My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.

Флуд №36: Во славу крови.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lonerover
Ну не хочешь как хочешь, мне вообще интересно посмотреть на то как Трикси станет мамой
Queen Chrysalis
-Спасибо)

0

272

Geige Eden
Ты что, Трикси чайлдфри, я уверена.

0

273

Queen Chrysalis
Не играй с огнём >(

0

274

Princess Luna
Ты же опять скажешь, "не хочу играть за того персонажа, который мне не нравится"... Я люблю стабильность, ценю тех, кто устойчив в своих решениях, а не тех, кто скользкий как льдина и постоянно норовит перевернуться...
Извини, но доверия к тебе уже нет, вообще никакого, заводить новую игру с тобою не хочу и не желаю, ибо старые вообще не получились. И виновата в этом не я, а ты... Кто неадекватно убежал, когда Трикси получила по голове? Почему так сделано? Вопрос... Что я тебе такого сказала, что ты так мне продинамила? А после получила негатив на всю ролевую, что было ожидаемо...

0

275

Queen Chrysalis
А вот Орех нет)

0

276

Geige Eden
Queen Chrysalis
Может вы не будете так открыто обсуждать чужую личную жизнь? Обидно, всё-таки

0

277

Великая Трикси написал(а):

Наоборот, всегда пыталась помочь

Да-да. Каждый раз орать что я порю сюжеты - это истинно дружеская помощь)

0

278

Lonerover
Мы зло, нам по статусу положено.

0

279

Queen Chrysalis
Зло - понятие относительное...

0

280

Lonerover
-Ладно, ладно...Хотя.

0

281

Princess Luna
Каждый раз пороть сюжеты и видеть, что это мне не нравится - "истинная дружба"...
Пятый раз я зарекаюсь с тобою играть и последний.

0

282

Извини, но доверия к тебе уже нет, вообще никакого, заводить новую игру с тобою не хочу и не желаю, ибо старые вообще не получились. И виновата в этом не я, а ты... Кто неадекватно убежал, когда Трикси получила по голове?

Я что, должна оправдываться?... Это вообще с твоей подачи я лишилась Луны в первый раз. И скиталась по форуму от роли к роли, не имея возможности нормально понять кем мне играть.

Я люблю стабильность, ценю тех, кто устойчив в своих решениях, а не тех, кто скользкий как льдина и постоянно норовит перевернуться..

А я люблю тех, кто не отворачивается при первой же возможности. Пожалуй из всех моих друзей я твердо уверенна в Тандерлейне и Флатти. Удивительно, но они меня терпели. И с ними я чувствую себя в безопасности. Поэтому они больше от меня истерик не увидят.

0

283

Lonerover
запомни вот что... все что естественно то не безобразно

0

284

Lonerover
В моем случае — абсолютное.

0

285

Каждый раз пороть сюжеты и видеть, что это мне не нравится

Где доказательства что я запорола тебе сюжеты? Скорее так. Я подыгрывала твоим сюжетам. Ровно столько сколько хотела. Ты мне не платишь, я тебе не обязана следовать всем твоим пожеланиям. *а по поводу почему бросила тебя с головой - это я не помню уже*

0

286

Queen Chrysalis
Ты не зло, ты рой. Нет, серьёзно, рой! *указывает место копытом, где надо рыть*

0

287

Derpy
*Накрыла Дерпи покрывалом как клетку с попугаем*

0

288

Queen Chrysalis написал(а):

В моем случае — абсолютное.

-Это так мило)
Derpy
А что там?

0

289

Queen Chrysalis
:-т
С каких же пор?

0

290

Lonerover
Спроси администрацию.
Geige Eden
Гайка, столько лести...

0

291

Queen Chrysalis
Не понял...

0

292

Queen Chrysalis
*выглядывает*
Но тут нет маффинов о_О

Geige Eden
Маффины!

0

293

Queen Chrysalis
-Ну разве что немного
"Улыбнулись"

0

294

Derpy
*Упрямо закрывает, чтоб не вылезала*
Lonerover
И не надо.

0

295

Derpy
-...Нет...Они там появятся через 3 дня

0

296

*В молчании перечитав упущенные страницы, тихо вздохнул.*

0

297

Trayon N'rikle
Угу...

0

298

Lonerover
*С плохо скрываемым разочарованием посмотрев на Лона, Трэй медленно покачал головой и разлёгся поудобнее на диване, предпочтя сделать спящий вид.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-12-09 02:44:40)

0

299

Trayon N'rikle
Что-то не так? (

0

300

Доброй ночи...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.