My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света

Флуд №37 в сиянии лунного света

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Trayon N'rikle
Эй, борща осталось не так много *оценила, сколько супа сможет влезть в тёмного пони*

Princess Luna
Три-пти... Кого? А что он делает?)

0

272

Gevarion Sint
...Но сначала я тебя закопаю. Как ты успел понять.

0

273

LampGlow написал(а):

Я боюсь иглоукалыванний. Сцедить не смогу, увы. *задумчиво кладет кусочек сыра на новый ломтик хлеба*

у меня на это сын появился.
Ладно, я спать. Всем ночи легкой и прекрасной.

0

274

LampGlow
Так ВОТ, что это за странная приправа!)

0

275

Trayon N'rikle
Я прямо чувствую себя...мм... как в старые добрые времена. Да с:
Присоединяйся, пока меня сытный сон не сморил))

Princess Luna написал(а):

сидим и обсуждаем жеребцов! А можно и стриптизера позвать

Можно к вам?

Princess Luna
Ой, спасибо о.о

0

276

Derpy
Это уже не от меня зависит. Он любит пошалить, это да, ничего с этим не поделать

0

277

Derpy написал(а):

Три-пти... Кого? А что он делает?)

*понимает что не знает как это объяснить Дерпи* Ну он... танцует... Под музыку.
Gevarion Sint
Спокойной)

0

278

Gevarion Sint
Доброй ночи с:

0

279

Derpy
Не имеет особого значения. Во мне играет ребёнок, который тоже хочет внимания. - *Улыбка всё ещё читалась на его устах, но известие о кончающейся еде, ровно как и осознание своего ребячества, хорошенько его "остудили".*

0

280

LampGlow написал(а):

Можно к вам?

*обсуждать жеребцов?*

Oscuro написал(а):

Но я не хочу, иначе я бы хотя бы попытался. По крайней мере это бы могло заставить кого-нибудь оскорбиться, дать мне пощечину, но оставить мои артерии нетронутыми.

Если так настаиваешь *размахнулась и влепила королевскую пощечину*

0

281

А вообще... И я пойду спать. Спокойной всем

0

282

Oscuro
Пломбир с вишнёвым сиропом... *приобняв того крылом и прижав к себе, нежно, почти безболезненно, укусила за шею и принялась не спеша вытягивать кровь*

0

283

Sandro
Дело в том, что у меня очень мало места, и если к нам в гости придёт ещё и Инквизиция, мы все просто не поместимся ))
Но я так-то не против. Тащи своего братохульника-богретика.

0

284

Princess Luna
Спокойной ночи, принцесса Луна. Сегодня я посторожу ночь. И пообсуждаю жеребцов за тебя )

0

285

Princess Luna
Спи.

0

286

LampGlow
*Тёмный "материализовался" рядом с Лэмпом довольно быстро. Ждать особо не стал: пронаблюдав за уходящим вампиром, да пребывая в хорошем настроении, он сам соорудил себе бутерброд с голландским сыром и ткнул его сидящему рядом поню. А как взглядами, в этот момент, с ним пересёкся, то и вовсе рассмеялся, стыдливо спрятав морду куда-то вниз... не выдержал. Смеётся.*

0

287

Trayon N'rikle
*следит за бутербродом*

0

288

Oscuro
*улыбнулась и продолжает высасывать кровь, поглаживая единорога по гриве*

0

289

Ночь - странное время.

0

290

Oscuro
*молча кивнула, успокаивающе гладя жертву* Наивный бедолага...

0

291

Trayon N'rikle
*Наблюдал молча и с интересом, пока бутерброд не оказался под самым носом. Кода так произошло, и сам тихо засмеялся, не удержавшись*
Ты не представляешь как мне приятно видеть тебя в таком добром расположении духа .D *с хрустом откусил пол бутерброда. В ответ же угощает ложкой борща* ^ ^

Derpy
Хлебушков у нас еще много, как и сыра с чесноком. Присоединяйся))

0

292

LampGlow
Я бы с радостью, но у меня в одном копыте шоколадный торт, во втором миска и ложка с борщом, в третьем чашка кофе, а четвёртым я глажу Трэйона.

0

293

Oscuro
*иссушила полностью и оторвалась от шеи Оскуро, после чего начала гладить его по голове* Скоро всё пройдёт, не переживай, дорогой... Лучше приляг, отдохни...

0

294

Derpy
Норм.

0

295

Derpy
А, ну тогда с тебя хватит. Вредно столько...кушать... на ночь....лол.

0

296

Moon Epitome
Хорошо, если тебе нравится )

0

297

LampGlow
А на что ж мне ещё кушать?) днём я сплю, а перед сном наедаться вредно )

0

298

Derpy
Хм... озадачила. Фрукты?

0

299

LampGlow
*Когда бутерброд оказался у него под носом, Трэй, залившись смехом ещё больше, резко отвернул голову в сторону.*
Я не могу так!! - *Его морда, казалось, готова была превратиться во что-то полностью красного цвета. Он смеялся своему собственному стыду и смущению, с горечью признавая, насколько сильно он провалил свою собственную выдержку.*
Делал... тхах... делал-делал серьёзный вид... Держался как мог... А что теперь?! - *В этом состоянии ложка с борщем его попросту добила. Не в силах успокоиться, он скрестил на ближашей поверхности верхние копыта и спрятал между ними свою морду, спасаясь от того, что сам просил ему дать.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-12-11 02:06:48)

0

300

Oscuro
Вообще-то, ты должен умереть отдохнуть... *мило улыбнулась и провела копытом по щеке Оскуро*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света