My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №28 Во славу Трагедии и Благородства!

Флуд №28 Во славу Трагедии и Благородства!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Strange Nexus
Нет, маг, не угадал. *встал и взлетев повыше, рванул вниз к единорогу, объявшись кислотной оболочкой*

Отредактировано Red Terror (2014-11-08 20:14:32)

0

662

Охх... Вот это пробило то поспать после катка =_=
Так приятно копыта гудят :3

0

663

Red Terror
Ага, как скажешь *разве что фыркнул и не обращает внимания*
Lonerover
Отлично. Иди с Редом побалуйся, видишь, он опять шалить хочет

0

664

Strange Nexus
*врезался на всей скорости в единорога, что должно было сломать ему большинство костей, размазать о пол и привести к быстрой смерти*

Отредактировано Red Terror (2014-11-08 20:23:45)

0

665

Strange Nexus
Да ну е....го.... Ну, вот и пошалил...

0

666

Red Terror
Как малое дитя, честное слово.
Strange Nexus
Ммм, хорошо. После праздника загляну к тебе :з

0

667

Red Terror
Ты не забыл, что я и так имба, а во флудилке и вовсе всесильный? *оттолкнул от себя* Фу, кышь! Дай посидеть спокойно!
Bill Cipher
Только дом мне не разнеси, мне новый покупать не хочется

0

668

Strange Nexus
Хмм, неужели ты такого плохого мнения обо мне?  Хотя,в гости я хожу с приветом.. хе-хе
После праздника где будешь? В Понивиле, иль же в Кантерлоте?

0

669

Strange Nexus
Да-а, я то-оже... *оскалился в улыбке и схватив когтями за горло, оторвал от земли и второй лапой проткнул брюхо, от чего когтями порвал несколько органов* Люблю рас-счленёнку и когда жертва-а не против...

0

670

Кому-нибудь принести чего пожевать?
*отошел на кухню*

0

671

http://r21.imgfast.net/users/2113/10/73/44/smiles/391690.gif

0

672

*вернулся с двумя кружками горячего шоколада. Достал из шкафа плед*
Trayon N'rikle
О, привет, Трэй

0

673

Lonerover
Привет и тебе, орешек... http://r21.imgfast.net/users/2113/10/73/44/smiles/391690.gif

0

674

Bill Cipher
Я просто знаю твой характер. У тебя же друзей не бывает. Ну значит и я таковым быть не могу, разве нет? А правила приличия, это не твое.
Где захочешь, там и буду, если действительно понадоблюсь. Я сейчас вообще нигде и никуда не собираюсь, никто со мной не играет.
Red Terror
Фу! Тузик! Нельзя! *шлепнул газетой по лбу* Не буду я с тобой играть, уйди, слюнявый

0

675

Lonerover
*вырвал лапу из Нексуса и схватил когтями чашку у Лона* Благодар-рю...
Strange Nexus
*фыркнул и свернул шею, отбросив тело подальше*

Отредактировано Red Terror (2014-11-08 20:48:34)

0

676

Red Terror
Так, а ну отдай! Мог бы попросить пока на кухне был, а сейчас уж звиняй

0

677

Lonerover
Нет, прости, очень пить хочется... *осушил кружку залпом и улыбнулся во все свои многочисленные клыки*

0

678

Какого черта тут творится?

0

679

Red Terror
Совесть то у тебя есть? Ладно, то что ты хочешь кого-то сожрать я еще могу понять - ты хищник (лол, нет, ты чужой). Но вот так внаглую, тем более когда предлагали... За что тебе вообще капитана дали...

0

680

*Встал, отряхнулся, помотав головой и сел на свое место по новой* Плохой чейнджлинг. Я потом тебя в угол поставлю

0

681

Lonerover
Я с-сейчас и не капитан. *пожал крыльями* Я чейнжлинг-мутант в единственном числе, не имеющий Роя.

0

682

Strange Nexus
Вряд ли кому со мной понравилось вести общение, кроме Дискорда, конечно же.
Ну, почему же "правило приличия не мое"? Принесу гостинец, в виде корзин красных и сочных яблок, бу-га-га *выдал злобный смешок*
Ты не одинок. Знай это, Стрэндж. Если меня не убьют раньше времени, конечно же, с радостью поиграю с тобой.

0

683

Red Terror

*Косо смотрит на это создание*
- Сумасшедший.
*Тихо буркнул себе под нос*

0

684

Strange Nexus
Ты хоть меня потом позови, когда это будет пр-роисходить...
Bill Cipher
Нет... Хотя с-слыш-шать это от тролля довольно таки приятно-о...

0

685

Red Terror написал(а):

Ты хоть меня потом позови, когда это будет пр-роисходить...

Ни че так шуточка)00))))00)

Red Terror написал(а):

Хотя с-слыш-шать это от тролля

Ой, как это мимимило с твоей то стороны. Значит, ты все таки испытываешь ко мне чувства? Ой, знаю-знаю, что да, проказник :з

0

686

Bill Cipher
*Дергает за хвост*

0

687

Bill Cipher
Конечно же, дес-серт...

0

688

Red Terror
Знаешь, все равно хоть какие-то правила приличия должны быть, даже у чейнджлинга-мутанта. В этот раз повезло, что не понадобилась вторая кружка, хотя это и грустно... Просто представь, что бы ты чувствовал, если я бы у тебя забрал кекс Марбл? Думаю, ты бы вряд ли был рад...

0

689

Marble Pie
А что это моя дорогуша молчит сидит? *подлетел к Инки и крепко обнял её, нежно лизнув в губы* Ничего, что я тебя кровью Нексуса испачкаю?

0

690

Queen Chrysalis

ТОЛЬКО ДЛЯ КОРОЛЕВЫ

http://sa.uploads.ru/t/KOIm2.jpg Полетаем? :з

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №28 Во славу Трагедии и Благородства!