My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №35 Для тех, кто не спит...

Флуд №35 Для тех, кто не спит...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lonerover
http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png

0

242

*Попытался подняться. Получилась лишь только сесть, Сайфер засмеялся из последних сил, смотря на небольшую лужицу собственной  крови*
- Ты кусаешься так нэжно, Виктория.

0

243

Victoria Vici
Что я тебе говорил об этом, дочь моя ? "голос не предвещал ничего хорошего"

0

244

Victoria Vici написал(а):

Здравствуй, отец! А у нас теперь есть слуга, которому даже не нужно платить деньги...

Ты же еще не вышла за Рэйта

0

245

Bill Cipher
Спасибо, я стараюсь. *подмигнула*

0

246

Oscuro
Ну... Я ничего не смыслю в мумифицировании...
Gevarion Sint
*потупила взгляд*
Lonerover
http://s018.radikal.ru/i507/1407/50/2b55e8f0fae0.png

0

247

Bill Cipher написал(а):

- Ты кусаешься так нэжно, Виктория.

"копыто мгновенно встретилось с мордой вампира" Дожили.

0

248

Victoria Vici
Напомни мне, что я там говорил, такой бесполезный и старый комок пыли "взгляд пилил дочку, и если бы можно было бы кого-нибудь распелить, то определенно кто-то лежал бы сейчас распиленным"

0

249

Ладно, кончаем представление, как мне стать нормальным, мышки?  http://s52.radikal.ru/i137/1407/db/1868dccbae0a.png

0

250

Gevarion Sint
*стала жевать губу, бегая глазами по полу и пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, но никак не могла*

0

251

Bill Cipher
*на лице появилась улыбка. Подойдя к единорогу, попыталась с помощью крыльев поднять его* больше не нарывайся.

0

252

Bill Cipher
Поддерживай на себе иллюзию, что ты не разлагаешься и вполне обычно выглядишь...

0

253

Wolf Wing
*Посмотрел на пегаску, хищно улыбнувшись. Повалил ту на пол, впившись в ее шею. Но это был вовсе не укус, скорее всего, единственный теплый и нежный поцелуй Сайфера*
Учту, Вульф

0

254

Bill Cipher
Ни как. Есть только два возможных исхода - стать нашим слугой, либо умереть.
Я бы выбрал второй вариант. "с легким сожалением смотрит на свое копыто"
Victoria Vici
Клыки бы оторвать "печально" Вспоминай.

0

255

Gevarion Sint
*сощурилась и виновато улыбнулась, покачав головой*

0

256

Victoria Vici
А, значит не вспомнишь... "недовольно, но безысходно" Наказание будет соответствующим.

0

257

Bill Cipher
*прикрыла глаза и погладила единорога по гриве* прааавильно. Учтешь. Жаль что поздно сообразил

0

258

Gevarion Sint
Н-наказание? *вздохнула* Какое? За что?

0

259

Oscuro
Еще говорят, есть лекарство... Но его нет. Я его не находил. "печально рассмеялся"
Victoria Vici
За свою жажду. Которую ты должна уметь контролировать.

0

260

Wolf Wing
*С заботливой улыбкой посмотрел на Вольф, быстро потершись щекой об щеку серой пегаски*
Gevarion Sint, я лучше умру, чем буду работать на вас! *Гордо встал, со злостью смотря на них*

0

261

О, отлично! Кровососы, походу, сейчас друг друга сами повыносят. Могу спать спокойно

0

262

Gevarion Sint
Как насчет укуса ликантропа?

0

263

Bill Cipher
"расплылся в довольном оскале" Зачем же ты смотришь именно на меня, с нескрываемой ненавистью, а не на виновницу ? Смешно.
Вечная молодость, бессмертие против жизни во тьме. Ты многое можешь потерять.

0

264

Доброго вечера всем )
Я не вовремя?

0

265

Derpy
О, привет, присаживайся. Ты если и не вовремя, то только как опоздавшая... Хотя может еще что интересное будет. Орешков?

0

266

Lonerover
Наивный. Я продолжу существовать.
Wolf Wing
Чтобы заболеть и ликантропией? Я хотел бы посмотреть, на изгоя как среди вампиров, так и среди вампиров.
Темный мир, какой-то получается.

0

267

Gevarion Sint, это все прекрасно.  Но я буду работать на тебя. Работать. Служить. Я лучше умру, чем буду послушной собакой для кого-то. И да, воспитывать надо было лучше, свою дочь. Хотя, не мне судить о воспитании.

0

268

Derpy
У нас тут кровавый фестиваль. Все друг друга кусают, ненавидять и любят. Дом2, ха-ха

0

269

Gevarion Sint
О, ничего. С одним справиться легче, чем с тремя

Gevarion Sint написал(а):

Чтобы заболеть и ликантропией? Я хотел бы посмотреть, на изгоя как среди вампиров, так и среди вампиров.
Темный мир, какой-то получается.

Нельзя быть оборотнем и вампиром одновременно... Но я не помню что вытесняет второе

0

270

Gevarion Sint
Но я же ведь не сделала никому хуже... Он и сам не прочь... *пожала крыльями*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №35 Для тех, кто не спит...