My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №35 Для тех, кто не спит...

Флуд №35 Для тех, кто не спит...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

LampGlow написал(а):

Night Dream
А вот построим его вместе!... ай, нет. Я опять забыл, что это идет вразрез с моим образом >_>

Зелье Зекоры? Страшное Колдунство Молестии?

LampGlow написал(а):

Я готов посмеяться над этим с вами. Я такого навидался, что боюсь даже заглядывать в подобные общественные темы. Да и сам смущаюсь, ведь вдруг я не лучше :с

Не думаю. Вы лучше, это точно)

0

782

Night Dream написал(а):

:3 *сделала милую мордашку*

Думаю она оценит <3 Если не потеряет сознание от шока, устроенного Дискордом)

0

783

Bill Cipher
Я не помешана. Просто я стараюсь передать персонажа что бы он был похож на ту самую богиню плодородия. Я забыла как ее зовут, черт!
Крови так крови. *села поближе* Давай кто первый другого укусит, тот и победил?

0

784

LampGlow
Не поспорю.

Night Dream написал(а):

Опишите, прошу!

Глаза.

Как можно описать два ярких огня желания и восхищения? Пожалуй, не каждому дано такое величественное сравнение с взрывом сверхновой звезды.
Большие зрачки, увеличенные за счет небывалого удивления, полны желания, страсти, восхищения. Взгляд так и говорит, мол, да врешь ты, наверняка, но в глазах так и читается интерес, желание. Запретный плод сладок и это так и есть. И глаза готовы съесть тебя, формально.

я отвратительно пишу, я вдруг понял.

0

785

Wolf Wing
Хоро, звать одну из богинь мира 2D.

0

786

Night Dream написал(а):

Зелье Зекоры? Страшное Колдунство Молестии?

Характер не сходится с характером персонажа вот и все .-.

Night Dream написал(а):

Не думаю. Вы лучше, это точно)

Но Вы не можете знать этого наверняка о.о Хотя пока никто не жаловался, даже наоборот.

Bill Cipher написал(а):

А у нас в ролевой разговаривают о сэксе, выпивки и хобби. Интеллектуалы

Я еще почему-то удивился этому, когда только пришел на форум. Потом вспомнил, что пони и брони - разные вещи.

Gevarion Sint
Ну...кх, нет. Это было слишком толсто, чтобы отшучиваться хд *номномном*

0

787

Ну... Ладно. Я знала, что все равно будет тот же эффект что и раньше. Зря вернулась.

0

788

Wolf Wing
Оу, давай. На счет три? Раз... три! *За считанные секунды смог наколдовать веревку, которая плотно обвила тело кобылки. Повалив ту на пол, единорог навис над ней, носом косясь шеи кобылки*
Кто у нас победил?...

0

789

Bill Cipher написал(а):

я с удовольствием поговорю о внутреннем мире человека, состоящий из его органов. Это действительно интересно.

LampGlow написал(а):

Ну...кх, нет. Это было слишком толсто, чтобы отшучиваться хд *номномном*

Я рад, то ты понял это "легкая ухмылка, капля крови на подбородке"

0

790

Princess Luna
Ух ты, Рерити. С возвращением. Рад тебя видеть.

0

791

Gevarion Sint
*ткнул салфетку в нос* Держи вот.

*подпер копытой щеку. Смотрит и глупо улыбается* А знаешь, что бы я хотел сделать с тобой?

Princess Luna
О: !

0

792

LampGlow написал(а):

*ткнул салфетку в нос* Держи вот.
*подпер копытой щеку. Смотрит и глупо улыбается* А знаешь, что бы я хотел сделать с тобой?

"вытер капельку крови" Лучше бы слизал.
О, я боюсь представить. Убить? Уничтожить? Сжечь на солнце ? "ухмылка"

0

793

Bill Cipher
Ай! *упав на пол, ощутитила прикосновение носа единорога* Так не честно. Ну, ладно, ты победил. Что теперь со мной будет?

0

794

Gevarion Sint написал(а):

Лучше бы слизал.

Я? Я не люблю кровь :с
Нет. Я бы тебя нарисовал. Но... но... но что? Не знаю. Перс не твой, это смущает. Да и долгов много. Но факт остается фактом.

0

795

Gevarion Sint
Как насчет сердца? Слышал, оно еще минуты две бьется, когда его выдираешь из плоти. Может, стоит нам провести такой эксперимент? Ради науки! Плюс ко всему, сердце пропитано горячей кровью, ммм, разве это не потрясающе? А еще мня интересуют глазные яблоки. Если вынуть глаз тупой ложкой и засунуть его в рот. Оно так же лопнет, как яйцо или как-то иначе? *Косо посмотрел на собеседника, хищно улыбнувшись, единорог копытом прижал тело Вульф к земле*

0

796

Gevarion Sint
LampGlow
http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png

Я проездом. Хочу проследить за процессом принятия Луны. И дать администрации пару советов. А точнее один - попросить написать свой характер)

0

797

Princess Luna
Рерити это ты? Ты вергулась!

0

798

Wolf Wing написал(а):

Рерити это ты? Ты вергулась!

*тык на сообщение 877*
В гостях <3 Проследить же надо за нашей администрацией. А то ещё делов натворят)

0

799

LampGlow
Жаль.
О, это была бы честь. Если нарисуешь, я буду очень счастлив. Даже улыбнусь "усмехнулся"
А проблемы персонажа... Много кто кого рисует.
Ты нарисуешь, изменишь под меня. И он будет моим, и смущать тебя это перестанет. Но дело твое, напомню.

0

800

Bill Cipher
Сердце, при должном обращении, вполне может биться дольше, вне грудной клетки. Можно даже прожить так.
Глазное яблоко не лопнет, но ощущения будут мерзкие.
Princess Luna
Конечно, проездом. Лучше бы не уходила. Без тебя Дискорду будет ужасно одиноко.

0

801

я отвратительно пишу, я вдруг понял.

http://i062.radikal.ru/1407/71/6e6573dc6dd3.png Как же это миииииило!

Bill Cipher написал(а):

Норм.
Сэкс... сээээээкс... не, не нравится.

Wolf Wing
Хоро, звать одну из богинь мира 2D.

ага

http://sa.uploads.ru/t/egxnl.gif

LampGlow написал(а):

Но Вы не можете знать этого наверняка о.о Хотя пока никто не жаловался, даже наоборот.

Я еще почему-то удивился этому, когда только пришел на форум. Потом вспомнил, что пони и брони - разные вещи.

Я по Вашему слогу вижу, что Вы неспособны на низкопробный эротик-пост)
В этом ничего такого нет. Ведь Мистеру и Миссис Кейк малышей не аликорны принесли...)

0

802

Жаль.

Ты удивлен? Я же..пони...ну. Цветочками пахну, с деревьями разговариваю и все такое. Какая кровь? хд

Но дело твое, напомню.

Ну, посмотрим. *опрокинул уже вторую рюмку* хм...хмхмхмх.... сколько нужно выпить, чтобы можно было винить в своих глупостях алкоголь?

Princess Luna
Так я и не понял в итоге, что произошло.

0

803

Gevarion Sint
Думаю, идею с глазом я отлажу на потом. Ах, да, а вы знаток в этом деле, мышка!
Wolf Wing
Украду ваше сердце, волчара? *Склонил голову надгрудной клеткой кобылки, горячо дыша, смотря своим алым глазом на вервульфа, медленно, острые клыки впивались в грудную клетку волка* 
Princess Luna
Без вас ролевая не та :с
Я скучашки по моему любимому Тройному Изяществу.

0

804

Night Dream написал(а):

Я по Вашему слогу вижу, что Вы неспособны на низкопробный эротик-пост)

Хе..хехе. Кажется, мне это льстит. Спасибо хд

Night Dream написал(а):

В этом ничего такого нет. Ведь Мистеру и Миссис Кейк малышей не аликорны принесли...)

Да. Реализм. Даешь реализм. *потрясает бутылкой для убедительности*

0

805

Bill Cipher
*поджег треугольному круп*
От Вульф отстань, клыкастик!

0

806

Конечно, проездом. Лучше бы не уходила. Без тебя Дискорду будет ужасно одиноко.

Ну как получилось *пожимает плечами* Я тебе уже говорила, что Рэрити взяла только из-за неимения альтернативы)

LampGlow написал(а):

Так я и не понял в итоге, что произошло.

С роли просто ушла и перед этим немного поговорила с Флаттершай из-за которой уступила роль Луне *пожимает плечами вновь* А раз некем вообще играть то чего я тут буду торчать

0

807

Night Dream написал(а):

Как же это миииииило!

Это сарказм? "легкая ирония"

LampGlow написал(а):

Ты удивлен? Я же..пони...ну. Цветочками пахну, с деревьями разговариваю и все такое. Какая кровь? хд

На твоей морде это было бы особо... Вызывающе.

LampGlow написал(а):

Ну, посмотрим. *опрокинул уже вторую рюмку* хм...хмхмхмх.... сколько нужно выпить, чтобы можно было винить в своих глупостях алкоголь?

Много. Чрезмерно.

Night Dream написал(а):

ага

Хватит мне на глаза рыжих кидать. У меня печаль, я давно не мог поймать себе рыжую.

0

808

Bill Cipher написал(а):

Без вас ролевая не та :с
Я скучашки по моему любимому Тройному Изяществу.

Ничего, будет лунное изящество. С полумесяцем на шикарном крупе)

0

809

Доброго вечера всем )

0

810

Bill Cipher
найду фото из морга, позабавимся.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №35 Для тех, кто не спит...