856

Marble Pie
*резко отдёрнул голову назад, усмехнувшись* Вы вс-се так предс-сказуемы... *тут же прыгнул на пони и повалив на землю, облизнул её мордочку* И на вкус-с ты тоже хорош-ша...
Bill Cipher
Да, да, здравс-ствуй, упоротый единоро-ог...

0

857

Red Terror
Ммм, привет-привет, мой малыш *подмигнул, улыбнувшись*
Marble Pie
Как жизнь, серая?

0

858

*кинул в Рэда Биллом*

0

859

Lonerover
прочитал как Рэд Бул .-.

*Свободно летает по флуду, с каменным лицом*
Детский сад "Солнышко", подгруппа "вишенка"...

0

860

Red Terror
Серьезно? Где Пинки?! *попыталась скинуть чейнджлинга с себя, но безуспешно. Брыкается и извивается как уж на сковородке*

0

861

Bill Cipher
*проследив за полетом единорога* ну, съесть пытаются, а так ничего.

0

862

Lonerover
Bill Cipher
*покосился на обоих и покачал головой*
Marble Pie
Не зна-аю... А зачем она тебе? *обдаёт мордочку пони горячим дыханием, поглаживая её одним копытом по боку, а вторым играя когтями с её гривой*

0

863

Marble Pie
А ты флиртуй с ним, отвечаю, убежит. Верно, малы-ыш? *Выдал  тихий смешок смотря на Рэда*

0

864

Red Terror
*кашлянув, кинула очки в глаз монстра* Кыш!
Bill Cipher
Ты конечно мастер.

0

865

Marble Pie
*повернул голову, от чего очки попали в хитиновый нос и отлетев, упали на пол* Да-а, пофлиртуй с-со мной... *облизнул её мордочку, вымазав слюнями*

0

866

Marble Pie
Зато спас свой единственный глаз. Еху!
*Посмотрел на то, как серая кинула очки в Рэда*
Не-не-не, не сработает. Мы ему и круп поджигали, и тростью тыкали. Ничего это существо не чувствует. Попробуй, силой любви растопить его сердце и тогда ты сможешь свободно уйти от него!

0

867

Bill Cipher
Между прочем, мог и помочь Инки...
Red Terror
*с разбегу тлепортировался, появившись рядом с чейнджлингом, схватил его и вместе с ним оказался в десяти метрах от Инки, после чего один телепортировался подальше от Рэда, еле стоя на копытах*

0

868

Marble Pie
Хс-с-с... Подожди немного, я быс-стр-ро...
Lonerover
Всё же я затолкаю тебе-е твои с-свечки в одно мес-сто! *резко развернулся к единорогу и громко зарычал, после чего рванув с места, побежал прямиком на него, создав себе ядокристаллический удлинённый рог*

0

869

Lonerover
Она же не просила помощи, зачем ей помогать?
*Вопросительно посмотрел на него, пожав плечами*
Ладно-ладно, с тебя должок будет, серая... К-хе, эй, Мистер Ужа-ас, Не прочь повеселиться?
*Обнял сзади чейнджлинга, прижавшись. Злобно усмехнувшись, наколдовал три копии Милки*
Смотри, невежда, вон твои Милки, иди к ней...
*Резко, у иллюзий начали вытекать глаза, а пронзительный крик кобыл заставил стены флуда трястись*
Бу-га-га

Отредактировано Bill Cipher (2014-11-07 10:55:11)

0

870

Bill Cipher
Спасибо за прикрытие, пирамидка.
*сел на круп, закрыл глаза, рог засветился *

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №27 Во имя сыра и дырок!