My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.

Флуд №36: Во славу крови.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Queen Chrysalis
-Я скажу им где вас искать

0

482

Wolf Wing
Я давно уже вас всех не понимаю... И не забывай, зелёный гриб

0

483

Wolf Wing
Ну, это было бы просто. А я хочу развлекаться! И да, когда еще будет у тебя такой отдых, как сейчас? *Улыбнулся, сверкнув алым глазом*
Queen Chrysalis
*Сев свободно, рог единорога засиял, освещая пространство нежно голубым свечением*
Если бы здесь было бы больше крови, здесь было бы уютно и даже, в какой то степени, романтично! Но нет, пока что, здесь комок скучного навоза и Вульф. Эх, сойдет.
*Смотрит на стекающую кровь с копыта*

Отредактировано Bill Cipher (2014-12-09 18:45:45)

0

484

Lonerover
Точно! *проговорила она погружаясь под землю. Жаль что грибок так и не попался под землей*

0

485

Bill Cipher
Крови хочешь? Какую именно?

0

486

Wolf Wing
*Задумался, хищно улыбнулся, смотря своим алым глазом на Вульф*
Как насчет... нашей крови? *Укусил себя сильнее за копыто, дабы кровь текла быстрее и больше. С удовольствием смотрел, как она наполняет небольшое пространство*

0

487

Bill Cipher
Ты немного того *покрутила копытом у виска* Что делать будем под землей?

0

488

Зря мне объявила войну, Кризалис. Я и не думала что она настолько опустилась.
Ладно мы с ней поссорились. Но из желания нагадить мне она гадит всей администрации... Пф. Таким даже Лун не страдал.

0

489

Wolf Wing
Ну да, и что такого? *Вопросительно глянул на пегаску, одарив ту своей безумной улыбкой*
А чего бы ты хотела? *Спросил единорог, тут же вылизывая остатки крови с раны, посмотрев на образовавшуюся лужицу крови, Сайфер довольно ухмыльнулся, макнув копыто в лужу*
Порисуем? *Мгновенно оказался пред Вульф, кровью рисуя ей усы на морде*

0

490

Princess Luna
Что? Как? Где?

0

491

*запустил огонёк под землю, пиша им послания*
А Криз там в стазис ушла, лол. Вы там теперь одни двое, по сути... Чем займетесь?

0

492

Bill Cipher
Гениально. *вонзила когти в собственную лапу и брызнула кровью в единорога* Тада!

0

493

Wolf Wing написал(а):

Что? Как? Где?

Натурально. И весело)

Теперь буду смотреть чем она мне ответит.

0

494

Princess Luna
А может это все небеспричинно? Почему она тебе, как ты выразилась, объявила войну?

0

495

Princess Luna
Ты же не удешь?  http://s020.radikal.ru/i714/1407/3c/85df2097a2e3.png

0

496

Lonerover написал(а):

А может это все небеспричинно? Почему она тебе, как ты выразилась, объявила войну?

Я называю это "горит пукан". Позапрошлая Луна, которую я сняла с роли, была её подружкой. А лентяев я не люблю.
Хотя на самом деле причину ссоры не знаю. Действительно. Я пыталась помириться, но бестолку. Прочти уход и отсутствие.

Wolf Wing написал(а):

Ты же не удешь?

Это мой форум. Это мой дом. Я не дам его уничтожить или испоганить никому!

0

497

Хм.. сон. Много снов. И все странные. *взгляд еще немного стеклянный и озадаченный после пробуждения* Вспомнить бы хоть один.

Bill Cipher
Ты... ты собираешься пометить деревце? *изучает аватарку*

0

498

Princess Luna
Ура!  http://s001.radikal.ru/i194/1407/06/5e0403eea0ec.png

0

499

Wolf Wing
Ох, даже так.. *С похотливой усмешкой, единорог повторно мокнул копыто в кровь, улыбаясь, телепортировался сзади Вульф, оставив отпечаток своей подковы на крупе кобылки, засмеявшись*

Lonerover
*Запустил чрез дыру свое голубое послание. Пред Орехом, появилась копия Билла, которая загадочно прошептала*
Чем-то тем, о чем не стоит знать даже тебе, Орех.

Princess Luna
Это так интересно  http://smiles.smile-o-pack.net/5217.gif

Отредактировано Bill Cipher (2014-12-09 19:05:50)

0

500

Bill Cipher
http://s003.radikal.ru/i204/1407/3f/f3b6d1290cfc.png *обернулась и измазала морду единорога кровью*

0

501

Wolf Wing написал(а):

Ура!

И я никогда бы не ушла навсегда. Просто у меня были сложные времена. Очень сложные... Человеку сложно с напряжением справится и часть нервов на инет уходит. Признаю, что была не права. Но я даю обещание - я отсюда никуда не денусь)

Bill Cipher написал(а):

Это так интересно

Шоу маст гоу он!

0

502

Princess Luna
Я знала что ты нас не бросишь! И надеялась

0

503

Wolf Wing написал(а):

Я знала что ты нас не бросишь! И надеялась

Глупости. Если человек бы ХОТЕЛ бросить, то бросил.

И да. Скоро форум ждут тотальные обновления. Так как я здорова, то я чувствую в себе силы работать.

0

504

Princess Luna
Это хорошо

0

505

Если объявится Кризалис и начнет спорить - напишите мне в личку, пожалуйста. Мне есть что ей сказать. И сеять смуту на форуме, который мне дорог я не дам... Нельзя допустить ситуации как на старом форуме. Я не хочу переезжать... Я не дам даже и мысли допустить о том что форум плохой. Ведь это наш дом! Дом для всех нас! И каждый его строит по кирпичику.

0

506

Wolf Wing
*Послушно стоял, пока его измазывали кровью. Когда почувствовал, как копыто Вульф отстранилось от мордочки Сайфера, единорог ухмыльнулся. Мгновенно поднялся, обнимая Вульф чуть ниже грудной клетки, как в знаменитом танце "танго" повис над своей партнершей, саму ее опуская все ниже до такой степени, что кончик челки коснулись кровавой лужи*
я мастер объяснять, так что это примерно вот так

0

507

Кх..ладно. Пойду займусь чем-нибудь

0

508

Давайте побеседуем  http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png

0

509

Bill Cipher
*достала откуда-то розу и вставила в зубы единорога. Сама же начала приподнимать голову ближе и ближе к мордочке единорога*
Princess Luna
О чем? Давайте о розовых слонах сидящих на стене?

0

510

Princess Luna
О чем? За жизнь?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №36: Во славу крови.