My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #32 بسم الله

Флуд #32 بسم الله

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Argent Lace
Хэй, воительница! х)

0

152

Lonerover
Стража разная бывает.

0

153

Argent Lace
Хэй, меч на крупе, как давно вы тут сидите?
Raven
В основном, через нее пройти - как нефиг делать. Так что, советую запастись оружием или газовым баллончиком.

0

154

Bill Cipher
У принцессы достаточно защитников. Я уж не говорю о том, что она бессмертна.

0

155

Raven
В основном там балбесы одни

0

156

Lonerover
Но они очень милые и полезные, когда надо что-то отнести или постоять в линейку.

0

157

Raven
Так, ты тоже являешься защитницей принцессы? Да? Секретарша со светлым будущим, да еще и защитница самой Селестии! Ух!
Ну, о ее бессмертии мне известно, чему остается то ли завидовать, то ли радоваться. Думаю, будет печально, если твоя давняя работница умрет. Но, всегда есть замена. Нет, бессмертие - это залог счастливой жизни. Хе-хе-хе

Пора мне пить кофе, а то пойду писать пост, а он выйдет бредовым.. позор мне.

0

158

Raven
Только для этого и годятся... *фыркнул*
И с каких пор Селестия бессмертна?

0

159

Ну, наверное... *потупила взгляд*

0

160

Lonerover написал(а):

Argent Lace
Хэй, воительница! х)

Добрый вечер))

Bill Cipher написал(а):

Argent Lace
Хэй, меч на крупе, как давно вы тут сидите?

Я тут периодически мелькаю.

0

161

Lonerover
Этого она не говорит. С тех пор как родилась, или с тех пор как обрела бессмертие.

0

162

Raven
Я говорю о том, что сомневаюсь в ее бессмертии. Она может и долгожительница, но не бессмертна. Это подтверждает то, что ей нужно дышать, есть, пить - все то, что необходимо для поддержания жизни, а значит жизнь ее сама себя не поддерживает, что опровергает ее бессмертие

0

163

Lonerover
Ты же не знаешь этого наверняка.

0

164

Raven
Однако факты говорят сами за себя

0

165

Bill Cipher
Я на тебя Рэйту пожалуюсь, невежда. Хотя он такой же...

0

166

Какие вы все смешные

0

167

А зачем спорить и строить гипотезы? Надо отрубить ей голову, и посмотреть, оживет или нет.

0

168

Wolf Wing
Прямо клоунада =т

0

169

Argent Lace
Как-то слишком... Радикально

0

170

Lonerover
Не хватает красного носа... *нацепила на морду единорога маленикий красный шарик* пойдеть

0

171

Lonerover
Зато сразу можно проверить, является ли Селестия истинно бессмертной, либо же трудноубиваемой.

0

172

Оживет :)

0

173

Argent Lace
Не. Отрубать голову это как-то сильно. Лучше проколоть сонную артерию когтем или сильно ударить по горлу

0

174

Есть сущности, которые нельзя убить разорвав на куски. Рано или поздно куски сползутся в одно место, что не приползет - регенерирует. Хотя процесс этот длительный.

0

175

А еще можно резким скачком температуры поразить центральную нервную систему, убивая мозг просто мгновенно

0

176

Радужных вам)

0

177

Lonerover
Принцесса Луна как-то выживала на Луне без воздуха, воды и пищи, в отрицательных температурах, тысячу лет.

0

178

Господа, вместе мы сможем убить Солнцеликую!

0

179

Duchess Chrysalis
Ты как-то изменилась, Королева...

0

180

Argent Lace
Она была запечатана заклинанием, теряя возможности к жизнедеятельности. Что-то вроде стазиса

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #32 بسم الله