My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.

Флуд №36: Во славу крови.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Oscuro
Hi

0

362

Oscuro
-И  тебе  привет

0

363

Princess Luna
-Сны  есть сны, что тут  еще  скажешь... Это прекрасный  мост в подсознание  кого-либо.

0

364

Oscuro
Привет

0

365

Geige Eden
А еще - Луна это единственно живое существо которое имеет компромат на ЛЮБОГО жителя Эквестрии.

0

366

Oscuro
Как язычник? Поймали?

Geige Eden написал(а):

-Сны  есть сны, что тут  еще  скажешь... Это прекрасный  мост в подсознание  кого-либо.

Это читы. Можно залезть в чье-то сознание и накопать компромата *серьёзная мордашка* Или наслать на Тию во снах десятка три Дискордов.
Lonerover
Как ты?

0

367

Anatha написал(а):

А еще - Луна это единственно живое существо которое имеет компромат на ЛЮБОГО жителя Эквестрии.

Практически на любого *скромно*

0

368

Тия даже в рэп-батле плохая... И почему именно она старшая?

Свернутый текст

0

369

Oscuro
Что с тобой?

0

370

Oscuro написал(а):

Похоже, что ещё нет. Бегает на свободе, нарезает круги вокруг майского дерева в декабре.

И куда смотрит стража? Кормим такую толпу троглодитов, а они поймать никого не могут. Проворонили Кризалис, проворонили элементы Гармонии и Дискорда. Всех рассчитать!

0

371

Oscuro написал(а):

Так сильно похоже, будто что-то не так?

*немного*

0

372

Princess Luna
5 алгебр...

0

373

Princess Luna
-...Мы  не ценители  реп  батлов

0

374

Lonerover написал(а):

5 алгебр...

5 по алгебре? По российским меркам это хорошая оценка. По нашим -фуфуфу...
Или пять уроков алгебры? Она скучная *закатила глаза* Хоть я и была лучшей в классе по алгербре, но любила историю!

0

375

Oscuro
-Да

0

376

Geige Eden написал(а):

-...Мы  не ценители  реп  батлов

Даже не ценитель поймет, что Тия спела просто ужасно. Однотонно. Без души. И с плохой рифмой. Не то что Луна))

0

377

Princess Luna
Я люблю матан, но не 19 часов в неделю же!

0

378

Lonerover написал(а):

Я люблю матан, но не 19 часов в неделю же!

А. Вот в чем... Постой. 19 уроков алгебры в неделю??????

0

379

Princess Luna
Спорить не станем

0

380

Geige Eden
И не нужно, потому что я права. А вообще... С тобой давно по душам не разговаривали. Как твои дела? Чем живешь? Что жуешь?

0

381

Princess Luna
-Мы  устраиваемся  в жизни так  сказать потому как  перебрались в другой  город, так что оформляем  документы и прописку, пока  выходит    жить учебой  вот выдались свободные  дни  так сказать  отдыхаю, а  вообще  другу  помогаю  продвигаться.

0

382

Geige Eden написал(а):

-Мы  устраиваемся  в жизни так  сказать потому как  перебрались в другой  город

Ох... Как мы тебя понимаем... *подумала* Почти три года назад я вновь переехала на новое место жительства - на свою родину. Да, менять место проживания тяжело, привыкаешь к старому дому...

0

383

Oscuro написал(а):

На самом деле я в порядке. Вы в порядке?

*осмотрела себя* Да вроде все в порядке. Как сказала бы Дерпи -" меня не нужно чинить"

0

384

Princess Luna
-Особенно когда прожил в нем  лет 10
Oscuro
-...Тебя Пинки покусала?

0

385

Oscuro
Хм... Нам расскажешь поподробнее?

0

386

Geige Eden написал(а):

-Особенно когда прожил в нем  лет 10

В семь я переехала в Москву. В 18 переехала в Николаев) Дважды меняла место жительства. Так что да, понимаю. Когда от семьи уезжаешь и вообще от обжитого местечка- стресс!

0

387

Princess Luna
Именно...

0

388

Lonerover
Они там, прости, рехнулись?... Для меня 12 часов было адом. А тут аж 19 в неделю

0

389

Oscuro написал(а):

может быть лизнула пару раз

Она может

Oscuro написал(а):

всё скажут за меня

Эй Боб. Понятно, спасибо!

0

390

Princess Luna
-Да немного совсем... Но все же  так  было нужно поступить
Oscuro
-Лизнула да?  http://s011.radikal.ru/i316/1407/e3/fcce2e0ff490.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.