My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #34 - Today was a good day~

Флуд #34 - Today was a good day~

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Gretta
Ооо, а волчару порэзать не хочешь? Могу  инструменты дать и поймать ее! Ах-ха-ха!
*Безумно засмеялся, чуть ниже опускаясь, дабы вести разговор на нормальном уровне*

0

122

Мы по кулинарии будем проходить разделку говяжьей туши

0

123

Gretta
Как интересно... Нужно Рэйта позвать, пусть учится!

0

124

Gretta
На повара учишься? как интересно. *посмотрел на свои шедевры из дошираков*
Удачи с этим.

0

125

Всем привет))

0

126

Gretta
Я вернусь с вуза и исправлю ошибки Тандера в вашей анкете. А пока изучите там смысловую часть. По поводу био, характера и тому подобное.

0

127

Rarity
О, привет, не королева! *хихикнула*

0

128

Rarity
О, здравствуйте, тройное изящество!
Новая ава? С чего бы это?

0

129

Victoria Vici написал(а):

О, привет, не королева!

... *недовольно посмотрела* И все равно, королевой мне быть только у алмазных собак грозит. А тут я принцесса, если замужем за принцем.
Bill Cipher
Обновление имиджа. Ночь кошмаров закончилась, а мне нужна новая картинка. И на ней я выгляжу прекрасно, правда?)

0

130

Доброго дня, поняшки)

0

131

Rarity
Как и всегда, мисс)

0

132

Fluttershy
Привет, я с вуза так что в скайп не смогу зайти.

0

133

Fluttershy
Оооо, привет.
Не могла бы кое-что сделать для меня?)

0

134

Rarity написал(а):

Я вернусь с вуза и исправлю ошибки Тандера в вашей анкете.

Ошибки? Мои? Меня? Сделанные мною? Та-ак, мне пора начинать читать мои же тексты...
Да, всем доброго дня.

0

135

Rarity
Ну, принцесса - это совсем не то. *усмехнулась и махнула копытом*
Fluttershy
Привет.

0

136

Victoria Vici
М-м-м.
*Отрицательно покачал головой, недовольно сопя.*

0

137

Thunderlane
То что ты указал я в её анкете исправлю

0

138

Victoria Vici
Что есть...

0

139

Rate Backstay
*усмехнулась* Я на это и рассчитывала... *легла прямо на пегаса и стала нежно гладить, покусывая за ухо* Ты мне всё скажешь...

0

140

Rarity
А, вон оно как... тогда, может, все исправишь, что в глаза бросятся? А не только те, которые я указал.

0

141

Thunderlane
Эх...Лентяй)

0

142

Bill Cipher
Rarity
Да, я учусь на повара-кондитера, а насчет анкеты, мне осталось исправить пару ошибок и исправить био.

0

143

Rarity
Что сразу лентяй-то? Важнейшие ошибки я указал. Остальные по тому же типу! Так что ничего не знаю, всё я делаю отлично.

0

144

Gretta
Это пока я не проверяю... Так я найду ещё что-нибудь. У меня НАМНОГО дотошнее подход чем у Тандера

Thunderlane написал(а):

Что сразу лентяй-то? Важнейшие ошибки я указал. Остальные по тому же типу! Так что ничего не знаю, всё я делаю отлично.

Дада, отмазки :3

0

145

Бой на Наруто смахивает хД

Свернутый текст

+1

146

А ещё я просто добрый и не хочу придираться к абсолютно каждой помарке, нагнетая ситуацию. Вот!

0

147

Victoria Vici
*В удивлении уставился на настырную пегаску, за ее спиной выскочившим лезвинм перетирая веревку. Надулся еще больше.*

Отредактировано Rate Backstay (2014-12-02 14:00:06)

0

148

Thunderlane
Опять отмазки... Зато мне положена Щедрость по канону!

Хм... Смотрю видео и вспоминаю старую ролу где я Твайлайт играла... Ностальгия...

0

149

Rate Backstay
Куда тебе дуться? Уже лопнешь скоро... *продолжая гладить, нежно поцеловала и хитро улыбнулась* А ну ка хватить дуться и давай, партизан, говори...

0

150

Victoria Vici
Кстать... А ты королева кого?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #34 - Today was a good day~