My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Важный опрос по назначению на должность администратора Поненина

Важный опрос по назначению на должность администратора Поненина

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Хотели бы вы видеть Поненина на должности администратора?
Да!

11% - 2
Нет!

47% - 8
Воздерживаюсь

41% - 7
Голосов: 17

1

Опрос будет длиться до тех пор пока не проголосует не менее 20 наших форумчан (такая цифра взялась из числа активных принятых анкет, которую ведет один из администраторов. Учитывается что почти у каждого игрока есть твинки, поэтому решили принять такую цифру). При голосовании обязательно в темке указывать свой вариант ответа и по желанию его аргументировать. Те, кто не указал в этой темке свой вариант ответа, но проголосовали, теряют свое право голоса и их мнение не будет учитываться. Эта предосторожность сделана для того чтобы лишить возможности одних и тех же личностей голосовать   несколько раз со своих твинков (таким образом у нас будет наподобие списка "кто и как проголосовал"). Потом мы сопоставим число отписавшихся в темке и число проголосовавших).
Поненин - это наш бывший гл. администратор, Лун. Он решил вернуться на ролевую и, как он утверждает, помочь ей.
Речь идет про назначение на должность администратора. Не на должность главного администратора!

Отредактировано Rarity (2014-11-08 22:46:08)

0

2

Против. Прошлый раз уже показал не самые лучшие результаты и повторения я не хочу. Также как и надоело видеть, что ушедшие с поста не могут смириться с мыслью о том, что потеряли место и снова хотят его занять. Вернется Соул - буду также категорически против его восстановления, как администратора

0

3

Хс-с-с... Мне это уже начинает порядком надоедать. У нас ролевая или блудная девица, чтобы ходить по рукам от одного к другому? Кто будет следующим админом? Я, что ли? Конечно же я против этого.

Отредактировано Red Terror (2014-11-08 22:46:49)

0

4

Red Terror
[mod]Дорогой Ред, где тут твой ответ? Будь добр скажи ты "за" или "против" ибо при подсчете голосов у меня будут все основания тебя не учесть. Пожалуйста[/mod]

0

5

Против. Как-то слишком спонтанно
аргументный аргумент

0

6

Хм, если честно... я тоже против... надеюсь никто не обидеться...мне так жаль...
Но если честно, данный пользователь был администратором. Даже без рассмотрения истории о том, как он им стал (а мне рассказывали что она очень даже грязная), Лун будучи администратором и не простым, а главным, сделал немного: снял с должности всех модераторов и администраторов, назначил дискорда проверяльщиком анкет, и, вроде, все. Простите, если, я забыла что. Я не знаю, что он может теперь нам предложить, если тогда не смог. Особенно, что сейчас у нас не одна голова, а целых 4-5. Уж что-то, да придумаем и без идей Луна.
Более того, раскрою информацию, которая будет голословной: Лун намерен делать все сам, не посвящая нас в свои решения. Я не совсем готова взять на себя такую ответственность.
Так что против...

0

7

Воздерживаюсь от голосования (ну, раз есть такой вариант, то почему нет?)

0

8

Типа воздержался.
Лира, мы договорились не поливать друг друга грязью. Я же не рассказывпю о том, что у тебя две админки, выдаваемые за разных людей? Хех.

Отредактировано Proletar Ponenin (2014-11-08 22:50:54)

0

9

Я воздерживаюсь.

0

10

Proletar Ponenin
поливать грязью?
Где я тебя полила грязью?
Знаешь, мне все равно. Ты что-то хотел сделать - делай. Админка для этого не сильно нужна. А так, пожалуйста - делай, что хочешь...
Воздерживаюсь

0

11

Воздержусь. Ибо лично я понятия не имею в чем Лун успел проявить себя ранее. А потому и судить не по чему .-.

0

12

Наблюдатель
Не семень. Спектакль действенен только на тех, кто не знает.
У меня нет твинков, да. А вот у тебя - аж администраторский. Жируешь, буржуй...

0

13

знаете, что меня все время бесило? Флуд в тех-темах.
Попрошу более не флудить здесь, лады?

0

14

Ниипу кто такой поненин и чей он перс
Воздержался.

0

15

Moon Epitome написал(а):

Ниипу

[mod]А по таким симпатичным губкам копытом?))*не флуди тут только, мне этих хватает*[/mod]

0

16

Против.В прошлый  раз это ни к чему хорошему не привело...

Отредактировано Geige Eden (2014-11-08 23:52:43)

0

17

Geige Eden
[mod]Я что, плохо объяснила в информации?... Пожалуйста, напиши в сообщении также - ты "за" или "против"... Как я могу подсчитывать без уверенности в том правильно ли тебя поняла?)[/mod]

0

18

Мой голос за. Это deяр.
Безнадёжный вопль в пустоту.

+1

19

А я напоминаю, что если вы ничего не напишете в самой теме, то ваш голос не будет учтен.

0

20

Проголосовала ЗА! Я, может быть, против социализма, Но Я за демократию!
https://lh3.googleusercontent.com/-18EDSyJ0A3k/VFnHs50dD7I/AAAAAAAAAZE/p7Wjj_4rH5Y/w100-h126-no/1.png

0

21

Ну... кандидат ушел по собственному желанию. Голосование более не имеет смысла, спасибоза проявленное участие.

0

22

Решительное воздержусь.

0

23

Принц Blueblood
Великая Трикси
Все же выделилась... Эх...

0

24

Кандидат по собственному желанию покинул проэкт... Голосование окончено.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Важный опрос по назначению на должность администратора Поненина