Trayon N'rikle
Эй, борща осталось не так много *оценила, сколько супа сможет влезть в тёмного пони*
Princess Luna
Три-пти... Кого? А что он делает?)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света
Trayon N'rikle
Эй, борща осталось не так много *оценила, сколько супа сможет влезть в тёмного пони*
Princess Luna
Gevarion Sint
...Но сначала я тебя закопаю. Как ты успел понять.
Я боюсь иглоукалыванний. Сцедить не смогу, увы. *задумчиво кладет кусочек сыра на новый ломтик хлеба*
у меня на это сын появился.
Ладно, я спать. Всем ночи легкой и прекрасной.
LampGlow
Так ВОТ, что это за странная приправа!)
Trayon N'rikle
Я прямо чувствую себя...мм... как в старые добрые времена. Да с:
Присоединяйся, пока меня сытный сон не сморил))
сидим и обсуждаем жеребцов! А можно и стриптизера позвать
Можно к вам?
Princess Luna
Ой, спасибо о.о
Derpy
Это уже не от меня зависит. Он любит пошалить, это да, ничего с этим не поделать
*понимает что не знает как это объяснить Дерпи* Ну он... танцует... Под музыку.
Gevarion Sint
Спокойной)
Gevarion Sint
Доброй ночи с:
Derpy
Не имеет особого значения. Во мне играет ребёнок, который тоже хочет внимания. - *Улыбка всё ещё читалась на его устах, но известие о кончающейся еде, ровно как и осознание своего ребячества, хорошенько его "остудили".*
Можно к вам?
*обсуждать жеребцов?*
Но я не хочу, иначе я бы хотя бы попытался. По крайней мере это бы могло заставить кого-нибудь оскорбиться, дать мне пощечину, но оставить мои артерии нетронутыми.
Если так настаиваешь *размахнулась и влепила королевскую пощечину*
А вообще... И я пойду спать. Спокойной всем
Oscuro
Пломбир с вишнёвым сиропом... *приобняв того крылом и прижав к себе, нежно, почти безболезненно, укусила за шею и принялась не спеша вытягивать кровь*
Sandro
Дело в том, что у меня очень мало места, и если к нам в гости придёт ещё и Инквизиция, мы все просто не поместимся ))
Но я так-то не против. Тащи своего братохульника-богретика.
Princess Luna
Спокойной ночи, принцесса Луна. Сегодня я посторожу ночь. И пообсуждаю жеребцов за тебя )
Princess Luna
Спи.
LampGlow
*Тёмный "материализовался" рядом с Лэмпом довольно быстро. Ждать особо не стал: пронаблюдав за уходящим вампиром, да пребывая в хорошем настроении, он сам соорудил себе бутерброд с голландским сыром и ткнул его сидящему рядом поню. А как взглядами, в этот момент, с ним пересёкся, то и вовсе рассмеялся, стыдливо спрятав морду куда-то вниз... не выдержал. Смеётся.*
Trayon N'rikle
*следит за бутербродом*
Oscuro
*улыбнулась и продолжает высасывать кровь, поглаживая единорога по гриве*
Ночь - странное время.
Oscuro
*молча кивнула, успокаивающе гладя жертву* Наивный бедолага...
Trayon N'rikle
*Наблюдал молча и с интересом, пока бутерброд не оказался под самым носом. Кода так произошло, и сам тихо засмеялся, не удержавшись*
Ты не представляешь как мне приятно видеть тебя в таком добром расположении духа .D *с хрустом откусил пол бутерброда. В ответ же угощает ложкой борща* ^ ^
Derpy
Хлебушков у нас еще много, как и сыра с чесноком. Присоединяйся))
LampGlow
Я бы с радостью, но у меня в одном копыте шоколадный торт, во втором миска и ложка с борщом, в третьем чашка кофе, а четвёртым я глажу Трэйона.
Oscuro
*иссушила полностью и оторвалась от шеи Оскуро, после чего начала гладить его по голове* Скоро всё пройдёт, не переживай, дорогой... Лучше приляг, отдохни...
Derpy
Норм.
Derpy
А, ну тогда с тебя хватит. Вредно столько...кушать... на ночь....лол.
Moon Epitome
Хорошо, если тебе нравится )
LampGlow
А на что ж мне ещё кушать?) днём я сплю, а перед сном наедаться вредно )
Derpy
Хм... озадачила. Фрукты?
LampGlow
*Когда бутерброд оказался у него под носом, Трэй, залившись смехом ещё больше, резко отвернул голову в сторону.*
Я не могу так!! - *Его морда, казалось, готова была превратиться во что-то полностью красного цвета. Он смеялся своему собственному стыду и смущению, с горечью признавая, насколько сильно он провалил свою собственную выдержку.*
Делал... тхах... делал-делал серьёзный вид... Держался как мог... А что теперь?! - *В этом состоянии ложка с борщем его попросту добила. Не в силах успокоиться, он скрестил на ближашей поверхности верхние копыта и спрятал между ними свою морду, спасаясь от того, что сам просил ему дать.*
Отредактировано Trayon N'rikle (2014-12-11 02:06:48)
Oscuro
Вообще-то, ты должен умереть отдохнуть... *мило улыбнулась и провела копытом по щеке Оскуро*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света