My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света

Флуд №37 в сиянии лунного света

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Trayon N'rikle
Но ведь никто так и не успел побывать... ...там. Может, коротенький хотя бы сюжетец? Я уверена, одна-две жертвы найдутся...

0

392

Derpy
Успели, но не на этой ролевой. Сюжеты были... своё она сделала. Хотя могла бы и больше. Всё зависит всегда от самих игроков.

0

393

Trayon N'rikle
Не всегда. Ведь если сейчас какой-нибудь пони придёт на кладбище, там с ним ничего не случится (

0

394

Derpy
Всё необходимое для отыгровки написано в "шапке". Кроме того до сих пор остается шанс того, что если кто-то придет в локацию с целью её изучить, я посодействую. Просто никому нет дела.

0

395

Trayon N'rikle
Я с месяц назад видела вопрос про кладбище, вроде кто-то хотел туда сходить. Но одному наверное страшно )

0

396

Доброе утро

0

397

Princess Luna написал(а):

Между нами... Никто не хочет в админ-состав?)

Я бы с удовольствием попросилась хотя бы в модеры... но наблюдения показали, что из-за этого интерес к игре пропадает(

Oscuro написал(а):

Есть одну только пиццу может быть вредно, в конце концов.

Чтооооо! Неееет! *хватается за голову*

И да, живучего утра всем.
*чтобы просто написать утреннее приветствие, прочитала все пропущенные страницы флуда - а вдруг кому ответить надо?* =_=

0

398

Lonerover
Утра всем )

Night Dream
А я как-то пару дней ответила тебе, уже уходящей, и теперь не знаю, видела ли ты это )

0

399

Night Dream
Ого... А я забил на это дело, как-то х)

0

400

Derpy, а, прости, вот забыла вчера написать)
Если по поводу камушка в коробке - то я могла бы его осмотреть и сказать, из чего он состоит... *ярко-оранжевые глаза заблестели, увидев желанный кристалл* Cryyyystals! (с)
Lonerover, мне, наверное, делать нечего, да...)

Аццкий флуд вообще. 10 страниц за 7 часов...

0

401

Night Dream
Раньше флуд часов 20 длился... Стабильно, при чем

0

402

Lonerover, не, ну здесь он регулярный. Я имела в виду, что я спать пошла в полночь, открыла форум в 7 утра - и вот новые 10-11 страниц)

0

403

Night Dream
Но скорость снизилась средняя. Это ещё при условии, что когда-то было ограничение на сообщение/мин

0

404

Night Dream
Забирай, у меня их много ))
Тысяч пятнадцать, если не больше ) *снова прячется в коробку, захватив ещё один кристалл и маскируясь под ландшафт. Ящичек. В лесу. ... *

0

405

Маскировка под ящик? Где-то я это уже видел х)

0

406

Lonerover
Это неправда!
Я тогда хорошо замаскировалась.

В поле

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSf6ZsZzYwucbx8wIqPEG90016ZAq7qGfmFgS4qEbaUIPZZbJSaZg

0

407

Derpy, Т_Т блин, а мне спустя 3 месяца так лень качать поняш... и деньги медленно приходят...

Lonerover написал(а):

Маскировка под ящик? Где-то я это уже видел х)

Да, вот мы и играем)

0

408

Lonerover

А это я в городе )))

Найди меня!

http://cdn.instructables.com/FUT/VP3Z/HV3ZOW3H/FUTVP3ZHV3ZOW3H.LARGE.jpg

0

409

Derpy написал(а):

Lonerover

А это я в городе )))

Офигенно спряталась)
Эпплблум в Понивилле? 0о

0

410

Night Dream
Это Ферма. Заметь, ветряные мельницы стоят. Просто очень много домов. И БигМак вон...

0

411

Derpy, оу... просто увидела деревце Твайли. И ларьки с вишней и лимонами у меня на андроиде в Понивилле)

0

412

Night Dream
Деревце и там есть )
А это ларёк с... Кхм. Грейпфрутами? В общем, чем-то другим. С вишней он действительно в Понивилле. А вот ветряные мельницы на ферме ))

Нашли!

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130730142224/mlp-gameloft/images/f/f2/Derpy_box_glitch.png

0

413

И на этой жизнерадостной ноте мне пора.
*как только все пони отвели взгляды от экрана, куда-то запропастилась*

0

414

Я на алгебру
6 часов подряд
Всем удачи!

0

415

Derpy написал(а):

Night Dream
Деревце и там есть )
А это ларёк с... Кхм. Грейпфрутами? В общем, чем-то другим. С вишней он действительно в Понивилле. А вот ветряные мельницы на ферме ))

Уиии) Надо же.
До вечера :3

Lonerover написал(а):

Я на алгебру
6 часов подряд
Всем удачи!

Держись.

0

416

Всем доброго утречка.

0

417

Night Dream
Ты играешь в Готику?

0

418

Victoria Vici
Доброго... Очень...

0

419

Lonerover
А что не так с ним, дорогой? *думает о следующей жертве*

0

420

Victoria Vici
6 часов матана поставили сегодня. И нет, не надо избавлять меня от страданий

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №37 в сиянии лунного света