My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.

Флуд №36: Во славу крови.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Night Dream
В этом то и проблема, что совестно за долги

0

332

Всем привет!

0

333

Victoria Vici, приветствую)

0

334

Тишина...

0

335

Victoria Vici
Ну так рабочий день, ляля-тополя...
Ну и всем привет тоже.

0

336

Торкьюиз Шэйм
Привет, дракоша.

0

337

http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png Всем при-вет

0

338

Princess Luna
Привет!

0

339

Fluttershy
Встретила Флатти. Я сорвала джекпот, сколько я очков заработала?)

0

340

что тут  у нас?

0

341

Играем в игру угадаю ли я кого встречу

0

342

Princess Luna
Ты выиграла Гейдж, принцесса.

0

343

Victoria Vici написал(а):

Ты выиграла Гейдж, принцесса.

И тебя. Я уже угадала троих подряд и заработала 30 очков ^^

0

344

Princess Luna
И как?

0

345

Geige Eden
Особая сила предсказания. А вообще простая угадайка. *пожимает плечами* Я тут как раз думаю над одной интересной вещью. Почему Луна не была на свадьбе Шайнинга и Кейденс?...

0

346

Princess Luna
А как  Кризелис  попала  в поместье  кантерлота?

0

347

Princess Luna
Она... спала?

0

348

Geige Eden

Сей факт не доказан (а именно что Луна приложила к этому копыто). А как попала *задумчиво*... Это громадный вопрос. Но ответа на него так никто и не узнает. Но резоннее было предположить, что если бы Луна вступила с Кризи в сговор, то она поприсутствовала бы на свадьбе.

0

349

Victoria Vici написал(а):

Она... спала?

Тоже интересный вариант *записала в блокнот* Свадьба одной из принцесс, причем родственницы. Такие мероприятия обычно не пропускают. И пропускают лишь если в ссоре с одним из супругов... Может отношения Луны и Кейденс не очень хорошие? *ибо с Шайнингом по идее она вообще не знакома*

0

350

Princess Luna
-Значит  отсутствовала  в поместье  кантерлота... Возможно у нее  есть свое  поместье

0

351

Geige Eden
см сообщение 349
Свадьбы не пропускают просто так. Была причина. И моя задача её понять)

0

352

Princess Luna написал(а):

Geige Eden
Особая сила предсказания. А вообще простая угадайка. *пожимает плечами* Я тут как раз думаю над одной интересной вещью. Почему Луна не была на свадьбе Шайнинга и Кейденс?...

Спала, дело ведь было днем) да и Каденс могла ее просто не пригласить.

0

353

Night Dream написал(а):

да и Каденс могла ее просто не пригласить.

Вот сие высказывание подтверждает мою теорию. Очевидно две принцессы в ссоре. Вот теперь предстоит мне подумать над причиной. Может Тия больше любит лиловую? Кто знает, эхех...

0

354

Princess Luna
А если с подойти с другой стороны? Что мы знаем о жвачке Кейденс?
Мб отношение Луны к раздаче крыльев/рогов кому-ни попадя (фиг бы с Твайлайт, командиру личной зондер-команды можно).

Отредактировано Anatha (2014-12-09 13:44:23)

0

355

Anatha написал(а):

А если с подойти с другой стороны? Что мы знаем о жвачке Кейденс?

То что она зануда. Вся в Тию *закатила глаза* Вечно тараторит о дружбомагии и любви, занимается маханием крупа с Твайлайт :3

0

356

Princess Luna
Вполне возможно что Луна работала за бариером выискивая шпионов либо опоздала а потом ее задержали чейнжлинги...

0

357

Geige Eden написал(а):

а потом ее задержали чейнжлинги...

И численность роя сократилась значительно)
Нет, таким во время свадеб не занимаются. Ну появится Кейди обсудим с ней. Или она... Спалила за шиппингом Луна-Шайни?

0

358

Оу... Все, препод вернулся. Теперь нужно делать вид и создавать иллюзию тяжелого труда *сокрушающийся вид* Потом ещё и в магазин по дороге домой зайти.

0

359

Princess Luna
-Просто мф  сомневаемся  что Луна  была  в поместье  потому  что Чейнжлингам  как  и всем  другим  нужен сон, а Луна  способна  проникать в чужие  сны. По этому логично сделать вывод что она  отсутствовала в поместье

0

360

Geige Eden написал(а):

-Просто мф  сомневаемся  что Луна  была  в поместье  потому  что Чейнжлингам  как  и всем  другим  нужен сон, а Луна  способна  проникать в чужие  сны. По этому логично сделать вывод что она  отсутствовала в поместье

Ничуть!  Учитывая то, что сны бывают разные резонно предположить, что она посещает сны только пони. Не думаю, что сны чейнджлингов радужные и мне не сильно верится в то, что она их подсматривает.
Хотя с другой стороны это логично. Ведь откуда-то Тия с Шайнингом прознали что свадьбе грозит опасность, не висит же щит над Кантерлотом все время? Тут есть над чем подумать, моя дорогая Гайка)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.