О, королева, вы прекрасны.
Вы меня спутали, но за комплимент спасибо. Я не ваша королева. Точнее ваша, но зеркально ваша.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #32 بسم الله
О, королева, вы прекрасны.
Вы меня спутали, но за комплимент спасибо. Я не ваша королева. Точнее ваша, но зеркально ваша.
Duchess Chrysalis
Как не лезешь в амурные дела? Ты же олицетворять любовь по идее должна, или что-то вроде того
Argent Lace
Попробую завтра выкроить время дабы нарисовать тебе аватар. Скажи, если есть какие-то пожелания, или мне просто обрисовать твою нынешнюю аватарку?
Duchess Chrysalis
Королева Триксианна первая!
Lonerover
Олицетворять и влезать - это разные вещи. Я лишь могу намекнуть или подтолкнуть, а решение принимают другие стороны.
Великая Трикси
Я спутала, вы Трикси из этого мира. Извините, но у вас тоже есть харизма и красота моей Трикси
Великая Трикси
Вновь решила надеть своё шикарное платье?
Lonerover
О да
Великая Трикси
Как же она там одна? Скучает. А я хочу познакомиться с воплощением принцессы Трикси в этом мире.
Rate Backstay
Как тебе удобно. Хотя, можно и в доспехах с любимой глефой нарисовать.))
Argent Lace
Принято.
Великая Трикси
У тебя там на камушке есть местечко?
У тебя там на камушке есть местечко?
На мордочке появилось понимающее выражение
*спряталась*
На мордочке появилось понимающее выражение
Что-то не так?
Lonerover
Присаживайся
Duchess Chrysalis
Великую и Могучую Трикси все знают. Но если хочешь познакомиться по ближе, Трикси не против дружбы. Заодно расскажешь обо мне побольше
Что-то не так?
Все так и две половинки одного камня нашли друг друга.
Великую и Могучую Трикси все знают. Но если хочешь познакомиться по ближе, Трикси не против дружбы. Заодно расскажешь обо мне побольше
Расскажи сначала ты о себе, а потом я поведаю про принцессу-аликорна.
Великая Трикси
*вскарабкался на рубин, кое-как устроившись рядом с Трикси и прижав ее поближе, обнял копытом*
Обычно, я, засыпая, думаю о тебе, но сейчас мне придётся напрягаться, будешь последним в этом дне, что я видел перед сном
*закрыл глаза, поглаживая свою королеву*
Duchess Chrysalis
Великая и Могущественная Трикси - самая талантливая пони во всей Эквестрии. Я победительница семи различных турниров талантов! Моей силы боится весь Понивилль! Я Королева Даймондии! И, недавно, сумела одержать верх в схватке с самым опасным хищником в мире - Ужасающей Большой Медведицей!
Lonerover
Спи, любимый, спи, родной
*провела копытцем по мордочке жеребца*
Ужасающей Большой Медведицей!
У нас она очень милая большая Медведица. Принцесса Трикси даже подружилась с ней и научилась особенной магии.
Duchess Chrysalis
*смотрит*
*смотрит*
Привет, я так рада тебя видеть! крепко обняла со всей силы
Duchess Chrysalis
Я победила её, получив её звездную шерсть - ингредиент звездного порошка, что позволит, на протяжении долгих лет, радовать пони Эквестрии, красотой невероятных иллюзий, Великой и Могущественной Трикси!
Duchess Chrysalis
Ньяннн... *пищит*
Приветствую, Герцогиня.
Великая Трикси
*потерся щекой о щечку кобылки, все глубже погружаясь в мир снов*
Великая Трикси
Принцесса подружилась с ней, угостив вкусным медом. И та сама поделилась с ней шерсткой. А в этом мире у тебя есть звание принцессы Даймондии? В нашем мире там живут хорошие и воспитанные алмазные псы.
Ньяннн... *пищит*
Йяху! Как твои дела? Ещё одна знакомая моська в чужом мире отпустила
Duchess Chrysalis
А Трикси побрила медведицу, пока та спала... Нечаянно конечно... Возможно это и разозлило её... Трикси и вправду не смогла отличить в темноте звездную траву, от шкуры медведицы...
И да:
Если в зазеркалье все наоборот, то в Даймондии должны жить щедрые и умные, но злые и невоспитанные алмазные псы...
И еще:
Трикси не принцесса, а королева!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #32 بسم الله