My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Опрос о админах

Опрос о админах

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Устраивают ли вас решения и действия администрации?
За

80% - 8
Против

20% - 2
Голосов: 10

1

Уважаемые жители нашего форума. Нам (администрации) необходима ваша помощь. Необходимо знать ваше мнение по текущему состоянию вещей на форуме. Мы хотим понять устраивает вас администрация или нет. Если вы не окажете доверие к текущему курсу, то на основе ваших пожеланий будет создан новый курс в политике. Думаю всем нам стоит узнать какой лимит доверия существует у нас на форуме, правильно ли мы поступаем. Проголосуйте "за" - текущие решения администрации вас устраивает, "против" - вы желаете перемен в ближайшее время.

А пока я выскажу лично свое мнение и видение ситуации своими глазами.
То, что в администрации три человека и все имеют доступ к главному аккаунту - это огромный плюс. Я полностью доверяю Флаттершай и Тандерлейну и убеждена в том, что трагедия ролевой Тии никогда у нас не повторится, что мнение народа будет всегда учитываться. Пожалуй это единственный случай в моей длительной ролевой карьере когда роль главного администратора исполняют сразу трое пользователей! Отсутствие дополнительного администраторского и модераторского состава я объясняла тем, что пока нам необходимо составить приблизительный план действий, освоиться и дать людям понять то, что больше не будет очередной смены в кресле главного админа, вселить тем самым в сердца жителей форума уверенность в завтрашнем дне! Я думаю вы все знаете нас троих, надеюсь с хорошей стороны.
Правила голосования просты. Один человек может проголосовать один раз (голосовать с твинков запрещено). Голосовать пользователям, не написавшим анкету или выбывшим из игры запрещено. При голосовании написать свое решение в отдельном сообщении, желательно высказать дополнительную информацию (что вы бы хотели видеть). Без указания в сообщении вашего решения голос будет считаться недействительным. Можете спрятать под тегом [hide] ваше мнение, если желаете быть инкогнито.

Код:
[hide=10000]Ваш ответ[/hide]

Отредактировано Princess Luna (2014-12-09 20:34:03)

0

2

Я воздержусь ибо нужно быть самокритичным, но и не портить о себе впечатление)

0

3

0

4

0

5

Мне просто не на что жаловаться.

0

6

0

7

Трикси не нравится правила и шаблон анкет.

0

8

Не вижу покамест чего-то плохого, и не увижу, надеюсь.

0

9

Все такие конфиденциальные, что аж прям неинтересно, кто что сказал.
Да, нет... пофиг, пока ролка живет, играется, пишется, флудится - все нормально. Как только мне что-то запретят/начнут предъявлять претензии - буду выть.

0

10

Об* админах.

0

11

А, точно, мнение.
Я воздержусь.
Но я всегда всем недоволен, если что. И, как всегда, в мелочных придирках.

0

12

Запилите уже наконец библиотеку единого канона ролевой, не мучайте регающихся новичков и проверяющих анкеты уполномоченных лиц.

+1

13

Должна сказать, что уже давным-давно кое-какая личность обещала её запилить. Но тянет кота за хвост. Запилю сама. Начну пожалуй сегодня же.

Moon Epitome написал(а):

Об* админах.

Одна-две ошибки не делают человека отрицательным)

0

14

В принципе, я всем доволен. Одна из немногих игр по млп, где возможен хоть какой-то дарк и драма. Тут солидарен с Рейтом, пока всё работает, играется, общается - всё отлично, как только начнут бить по носу - начну думать нехорошие вещи.

0

15

Воздержусь

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Опрос о админах