Лунная призма, дай мне силу! (с)
Сила Венеры, дай мне силу *улыбнулась*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №35 Для тех, кто не спит...
Лунная призма, дай мне силу! (с)
Rarity
С-с-споко-ойс-с-ствие, только с-с-споко-ойс-с-ствие-е... С-с-сейчас-с-с я вас-с-с нас-с-сти-игну-у...
Bill Cipher
Вот именно, просто "буду". Висящий без дела аккаунт? Зачем?
Если тебе нужен соигрок, который будет писать хрень, высосанную из пальца - ради всего святого. Ибо у меня нет более желания заморачиваться насчет этих ограничений с магией и прочим, чтобы втиснуться в рамки дозволенного и чтобы меня не дергали по этому поводу в кой-то веки.
Единственное, что остается, это романтика, Lampовость, либо кое-что посерьезней... Можешь ты мне это дать? Хочешь ли? Нет?
Red Terror
За неруба!
Red Terror
=)
Маленький течис спокойно фармил.
Мимо в инвизе сларк подвалил.
Прыжок сделал он, раздался жалобный крик!
Минер-то оказался суицидник)
Только тупого минера сконтрит гем*гордо*
К сожалению, сконтрить свою команду, в порыве радостного ОЛОЛО несущуюся на минное поле куда сложнее. *понимающе качает головой*
Lonerover
жизнь за Нер`Зула
Lonerover
С-с-с больш-ш-шой буквы-ы имя владыки-и пиш-ш-ши, ничтожны-ы-ый с-с-смертны-ый...
Lonerover
Попищи-иии перед мощью Штормграда!
К сожалению, сконтрить свою команду, в порыве радостного ОЛОЛО несущуюся на минное поле куда сложнее. *понимающе качает головой*
Просто я умею пользоваться 4 вещами.
1)Стан-ловушки.
2)Я сбиваю кач как минимум на 1 лайне из-за мин. В лесах и у магазинов. Про руны вообще враги забывают.
3)палка-толкалка(форс стаф). -1 враг точно будет.
4)Мозги))
...*завидует и тоже хочет стим на ноутбук...но из-за дурацкой скорости инета я файл в четверть гигка 9 часов качала...*
Хочу в доту2 поиграть. Но там минер плохой.
Там такой же минер... Обновы синхронизируются что в первой, что во второй. Единственное - в первой все герои и старые версии в открытом доступе
Victoria Vici
Но я же протянула тебе пакетик со свежей кровью из больнички
Night Dream
Прошу, позвольте. Нет понятия не хочу. Я играть хочу, но вот не всегда обстоятельства дают добро.
Раз вы хотите, то рыжей даме нельзя перечить и нужно заставлять себя.
*ушла в игру с кланом
Red Terror
Заг-заг
Lonerover
Шквобу!
Strange Nexus
Похоже ты ждешь от игры что-то очень особенное о_о
Gevarion Sint
Хм. Я, пожалуй, даже поздороваюсь. Думал не свидимся больше *заигрывает бровями*
Торкьюиз Шэйм
Вооооу о: *застали врасплох*
LampGlow
По моему самые обычные вещи
LampGlow
*гладит когтями по брюшку*
Red Terror
Может "свобу"?
Oscuro
nty
Торкьюиз Шэйм, агась.
*протянула соответствующую масочку* :3
Lonerover
жизнь за Нер`Зула
Нужно боольше золота! (с)
*в центре флуда появилась красная мигающая точка*
*звук оповещения* Nuclear launch detected!
LampGlow
о, ты меня хочешь соблазнить? "улыбнулся"
Просто я умею пользоваться 4 вещами.
1)Стан-ловушки.
2)Я сбиваю кач как минимум на 1 лайне из-за мин. В лесах и у магазинов. Про руны вообще враги забывают.
3)палка-толкалка(форс стаф). -1 враг точно будет.
4)Мозги))
Классика. Просто этим не все пользуются. Хотя, мб сейчас таких уже много, довольно давно меня в доте не было. А так, с венгой в связке можно позажигать неплохо.
P.S Напомни слоупони, блейдмейл мины отражает? (крутит в голове наркоманистого Никса с БМ)
*смотрит в вопросы* Что ж люди так Тию не любят?
Night Dream
Какова воля Тени?
А арты красивые
Anatha
Ох, там старая история...
Приветствую всех присутствующих.
Anatha
Это не правда, что её не любят. Я всего лишь не хочу быть ей. )
Night Dream
Какова воля Тени?А арты красивые
Спокойствие, только спокойствие, сейчас Я вас настигну.
Gevarion Sint, не нужно распространять стереотипы о рыжих) Тем более я крашенная... *почесала макушку*
Я ни в коем случае не хочу, чтобы для Вас это было обузой.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №35 Для тех, кто не спит...