My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 29 в честь конца начала

Флуд 29 в честь конца начала

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я товарищ ГМ, держись подальше, лузер,
Я номер один в админском союзе.
Я придумал как сделать админов рабами
Я полон коварства
Я хитрее Дискорда и Дурова контакт-рабства  http://i062.radikal.ru/1407/81/cbd0a821783e.png

0

542

GM
А как я могу навярняка знать, что ты это ты?

0

543

Lonerover
Никак. Это Мы.
ГМ - это акционерное общество игроков, владеющих контрольным пакетом акций форума  http://s019.radikal.ru/i632/1407/51/2249b3f80ec8.png
Ты общаешься с маской. Как у Гая Фокса. И никогда не знаешь что за ней прячется

0

544

GM
Тогда как я могу говорить об уважении кого-то конкретного, не зная наверняка? Никак http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png

0

545

Lonerover
Ты, проходя мимо соседа, здороваешься с ним? Он же простой сосед, один из десятка, проживающем в твоем доме. И если он не гадит по подъездам, не пишет нецензурные выражения в лифте - то ты его уважаешь. И уважаешь хотя бы потому что здороваешься с ним.
Я тот же сосед. Я вас не знаю, вы меня не знаете, но мы живем в одном большом доме. И будем жить по-соседски. Считай я новичок  http://smiles.smile-o-pack.net/5217.gif

0

546

GM
Ой, вы кто?

0

547

Wolf Wing написал(а):

Ой, вы кто?

Привет, я ваш добрый сосед.
Я много кто. Пока я Зекора. Потом может понадобиться Селестия и я буду Селестией. Но можно называть просто Сосед.

0

548

Я люблю этот мир.
Минимум из-за одной песни.

0

549

GM
Привет Сосед! *помахала лапой* Как новому соседу, предлагаю Вам маффин *протянула маффин*

0

550

Discord написал(а):

Я люблю этот мир.
Минимум из-за одной песни.

Я люблю этот мир из-за того что в нем есть ты.
Привет, дружище  http://s019.radikal.ru/i632/1407/51/2249b3f80ec8.png

Wolf Wing
Спасибо, дорогая Волчи. Как твои дела? По-соседски можешь рассказать мне все и все ГМы будут хранить твою тайну. Клянусь кодексом Гейм-мастера! *жует маффин*

0

551

GM
Привет, Легион :D
Спасибо, это честь для меня )

0

552

GM
Круто. Так ты знаешь все-все?

0

553

Discord написал(а):

Привет, Легион

Имя нам - Легион, ибо нас много!
Как твои дела, друг? Горилки хочешь?

0

554

Wolf Wing написал(а):

Круто. Так ты знаешь все-все?

Я же ГМ! Подо мной администраторы.
Конечно я все знаю, спрашивай, отвечу почти на любой вопрос.

0

555

GM
Хм... А как ты можешь быть выше администраторов? И где остальные ГМы?

0

556

Wolf Wing написал(а):

Хм... А как ты можешь быть выше администраторов? И где остальные ГМы?

Смотри. Администраторы не ведут игру. Они играют как и все игроки, не имея никакого "блата". А вот Гейм-мастер имеет кое-какой блат. Он может играть кем угодно. Возьми Тандера. Он админ, но с Тандера он будет играть только Тандера и никого больше. Администрация в данном плане скована по рукам и ногам, а я свободен.

Остальные ГМы скоро будут. Ведутся переговоры. Говорить что хотят помочь роле легко, а вот на самом деле когда понадобится помощь - не допросишься)

0

557

GM
Не до горилки, мне дела делать надо ))
Но, вот, как сделаю - полностью к твоим услугам )
А дела, как всегда, паршиво, но настроние мне не спортить! )

0

558

Discord написал(а):

А дела, как всегда, паршиво, но настроние мне не спортить! )

Никогда не говори никогда - говорил Нострадамус.

Discord написал(а):

Не до горилки, мне дела делать надо ))

Без горилки ничего не сделаешь. Наш православный мужик может нормально работать лишь на пьяную голову.

0

559

GM
Здорово! И Вы можете быть кем угодно?

0

560

Wolf Wing написал(а):

Здорово! И Вы можете быть кем угодно?

Кем угодно, соседушка моя. Если не будет занятая роль писать - буду занятой ролью на время. Понадобится Свирл Бородатый - буду им. Понадобится само солнейшество - будет и она.

0

561

Ой всё
GM
Ой, ну тебя. Аж самого себя жалко стало. В этаком случае не жди ни деревьев, ни молний в небе, ни Дискорда у трона. Обидно. :с

0

562

Thunderlane написал(а):

Ой, ну тебя. Аж самого себя жалко стало. В этаком случае не жди ни деревьев, ни молний в небе, ни Дискорда у трона.

Какие люди и без охраны. Сама администрация пожаловала во флуд. Где телохранители? Это кобылу бить не будут, а вот жеребца обвинят во всех смертных грехах.
Не будет? Хорошо, обратимся в вышестоящие инстанции. К самой главной админке, у меня связи кое-какие остались, имхо.

Thunderlane написал(а):

Обидно. :с

Да ладно, зато у тебя есть ачешуенная возможность лазить в скриптах, палить айпи и пытаться понять кто же я на самом деле.

0

563

GM
Именно - говорил )
Но, спорить не стану.
И то верно, но я не совсем русский D:

0

564

Thunderlane
Зато ты — Тандерлень! И у тебя лишь одно лицо
GM
И ты можешь быть даже мной?!

0

565

Discord написал(а):

Именно - говорил )
Но, спорить не стану.
И то верно, но я не совсем русский D:

Русский, украинец, американец - все мы братья и одним медом помазаны. Все на чем-то сидят. Америкосы на гамбургерах, русские на водке, украинские братья наши на сале и горилке. Я пробовал сало, вещь!
Если американец не попьет колы и не съест картошку фри то он даже лампочку не вкрутит.
Тут есть анегдот. Сколько нужно американцев чтобы вкрутить лампочку? Целый Макдональдс +1

0

566

Wolf Wing написал(а):

И ты можешь быть даже мной?!

Круче, я могу быть спасителем из будущего, Арнольдом Шварцпоннером!
Мне нужна твоя одежда

0

567

GM
И еще ты можешь быть Дедпонем?
Зачем?

Отредактировано Wolf Wing (2014-11-10 15:49:13)

0

568

Wolf Wing написал(а):

И еще ты можешь быть Дедпонем?
Зачем?

Если не будет Дедушки Поня, то никто не принесет на новый год жеребятам подарки. Думаете этим ваши родители занимаются? Счаз! Они празднуют шампанским и им не до детей. А вот Дед Понь вам дарит праздник.

0

569

GM
А Deadpony?

0

570

Wolf Wing
Угу, и мне хватает. У меня, кстати, вечер начинается через десять минут...

GM написал(а):

Какие люди и без охраны. Сама администрация пожаловала во флуд. Где телохранители? Это кобылу бить не будут, а вот жеребца обвинят во всех смертных грехах.
Не будет? Хорошо, обратимся в вышестоящие инстанции. К самой главной админке, у меня связи кое-какие остались, имхо.

Ну я ж часто во флуд заглядываю, пока живой
Дожили. Давят со всех сторон, что участники, что высшие чины, когда я сам в оковах администрации! Ну вот что я всем такого сделал? Вроде, поживаю себе мирно в сторонке, а тут...

GM написал(а):

Да ладно, зато у тебя есть ачешуенная возможность лазить в скриптах, палить айпи и пытаться понять кто же я на самом деле.

Зачем?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 29 в честь конца начала