My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски

Флуд №38 Сваровски

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Princess Luna

0

332

Драка господа. Драка.  http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png Как же я не люблю нытья и постоянного недовольства со стороны тех кто абсолютно ничего не хочет делать.

0

333

Princess Luna
Кто здесь интересно ноет? Лира, которая собственно и сидела на админ акке, скрывая это, всего-лишь говорит мне, как я мог сделать, а я отвечаю, что по моему мнению, это не вариант.
Единственный человек, который тут ноет, причем излишне, делая из этого драму, это ты, причем еще и провоцируешь на конфликт, строя из себя очень умную, а также разводя флуд в тех.теме. Администратор, который сам правил не знает?
Алсо, твои слова абсолютно не повлияли на мое желание уйти/остаться. У меня все больше негодования по поводу того, как ты вообще читаешь чужие сообщения. И не у меня одного между прочим

0

334

Strange Nexus
Хм. Это я во всеуслышание говорю что понабираю себе ролей хотя не можешь даже с 1 справиться? Последний пост 25 числа прошлого месяца, Нексус. Это просто неуважительное отношение к людям или как минимум детский троллинг.
Считаешь меня глупой? Дело твое. Но ты меня просто напрягаешь. Я для тебя чуть ли не все делала и получала взамен какие-то холодные отговорки. Непонятно с какого дуба я рухнула когда пыталась тебе помочь когда ты уходил? Кто выслушивал непонятное нытье во флуде по причине пофиксенных способностей? Я сказала что "хорошо, давай я тебе дам исправить". А взамен слышу - не хочу. Где тут логика?

Strange Nexus написал(а):

Лира, которая собственно и сидела на админ акке, скрывая это, всего-лишь говорит мне, как я мог сделать, а я отвечаю, что по моему мнению, это не вариант.

Да. Она сидела. Лира ушла. Смысл ту старую претензию предъявлять Флаттершай? Причем по сути нет никаких доказательств того, что Лира=Флатти. Кроме слов Луна.

И сейчас уже ДАВНО не так. Новости нужно читать повнимательней. Там ясно написано - гл акк у трех человек.

У меня все больше негодования по поводу того, как ты вообще читаешь чужие сообщения. И не у меня одного между прочим

Мысли неправильно в тексте формулируешь.
А вообще я от своих слов не отказываюсь. Хочешь админить-вперед. Недоволен мной? Говоришь что я хамка и грубиянка? Это твое полное право. Но твое "ни то ни се" - это нет слов.

0

335

Princess Luna
Ты вообще понимаешь, что ты несешь?
Сколько тебе лет, скажи честно? Пятнадцать?

0

336

Strange Nexus
Вот сейчас ты переходишь на личности и ещё говоришь мне что я провоцирую конфликт?...
Я то понимаю. Если хочешь можно разобрать твои возмущения и по лс, и по флуду. И там ясно написано - я предлагала исправить, а ты не захотел.

0

337

Лол, я не могу справиться даже с одной ролью и неуважительно отношусь к другим игрокам, потому как последний пост у меня был 25 числа.
И этот человек еще заикается о логике, высасывая странные аргументы из пальца.
Не писать пост, потому что некому, это неуважение к игрокам. ЛОЛ.
Не имеешь возможности играть имеющимися персонажами, это неспособность справиться даже с одной ролью. Ha-ha! The lulz has been doubled!
Рассуждать на тему того, что ты слышала с чужих слов и то не в полном объеме. Triple kill! lol
Я неправильно формулирую мысли. Что там неправильно - не указано. С-с-сombo breaker!
Делать для меня все = читать мои ЛС через строчку и решать за меня, что я думаю и что хочу. GOD LIKE!

0

338

Лол, я не могу справиться даже с одной ролью и неуважительно отношусь к другим игрокам, потому как последний пост у меня был 25 числа.

Не к игрокам. А к админам, позволяя себе такие неуместные высказывания.

Рассуждать на тему того, что ты слышала с чужих слов и то не в полном объеме. Triple kill! lol
Я неправильно формулирую мысли. Что там неправильно - не указано. С-с-сombo breaker!
Делать для меня все = читать мои ЛС через строчку и решать за меня, что я думаю и что хочу. GOD LIKE!

И гоущёт за море пафоса)

А вообще все мы люди. Я уже написала в вопросах что неправильно тебя поняла и извинилась. Можно было и не разводить здесь озеро пафоса от осознания своей победы?

0

339

Princess Luna
Боже, да хватит уже. Он ничего не имел ввиду плохого. Просто остынь.

0

340

Princess Luna написал(а):

гоущёт

Кхм... Может все же "Холищит"?

0

341

Princess Luna
Интересно, где вообще связь между тем, что я не играю в ролевой по причине отсутствия партнера и моими якобы неуместными высказываниями?  http://i062.radikal.ru/1407/5c/879936f9279f.png
My head is going to explode...
И извините, дорогая принцесса, что я не привык бегать от темы к теме, а сначала пишу ответ и уж потом заглядываю в другую тему, где вы, дорогая моя, извинились. Только совсем не за то, о чем речь идет тут, так что это ничего и не меняет

0

342

Fluttershy
Да ладно, он полностью прав. Кто доверил такому агрессору админку? Тапком по лбу ему хД Да, я обложалась) Просто подумала что мол тебя с Лиркой сравнивает. Беспричинно... Небо и земля вообще... А вообще действительно. Требую смертной казни за мое школоло хД

Lonerover написал(а):

Кхм... Может все же "Холищит"?

Я просто не помню как там пишется. Но да, ты прав.

0

343

Lonerover
Наверное она думала о "Oh shit"

0

344

Интересно, где вообще связь между тем, что я не играю в ролевой по причине отсутствия партнера и моими якобы неуместными высказываниями?

Знаешь, можно спорить долго. Я отработала стиль поиска твоих партнеров. Тот не подходит, этот не подходит, тот злой, а тот вообще на Луны круп падок. Это тоже неправильно. Как я сказала МОЖНО поиграть с любым. И придумать идею также с любым игроком. Потому что с таким твоимм подходом я вообще не знаю с кем тебя играть ставить. Нужно меньше привиредничать, вот.

Могу извиниться и за это. Хотя в некотором пункте я права (см начало этого сообщения).

0

345

Princess Luna
Поправка: ТЫ считаешь, что ТЫ права, а никак иначе.
С любым игроком значит? Хм... Эй, Флатти, как насчет поиграть с некромантом? Ммм? А, ну да, я и забыл, что твой персонаж от страха может инфаркт поймать, если даже просто такую внешность увидит.
Эй, Лон! Тебе надо некроманта в соигроки? Буду тебя учить темной магии, пока ты учишься огненной! Нет? Хочешь быть добрым? Ну ладно...
Эй, Луна! А как Тия отнесется к тому, что в замке находится образец зла, порочности и просто нечисть? А как должна сама ты относиться к тому, кто поднимает мертвецов из могил? Ааа, ну ты же не знаешь пока точных границ между добром и злом, а заставлять души умерших и их тела страдать, это еще надо подумать, добро или зло...

Если ты там в очередной раз за меня решила, что и как есть, это не значит, что это правильная мысль

0

346

Strange Nexus
Эм.... Ну ты преувеличиваешь...
Но как ты тогда найдешь себе соигрока?Злых персонажей тут нет. Сомбра и второй драконикус (не дискорд) тебе тоже не подойдут?
Но можно же придумать!
Слушай...Хватит уже смеяться. Ты победил. Я неправа. Ну считаю я что свести можно кого угодно и почти с кем угодно... С таким подходом даже каноничный Тирек просто не найдет себе соигроков (ибо у всех украдет магию).
Плюс Тии тут нет и что она скажет мы не узнаем.

0

347

Princess Luna
Никто не говорил, что мне нужен злой персонаж. Просто при выборе соигрока, я привык опираться на многие факторы, а не выбирать их наобум
Прошу отметить, что ты мне не подходишь по одному из простейших пунктов: "Размер постов и внимание к деталям".
Я, может быть, придумал бы что-то, что можно отыграть с любой из принцесс, но не с тобой. Не с принцессой Луной, а именно с тобой. Дело в тебе, а не персонаже

0

348

Эй, Лон! Тебе надо некроманта в соигроки? Буду тебя учить темной магии, пока ты учишься огненной! Нет? Хочешь быть добрым? Ну ладно...

А давай! Может и не сожгу сразу х)

0

349

"Размер постов и внимание к деталям".

Что значит размер постов и внимание к деталям? Ты хочешь сказать я пишу плохие посты?

0

350

Lonerover
Ага, авось не устроим дуэль на рогах, да?
Princess Luna
Я не стану углубляться в эту тему, потому что сейчас этот разговор затянется черте на сколько и дойдет до очередного конфликта. Так что...
Ой всё.

0

351

Strange Nexus
Понятно. Ну что же, хоть кто-то сказал что фигово пишу.

0

352

И нужно было сразу тогда сказать что просто не хочешь со мной играть. И я бы не стала думать что ты просто привиредливый.

Ладно, не буду тут позориться. До свидания.

0

353

Strange Nexus
Ну... Кто его знает?

0

354

Princess Luna
Сов

0

355

Lonerover
Авось не захочу сделать из тебя "Вкусного зомби" для своей колоды приста...

0

356

Strange Nexus
А чего присту то его? Сало повесить сразу?

0

357

Strange Nexus
И да, еще можно поспорить, кто из нас станет котлетой. Хотя у тебя огромное преимущество в том, что я долго буду пытаться нанести минимум вреда...

0

358

Борщецкий вернулся... http://s005.radikal.ru/i210/1407/02/39e99dd05bab.png

0

359

Lonerover
То есть, с некромантом ты будешь ещё сюсюкаться, а меня захочешь сразу же распотрошить? Мило.

0

360

Торкьюиз Шэйм
Ну я же не вижу сразу - некромант он или нет...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски