My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №28 Во славу Трагедии и Благородства!

Флуд №28 Во славу Трагедии и Благородства!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Привет, Сайфер. Я вчера твою шляпку испортила... Как дела?

0

482

Wolf Wing
Оу, к-хм, здравствую.

Wolf Wing написал(а):

твою шляпку испортила

*сидит в непонимании с новой шляпой на голове*
Поздравляю, волчара.

0

483

Новая? Как предсказуемо. Теряешь форму, треугольный единорог.

0

484

Marble Pie
Привет, пупсик. *подлетел к Инки и лизнул в нос* Как у тебя настроение?

0

485

Wolf Wing
Знаешь, когда живешь в лесу, не один цилиндр потеряешь! Приходилось делать копии, дорогуша.
А про форму я согласен, что-то я староват ста-ал.
*Подтянулся, пару раз хрустнув спиной. Сонно посмотрел на всех, без каких либо эмоций*

Отредактировано Bill Cipher (2014-11-08 10:40:20)

0

486

Red Terror
Хорошо *обняла чейнджлинга*

0

487

Опяяять! *сделалась маленькой во флуде можно все! и спряталась под цилиндр единорога* А теперь, Сайфер, беги. Я тут посижу.

0

488

Wolf Wing
Хэй, я тебе не собака, чтоб бегать! Эм... ты стала маленькой? Что? Ну, ладно.. наверное.. я не выспался.. опять..
*Раздраженным голосом сказал Билл, сняв цилиндр и начиная трясти головой в разные стороны,что-то бормоча себе под нос*
Ты такой надоедливый волчонок!
*Копытами водит по голове, пытаясь нащупать тело Вульф*

0

489

Marble Pie
Хорошо, что хорошо. *улыбнулся и стал рядом, прижав к себе крылом* Что сегодня будем делать?

0

490

*а я тем временем сижу в цилиндре* Стоп, я могу летать! *цилиндр вырвался из копыт единорога*

0

491

Red Terror
А что бы ты хотел? *поцеловала в нос*

0

492

Wolf Wing
Это вы зря..
*Его прежний голос сменился на злой и  раздраженный. Поднявшись, Сайфер с помощью магии остановил цилиндр, заставив его с толь большой высоты  падать вниз, прижав его к земле*
Любишь жареное?
*Проговорил, Одноглазый спокойным, с долей безумства голосом. Внутри цилиндра начала подниматься температура*
Чуть не забыл...
*Хищная улыбка озарила его лицо. Внутри Цилиндра появилась та самая стая волков (чуть больше, чем сам пегаска), что приняли пегаску, как свое дитя. Но на этот раз.. они были яростнее и явно голодными..*

Отредактировано Bill Cipher (2014-11-08 11:00:57)

0

493

Marble Pie
Какой интересный вопрос. *засмеялся и слизнув капающую с клыков слюну, задумался* Приглашать тебя на обед, где главным блюдом будет жёлтый тролль-единорог я, пожалуй, не буду... *хмыкнул* Хочешь полетать?

0

494

Доброе утро всемпони!

0

495

Ах, ты злой гений! Ладно-ладно хватииит! Тут жарко... и я падаю... Все выпускай, чертов квадрат!

0

496

Red Terror
Летать? *посмотрела на свою спину* Но у меня нет крыльев...

0

497

Red Terror
Ооо, меня надо есть на десерт! Я на вкус, как бамбуковый сахар.
*Усмехнулся, продолжая коптить пегаску*
Wolf Wing
Ну-уж нет. За свои поступки стоит отвечать! Ах-ха-ха-ха!
*Сел на круп, поднимая температуру чуть выше, хихикая*
Sweetie Belle
Ага, пустой круп, и тебя хорошего утра.

0

498

*голос из цилиндра* а знаете, пегасы же не должны уметь падать. И они не должны быть сварены заживо в цилиндре наполненном волками! А ну выпусти меня, треугольник! А то вырвусь и перегрызу тебе глотку!

0

499

Wolf Wing
- Прогрызешь? Ах-ха-ха-ах!
*Голос Билла эхом раздавался эхом, в этой темной парилке. У волков вытекли глаза и выпали зубы, после чего они замертво упали, рассыпаясь на голубые частицы*
- Дорогуша, как насчет лететь, как пегас? А ни как обреченная на смерть зверя существо!
*Настало время новой иллюзии. Из краев цилиндра полилась красная лава, с ней же и поднялась температура*

0

500

Ты жестокий желтый треугольник! *поднялась повыше* Откуда у тебя в шляпе лава?! *попыталась затормозить падение цилиндра* Открой! и убери лаву. Серьезно, откуда она у тебя в шапке?!

0

501

Bill Cipher
П... пустобокая? *усиавилась на пони с грусным вмдом и глазами, в которых уже начали появляться слезинки*

0

502

Wolf Wing
*Лава исчезла, шляпа удачно приземлилась на законное место*
Теперь, можешь дышать спокойно.. тебе повезло, что мне уже пора уходить, волк. До вечера, надоедливая!
*Исчез в голубой дымовой завесе, со злобным смешком* 
Аз-за-за

0

503

Sweetie Belle
Ну да. Метки то у тебя нет. Ах-ха-ха-ха!
*Все, окончательно исчез*

0

504

Bill Cipher
*смахнула слезы и глубоко вздохнула* вы плохой пони

0

505

Пока, треугольный!

0

506

Свитти, Он веселый и смешной

0

507

Хмм... Прохладно...

0

508

Sweetie Belle
Он не плохой, просто странный

0

509

Marble Pie
А я-то могу. *клыкасто улыбнулся и взлетев, подхватил кобылку на копыта и стал набирать высоту*

0

510

Wolf Wing
И потому он может обзываться и смеяться над тем, что у меня нет меики?
Lonerover
Нет, он задира...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №28 Во славу Трагедии и Благородства!