[Показать информацию об авторе сообщения]
Принцессы есть, Дискорд есть - можно и потихоньку окукливаться теперь!..
У кого-то недостаток мужского внимания.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 29 в честь конца начала
[Показать информацию об авторе сообщения]
Принцессы есть, Дискорд есть - можно и потихоньку окукливаться теперь!..
У кого-то недостаток мужского внимания.
Я получила очень длинное сообщение от Твайлайт... Я глаза сломала пока прочитала тот массив текста до конца... Но поняла что я воспитала хорошую принцессу - запудрить мозг способна любому...
Princess Celestia
Беда, беда :D
Discord
Внешку написала. Всего понадобилось десять минут (по правде час, но если вычеркнуть постоянные отвлечения).
Queen Chrysalis
э, слыш, куда окукливаться
я тебе дам окукливаться
Princess Celestia
Это всегда так :D
Славится же акция, будет она прекрасна :D
Princess Luna
А чо.
Маленькие лунята, у меня уже эскизы есть :D
А чо.
Маленькие лунята, у меня уже эскизы есть
Это всегда так
Славится же акция, будет она прекрасна
О я уже предвкушаю наш отыгрыш... Вопреки всему суждению и всем правилам развеселим игру
Теперь здесь все три принцессы?! *глянула на свою плазменную пушку* жаль что она трех аликорнов не возьмет...
Princess Celestia
Самое главное, канона придерживатся :D
Но, к черту канон.
Даешь страх и ненависть в Понивиле
Discord
they are sooooooo cute
ah!
Даешь страх и ненависть в Понивиле
Разгул преступности, наркотики и алкоголь?
Я предлагаю бороться с этими греховными вещами... Взять ящик вина и вместе сидеть в моей комнате и бороться Если не поймешь с чем борешься то не победишь
Lonerover
Ты как-то раз хотел увидеть мой Свеохзвуковой Волчий Удар. Все еще желаешь?
Дискорд. Есть героин. Как с ним можно бороться? Ему не отрубишь голову, не отдашь моему дорогому племяннику (продолжит свои шедевры под 120 дней). Его бесполезно топить, травить... Это на вид обычный порошок, но с ним как-то нужно бороться
Предлагаю тебе обсудить способы борьбы с подобными вещами.
Princess Luna
Они мои, тоже.
Как минимум на половину *немножко в шоке. В реальном шоке, ибо капитанит по жестокому*
Princess Celestia
О-о-о-о-окей. *в большом шоке* Я не против.
All
А теперь помогайте дядюшке Дискорду остаться целым. Потому что я не верю, что все настолько хорошо ._.
Хотя, возможно они мне просто подыгрывают. Хотя...
Лучше не думать. Забудте о моем вопросе и просьбе.
Wolf Wing
Ты про Твай забыла
Ты как-то раз хотел увидеть мой Свеохзвуковой Волчий Удар. Все еще желаешь?
нууу... Можно, почему нет?
Дискорд. Есть героин. Как с ним можно бороться? Ему не отрубишь голову, не отдашь моему дорогому племяннику (продолжит свои шедевры под 120 дней). Его бесполезно топить, травить... Это на вид обычный порошок, но с ним как-то нужно бороться
Предлагаю тебе обсудить способы борьбы с подобными вещами.
А почему бы им зимой не посыпать тротуары ? Вроде помогает сцеплению копыт с льдом.
О-о-о-о-окей. *в большом шоке* Я не против.
Идем дальше. Вино. И зачем с ним бороться, а, Дискорд? *немного выпила*
А почему бы им зимой не посыпать тротуары ? Вроде помогает сцеплению копыт с льдом.
Или кинуть чейнджлингам чтобы они на новое подсели вместо любви
Princess Celestia
*сам взял бокал шоколадного вина. Не спрашивайте как* С вином не обязательно сражаться, оно помогает развязать умы, уста и копыта к каким-либо действиям. Без вина не появилось бы многих шедевров и многих пони. *отпил своего вина*
Или кинуть чейнджлингам чтобы они на новое подсели вместо любви
А это на удивление прекрасный план :D
Lonerover
Твай-лайт. Она проблемой не является.
Ладно сейчас!
*начала набирать высоту пока пони внизу не исчезли из вида. Набрав достаточный разгон, молнией полетела вниз, набирая все большую скорость, пока реальность вокруг не начала искажаться и вокруг не начали появляться странные серо-желтые очертания. Вскоре очертания приняли вид силуета волка с длинным желто-серым хвостом. Наконец был услышан заветный гром и волк остался в небе, а Вульф на сверхзвуковой скорости пикировала вниз, оставляя за собой желто-серый след. После нескольких секунд полета скорость начала снижаться, как и сама пегаска* Та-да!
И чет луна молчит.
Падазрииительна >_>
Discord
Моя сестра видно до конца не верит что тут появилась я?
Princess Celestia
Я думаю, она слишком хорошо видит, что ты тут ЖD
Wolf Wing
*наблюдает за красочной картиной*
Однако, недурно
P.S. Пиздец Эквестрии.
Lonerover
Спасибо! Вообще все дело в этой комнате.
Discord
Может её смутило что я пью вино? И обсуждают проблемы молодежи?
Princess Celestia
Вполне возможно, вполне *отпил своего молочного вина*
А другие варианты слишком плохи.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 29 в честь конца начала