А мне казалось, нам хватает одного Дискорда )
Он халявщик *бросила на Дискорд негодующий взгляд* Ни одного потопа не сделал... Даже шоколадный дождь ленится создать. И Флатти будет чем заняться - стыдить его и забудет про балду Тандерлейна)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #34 - Today was a good day~
А мне казалось, нам хватает одного Дискорда )
Он халявщик *бросила на Дискорд негодующий взгляд* Ни одного потопа не сделал... Даже шоколадный дождь ленится создать. И Флатти будет чем заняться - стыдить его и забудет про балду Тандерлейна)
Night Dream
Уииии!!!
*расправляет крылья*
А так же развитием шизофрении, ага
*подняла копытце*
Red Terror
Нравится, когда сквознячок по дыркам гуляет?)
Rarity
Увы ) с обычными понями целому Дискорду играть не интересно.
забудет про балду Тандерлейна
как бы сказать
Дис и я немножечко не биометричны)
Rarity
Ну, Милки уже нет, а вот Флаттершай здесь. *расплылся в оскале*
Gevarion Sint
Здравствуй, товарищ. *улыбка стала ещё более широкой*
Fluttershy
Да там у всех зачёт. Только не разбирали пока что
Red Terror
Откажешь в помощи старому товарищу?
Victoria Vici
Я не вызывался в охотники на нечисть. Или вызывался.. Не помню уже...
Угу. А кто меня со Спайком шиппить думал? Теперь получай месть Рэрити. Холодная и с порошочком)
Увы ) с обычными понями целому Дискорду играть не интересно.
Ах, в этом вся проблема?*взяла метлу и топор* Она решаема)
Ну, Милки уже нет, а вот Флаттершай здесь. *расплылся в оскале*
Так. Вот ещё один ухажер для Флатти :3 Отобью у неё желание видеть Тандерлейна.
Red Terror
Не трожь моё вымя
Lonerover
ну а по ощущениям?
Derpy
Да, уже привычно.
Lonerover
Старому... противнику, вернее будет. Мы же с тобой постоянно враждуем.
Отобью у неё желание видеть Тандерлейна.
вчера-позавчера ты немного иначе говорила)
вчера-позавчера ты немного иначе говорила)
*отбить Тандерлейну желание быть кобелем у меня тоже осталось... думаешь я зря от лица Эйджей пишу? У меня свои планы... Огромные. И хищные*
Не трожь моё вымя
Хм... У кобыл не в положении молока все равно нет. Отбой, Редди)
Red Terror
Пфф... Это по-твоему вражда? Да ты на противника не годишься!
Fluttershy
По ощущениям был уверен, что сдал. И сдал
Red Terror
Придется обождать пока Тандерлейн сделает свое дело... Ждать недолго, уверяю тебя))) *прячет мешочек с виагрой в сумочку*
Red Terror
Ммм... Да здравствует коллективное бессознательное, с Иисусом, с Сурпрайз, с ДаркСпайком, с множеством меня?
А так же развитием шизофрении, ага. Играть с самим собой это так весело *сарказма тонны*
А нет. Уже шизофрения укрепилась. Не с того пишу ._.
как бы сказать
Ты еще не пробовала
А потом пропал и Селестия потеряла интерес к игре.
А то что... Ну, короче оправдываться не буду. Но играть я готов. И если она вернется я ее задушу постами.
и да. Мне так быть исправленным, или го, создавать хаос и менять правые и левые глаза местами ?
Derpy, *___* ну шикарно же!
Rarity
*с интересом наблюдает, что же единорожка собирается делать с метлой*
Red Terror
Не любишь новости?)
Lonerover
Вот видишь, ты меня сейчас даже решил опустить, о какой помощи ты ещё просишь меня, мой юный друг?
Red Terror
Чую, ты ушел, товарищ, от меня "печально вздохнул"
Gevarion Sint
Я повторюсь: ссылку в подписи поправь пожалуйста, она у тебя занимает не только картинку, но и пустые области в ширину ленты форума
Night Dream
Полностью с вами согласна, а уж сколько маффинов можно запрятать под этим плащом..!
*с интересом наблюдает, что же единорожка собирается делать с метлой*
Ну просто после моих манипуляций останется лишняя часть Дискорда... Убрать нужно)
А то что... Ну, короче оправдываться не буду. Но играть я готов. И если она вернется я ее задушу постами.
и да. Мне так быть исправленным, или го, создавать хаос и менять правые и левые глаза местами ?
Работа и учеба для меня не оправдание. Лично для меня... (хотя Флатти и Тандер другого мнения). Всегда можно найти время на посты. Я никогда их не задерживала и не писала лишь тогда когда в больнице была (ещё на старом форуме).
А вот серединка на половинку никак? Победокурь а потом сделаешь добрые глаза мол я тут непричем!
Red Terror
Я пытаюсь тебя задеть. Ну, знаешь, подбодрить, так сказать... Неудачно получилось…
И кстати, в свою защиту скажу:
Зачем мне, ПЕРЕВОСПИТОННОМУ один клоп не знаю, как прально написать это слово, мучать обычных поней ? Я как бы перевоспитался. Или это не какнон будит.
хотя Флатти и Тандер другого мнения
я вообще-то кучу раз написала, что один пост в день можно вполне написать...
Rarity
*моргает*
Red Terror
Вот же ж.
*спрятала новостную рассылку с адресом Рэда на ней*
я вообще-то кучу раз написала, что один пост в день можно вполне написать...
А то и два.. Иногда
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #34 - Today was a good day~