My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд#31 Уж полночь близится, а игроков все нет...

Флуд#31 Уж полночь близится, а игроков все нет...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lonerover
Прямо здесь. Холодный чай в холодной комнате в моих холодных граблях.

0

842

LampGlow
*разогрел чай*
Лучше?

0

843

Lonerover
LampGlow
У-угусь. Постов мало, вы жалуетесь на погибающий флуд, Рэр уходит. Этого достаточно для Безысходного Тандера, которого я хранил свыше месяца.

0

844

Thunderlane
Припас козырь? :D
Ну, пройдет, наверное

0

845

http://smiles.smile-o-pack.net/1923.gif

0

846

Lonerover
Да у меня полно козырей на все возможные события. Послезавтра или после-послезавтра, может, ещё людям попредлагаю ролевую. Вдруг поможет. Тогда даже сменюсь на Исходного Тандера.

0

847

Fluttershy
Это... слишком... сильно...

0

848

Fluttershy

Флатти, что не так?

0

849

Lonerover
О, да хватит на сегодня этого вопроса! Просто мы такие привереды, что нам всегда всё не так. Есть полно же других вопросов! Вот как, например, сегодня день провёл?
Ты написал сегодня пост. Малаца, ты сдвинул ролевую с мёртвой точки, ты сделал её активнее! И это хорошо.

0

850

Я тоже могу пост написать. Начав и тут же свернув игру одним сообщением. Потому что я боюсь играть. *лал*

0

851

Thunderlane
Как день провел?
Опоздал, огреб, поздравил батю, поработал, пост, плюшки, ужин... Ну и на балалайке поиграл немного

0

852

LampGlow
Весьма странный страх. И представить боюсь, как ты оказался в ролевой игре тогда. надо было читать анкеты старого форума

0

853

Thunderlane
Это было много лет назад. Тогда страха не было. А сейчас я боюсь быстро потерять интерес к игре и расстроить этим соигрока. А так же это груз ответственности, который не дает мне хорошо спать в забитые учебой дни. Это мое проклятье ролевика(

0

854

Lonerover написал(а):

Флатти, что не так?

Рэритиhttp://smiles.smile-o-pack.net/1924.gif
уходитhttp://smiles.smile-o-pack.net/1925.gif

0

855

Lonerover
Довольно насыщенно, не то что мой день.
С чем, собственно, поздравлял отца? др?

0

856

LampGlow
Так начни играть и перебори этот страх! Придумай что-нибудь, чтобы ты и твой соигрок точно не потеряли интерес! Думаю, раз таки времена, то пора бы. М?

Fluttershy
Хэ-эй, не расстраивайся! *крепко-крепко обнимает пегаску, направляя свой уверенный целеустремлённый взгляд куда-то вдаль* Мы вытянем и поднимем ролевую до небывалых высот! Так поднимем, что Рэрити будет умолять нас, чтобы мы её приняли обратно! Наверное...

0

857

Thunderlane
Да, др
Fluttershy
Я сейчас сам расплачусь :(
Ну не плачь, она же написала "с роли". Все хорошо, Флаттершай

0

858

Thunderlane
Ну... блин. Я ведь к тому же еще и ленивая жопа, не умею придумывать сюжеты хд
Но вероятнее всего я на зимних каникулах таки заведу игру. Может даже несколько. Длиться они у меня будут дольше чем летние, успею растрястись! Года два или три не играл на людях, е-мае

0

859

Fluttershy
Тссс... Только никому нини! Я могу ненадолго вернуть Рэрити, но она будет меня жестоко ненавидеть и играть только назло :3 Но зато останется с нами...

0

860

Lonerover
О'кей, тогда пожелай ему каких-нибудь воодушевляющих поздравлений от меня (я всё правильно написал, и не спорь). И весело проведите время.

LampGlow
Долговато, увы, но всё же лучше, чем ничего.
Сам страдаю такими бедами, но, вроде, справляюсь. Хотя порою меня в них обвиняют. И ты более чем справишься, я уверен.

0

861

Thunderlane
Двигатель депресса 😃
LampGlow
Наконец-то жеребца на аватарку поставил.
Великая Трикси
Конечно давай, какие могут быть вопросы?

0

862

Thunderlane
Звучит как вполне воодушевляющая поддержка. Спасибо х) Надеюсь, что и правда продержусь.

0

863

Rate Backstay
Еще не залил?

0

864

Lonerover
А с чего вдруг должен? Две разные сладости, употребляются в разных помещениях. К тому же, сгущенка у меня уже закончилась.
Да и не стану я на второй же день жрать над планшетом.

0

865

Великая Трикси
да я почти уверена, что она ушла из-за тебя!http://smiles.smile-o-pack.net/1925.gif

Ничего не надо!

0

866

Rate Backstay
Ну, до двигателя таких явлений и состояний мне далеко, к счастью. Пока только олицетворяю последствия и пытаюсь их исправить. Безнадёжно? Вполне может быть. Но, думаю-надеюсь, это временно.
Поздравляю с новым приобретением, кстати.

LampGlow
Ну, придумать какую-то цель для игры на самом деле легко, потому тебе ничего не мешает начинать игру хоть сейчас. К примеру вон, скоро можешь встретиться с Вульф Винг и начать разруливать с ней волчьи делишки типа стай грозно-злобных волков, которые нашли источник пищи в виде населения Понивилля. Вон, троица недавно уже заглядывала. *что-то недовольно буркнул и поправил бинты, связывающие его сломанное крыло с телом*

0

867

Fluttershy
А с чего это из-за меня? Я её всю дорогу возвращала, теперь сказала, что больше этого делать не собираюсь... Уходит - пусть уходит, я могу лишь разозлить и пробудить спортивный интерес к игре у неё... Но не желаю этого делать, пока хорошо не попросят...

0

868

Rate Backstay
Ну, вспоминая, как ты граф. планш. угробил... х)
Великая Трикси
Fluttershy
*обнял обеих*
Ну хватит, Флатти, успокойся, Трикси тут не виновата совсем... И не ругайтесь, прошу

0

869

Rate Backstay
Мне одной кажется, что у тебя планшет выглядит так, будто пополам сломан?

0

870

Victoria Vici
Там что-то отражается в нижней половине, вродь~
да и в верхней, просто светлее

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд#31 Уж полночь близится, а игроков все нет...