My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света

Флуд №37 в сиянии лунного света

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лучше бы кто-нибудь драконом поиграл... *вздохнула* А то сначала была куча чейнджлингов, теперь бетпоней... Следующие не грифоны будут?

0

332

LampGlow
Спокойной ночи тебе, светящийся хрукт.

0

333

Strange Nexus
*развела копыта в стороны и улыбнулась*

0

334

Торкьюиз Шэйм
*единорог вообще* Да кошмар.

0

335

Derpy написал(а):

светящийся хрукт.

Я запомню.

0

336

Смотрите ка, у меня на аватарке желтые глаза. У Вичи тоже. Дерпи тоже. Оскуро тоже. У Трэя тоже. Все, объявляю это место сборищем культа желтоглазиков, Лэмп, Шэйм, попрошу удалиться, а у Хаммера глаз не видно, ему можно остаться

0

337

Торкьюиз Шэйм
Грифоны тоже уже были )
*старательно не говорит страшные слова, хотя знает, что это единственный способ отпугнуть охотящихся в ночи*

0

338

Strange Nexus
Пасиба.

0

339

Strange Nexus
А если я пообещаю вас не есть, мне можно остаться?

0

340

Moon Epitome
http://smiles.smile-o-pack.net/3551.gif

Strange Nexus
Как классно ты аватарку сменил, чтоб остаться в нашем клубе )

0

341

Кто-то тут заговорил о грифонах?

http://sa.uploads.ru/X13Sr.jpg

0

342

Oscuro
Но у меня нет денег с собой... *озадаченно посмотрела на Оскуро, затем перевела взгляд на почтальоншу*
Derpy
Дерпи, у тебя не будет немного монет, заплатить этому господину?

0

343

"Культ проблемных с печенью"... - *Припомнив ещё одну проблему желтоглазия, не преминул пошутить тот. А попутно, уже успев успокоиться и придти в себя, сыр по-тихому хомячит, свободной конечностью подхватывая его с близлежащего блюдца. Там же прихрустывает и остатками хлебушка.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-12-11 02:33:51)

0

344

Oscuro
*посмотрела на часы* Как-то ты долго живёшь без крови в организме, уважаемый...

0

345

Victoria Vici
А ты попробуй его оставить еще и без воздуха *протягивает большую пуховую подушку*

0

346

Oscuro
*приподняла бровь*
Strange Nexus
*взяла подушку и положив её на морду Оскуро, с силой надавила*

0

347

Victoria Vici
Чего нет, того нет )
*Дерпи не пользуется деньгами*
Зато есть маффин. Будешь?

Oscuro
Я присмотрю для тебя местечко на том, что осталось от Понивилльского кладбища.
Там не действует никакая магия, и Сандро не сможет тебя воскресить своим некрокрабом.

0

348

Что-то мне страшно с вами тут сидеть, поэтому пойду ка я спать... Всем снов и пусть у вас не выпивают кровь и не душат подушками...

0

349

Derpy
А вытащить его скелет и отнести в сторонку, где действует магия, уже не вариант?

0

350

Derpy
Спасибо, дорогая, но на ночь переедать вредно... *давит на полушку, с улыбкой глядя на пегаску*

0

351

Strange Nexus
Дезориентация и низкое давление способствуют скорой потере сознания при долгом нахождении в той зоне.

0

352

Strange Nexus
Есть мнение, что Сандро сам развалится, ступив на территорию кладбища ) зависит от того, насколько его жизнь будет поддерживаться магией. И позволь, Оскуро не настолько хорош в роли краба (пока у него нет клешни), чтобы выкапывать его собственными копытами.

0

353

Торкьюиз Шэйм
Добрых снов.
И прошу прощения за... ...всё это.

0

354

Oscuro
*начинает думать о разных способах, которыми прикончить единорога будет быстрее всего*

0

355

Trayon N'rikle
Мертвеца обмороками пугать? Ок.

0

356

Strange Nexus
Это именно то, что надо делать. - *Внутренне признавая чужую правоту, ухмыльнулся тот... А после - плечами пожал.* - Попытаться стоило.

0

357

Oscuro
*убрала подушку и подложив под голову Оскуро, резким движением свернула ему шею и посвистывая про себя какую-то мелодию, пошла в сторону выхода* Всем спокойной ночи, поняшки...

0

358

Trayon N'rikle
Но разве та магия, что наделяет Сандро подобием жизни, не должна отключиться при входе на Кладбище?)

0

359

Victoria Vici
Но... как же патрулирование?

Oscuro
*устраивает подушку поудобнее*

0

360

Derpy
Я решила с ним завязать... Всё равно ты отлично охраняешь форум, дорогая. Вон, Оскуро уснул, его нужно укрыть одеялом, желательно с головой, а то холодно. *помахала Дерпи на прощание*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света