My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №35 Для тех, кто не спит...

Флуд №35 Для тех, кто не спит...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Gevarion Sint
Не могу не согласиться в паршивости дня.
Wolf Wing
Привет, любительница треугольников.

0

632

Victoria Vici
А раньше ты меня называла оборотнем...

0

633

Wolf Wing
Могу назвать и оборотнем. *хитро улыбнулась и потыкала локтем в бок Волчи* А что не так-то, подруга?

0

634

Gevarion Sint, *достает из заднего кармана еще одну большую банку и протягивает вампиру*
Понедельник - день тяжелый?
=_= даже если никуда не надо ближайшие пару часов...

0

635

Victoria Vici
Старая привычка. *схватила вампира и взлохматила гриву* Я тебя победила. Сила оборотней превосходит силу вампира!

0

636

Wolf Wing
*выскользнула из хватки и пригладила гриву* С каких это пор, позволь узнать?

0

637

Victoria Vici
С тех пор когда Ван Хельсинг победил Дракулу! *гордо вскинула голову* а он был вервольфом!

0

638

Night Dream
"буквально проглотил бутылку" Благодарю.
Понедельник - ад.
Victoria Vici
Медленно, но верно мое религиозное осознание мира переходит и на других..
Wolf Wing
Ван Хелсинг был Человеком, в первую очередь. Только человек способен победить чудовище.

0

639

Wolf Wing
Ну конечно... Дракула-то его не убивать хотел, а склонить на свою сторону.

0

640

Gevarion Sint написал(а):

Ван Хелсинг был Человеком, в первую очередь. Только человек способен победить чудовище.

Все больше думаю о том, что концепция Вашего персонажа была взята с Алукарда.

0

641

Night Dream
"ироничная усмешка" Благодарю за столь лестный отзыв о моей скромной персоне.
Мне будет с вами интересно играть.

0

642

*Сидит в своем кресле, косо смотря на окружающих, листая очередную книгу*

0

643

Bill Cipher
Здравия. Как ваша шея ? "улыбка"

0

644

Gevarion Sint
И вам всего хорошего *Проговорил, не отрывая взгляд от книги* А с шеей все в порядке, правда укус чешется и ноет

0

645

Bill Cipher
Он оно как.

0

646

Gevarion, вашей вежливостью и неким доброжелание к моей персоне не повлияет на мой выбор. Все равно я не буду на вас работать и не стану братом той мышки.

0

647

Gevarion Sint, значит, я хотя бы частично права?)
Благодарю  http://s52.radikal.ru/i137/1407/35/a56dd9b859c7.png Очень надеюсь, что так и будет.

0

648

Night Dream
Вы слишком правы, уважаемая. Возможно, я надеюсь, я смогу встряхнуть этот мир.
Гермесом меня называют...

0

649

Bill Cipher
Не имею не малейших претензий.

0

650

Bill Cipher
Что читаешь?

0

651

Вульф, а вот все тебе рассказывай *Все так же не отрывая взгляда от книги, проговорил Сайфер*
Gevarion Sint
Ну-ну)

0

652

Gevarion Sint, "...свои крылья пожирая, сам себя я укрощаю" (с)
Великолепная метафора. Она занимает второе место среди моих любимых отсылок из аниме, которые заставляют прямо-таки кровь в жилах застывать. В хорошем смысле)

0

653

Bill Cipher
*запрыгнула на свое облако и свесила голову, следя за единорогом* я просто спросила *пытается разглядеть текст в книге*

0

654

Что тут у нас?

0

655

Wolf Wing
На облаке так и будешь висеть, или придешь ко мне, волчье создание? *Оторвал наконец таки взгляд, посмотрев на Вульф и широко улыбнувшись*

Отредактировано Bill Cipher (2014-12-08 15:21:44)

0

656

Night Dream
я немного приврал.
"Птица Гермеса" а не "Гермес"
Позвольте, какая же первая фраза ?

0

657

Bill Cipher
*на облаке подлетела к единорогу и зависла над ним* Волчье создание уже здесь! *широко улыбнулась*

0

658

Wolf Wing
Какая молодец. А я вот сижу, читаю про таких как ты. Вы так мило расчленяете жеребят, у меня аж сердце радостно поет
*Заулыбался, переворачивая страницу*

0

659

Bill Cipher
Ты дальше прочитай, там еще интересней. Про то как мы разрываем пони на части, вырываем пегасам крылья, а единорогам рога. Правда мило? *задумчиво посмотрела на единорога* к тебе это не относится

0

660

Wolf Wing
Рог отрывать - это больно. Но, раз ко мне это не относится, тогда я спокоен. *Усмехнулся, закрыв книгу*
Ах, да, как видишь, я жив! Хе-хе, я выполнил свое обещание, волчий круп.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №35 Для тех, кто не спит...