My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд#31 Уж полночь близится, а игроков все нет...

Флуд#31 Уж полночь близится, а игроков все нет...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lonerover
Он не умирает, он спит.
Смотри, как всё оживилось с появлением принцессы Селестии.

0

272

Derpy
Которая пришла ночью =т

0

273

Пропадаю до обеда завтрашнего дня. Всем удачи!

0

274

Derpy
Я аликорн, я не тролль <3

0

275

Princess Celestia
Тролликорн

0

276

Закинул "Список нужных персонажей". Есть претензии или желание его дополнить — пишите в ЛС.

0

277

Весело, однако

0

278

Bill Cipher
Какой лапа  http://s52.radikal.ru/i138/1407/55/a77859252916.png

0

279

Wolf Wing
http://s57.radikal.ru/i156/1407/c8/84f7e4b1a873.png  спа-асибо

0

280

Bill Cipher
Как дела, треугольный?

0

281

Wolf Wing
Ну, не считая учебы и всех прочих дел, цвета детской неожиданности, то все нормально. Да.

У тебя как, собачка? Хе-хе

0

282

Bill Cipher
Тебе больше шел образ fabulous-жеребца, имхо

0

283

Queen Chrysalis
Ну, мне тоже так казалось   http://s57.radikal.ru/i156/1407/c8/84f7e4b1a873.png
Просто, это было слишком, как мне казалось. Эх, пересяду на свой комп, с облегченной душой поменяю :з

Отредактировано Bill Cipher (2014-11-16 16:13:08)

0

284

Bill Cipher
Ну, чуть не убила одного гада. А так все норм

0

285

Wolf Wing
Да-да, читал и аплодировал стоя. Правда, не такой уж и экшен это был, как хотелось бы. Нудаладна

0

286

Bill Cipher
Ты о чем? Я про свои жизненные дела говорю.

0

287

Wolf Wing
А, не о том подумал.

А  теперь, я сел поудобнее и готов есть доширак и слушать тебя. Рассказывай, я заинтересован

0

288

Bill Cipher написал(а):

доширак

Фууу!..

0

289

Queen Chrysalis
Что поделать, такова моя жизнь.

0

290

Bill Cipher
Какая-то она безблагодатная для такой сущности как ты, Билл

0

291

Queen Chrysalis
Ничего еще не было благодарного в моей сущности. Думаю, мир меня траллирует. Жестоко и по-петросянски.

Не люблю о себе говорить, так что, как ты? Как работа, семья, еда, комп?

0

292

Bill Cipher
Ну, иду я с подругой по улице, в кармане у мегя мое "Перо" как всегда с собой. Идем и разговариваем о... не помню. Разговариваем, короче. А на встречу парень знакомый идет. Ненавижу его. Ну, подходит к нам и я прям чувствую, что сейчас опять начнет нам притензии говорить и мягко говоря обжываться. Сильно я конечно смягчила, но ладно. Как и ожидалось он начал приставать к нам. Ну, мне пришлось ударить в его нахальную и мерзкую рожу. Затем, он схватив меня за горло толкнул в сторону. Встав, я выхватила "Перо" (небольшой нож, очень быстрый и легкий) Он, увидев нож, побежал куда глаза глядят. Я было за ним погналась, но меня остановила подруга. А жаль что он убежал и не испил собственной крови и страха! Муахахаха!

0

293

Bill Cipher написал(а):

Как работа, семья, еда, комп?

Выходной, как всегда, не жалуюсь, собираюсь покупать новый стул

0

294

Wolf Wing
Ах-ха-ха-ха, очень повеселил твой рассказ, куколка!  Ты сделала этот вечер еще лучше.
Эх, Перо тоже хорош. Но у меня был мой излюбленный нож "Бабочка", по имени Констатация. Жаль, что его у меня отобрали. Было весело и безопасно с ним. И да, девочка с ножом? Воу, впервые вижу.

Queen Chrysalis
Новый стул? Лол. И какую табуретку собралась брать?

0

295

Bill Cipher
На пяти ножках с колесиками. Нынешняя совсем уже разваливается, спинка не держит положение, невозможно нормально откинуться назад

Bill Cipher написал(а):

И да, девочка с ножом? Воу, впервые вижу.

Одна моя подруга предпочитает ножницы и канцелярские ножи

0

296

Bill Cipher
Безопасность и боеготовность!

0

297

Queen Chrysalis написал(а):
Bill Cipher написал(а):

И да, девочка с ножом? Воу, впервые вижу.

Одна моя подруга предпочитает ножницы и канцелярские ножи

И почему же меня спрашивают друзья: "Эй, ты, почему без девушки?!"
Да потому что они вооружены, мля.

Wolf Wing
Ну, это тоже верно, лол.

0

298

Bill Cipher
Возможно, у тебя неверный подход к ситуации, если ты, кхем, натыкаешься на оружие, так сказать?

0

299

Bill Cipher
Перо — складной нож. Есть еще Медвежий коготь— большой охотничий нож. И конечно же, Лож — Нож Который прячется в поясе , абсолютно не заметный.

0

300

Леди! Вы меня пугаете.

Queen Chrysalis написал(а):

Возможно, у тебя неверный подход к ситуации, если ты, кхем, натыкаешься на оружие, так сказать?

Натыкаюсь я часто, поверь мне. Даже препод иной раз, раздумывая, играет со складным ножом. И ты думаешь, как бы сбежать отсюда.
И да, подход  у всех разный. к данной ситуации. Я предпочитаю держаться подальше и все.  *нервный смех*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд#31 Уж полночь близится, а игроков все нет...