My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски

Флуд №38 Сваровски

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Moon Epitome написал(а):

Зачем устраивать, кхм "маленькое шоу", мстить и что там дальше по списку, я не уловил.

Это вообще не моих копыт дело. Откуда там *мстить и дальше по списку* Я ограничилась лишь концертом небольшим) И если бы хотела мстить я бы сказала ей чтобы мне мешали?)

Derpy написал(а):

А где можно оформить подписку на год?)

Пошли сообщение со словом Луна на номер 02 хД

0

512

Princess Luna
Яннп.
К слову, что изменилось за те несколько часов, которые я не получал от тебя сообщений. Если не сложно - брось устраивать маленькие шоу во флуде, выпьем в личке чаю, похрустим булками.

0

513

LampGlow написал(а):

Лол

И мне тоже смешно ^^ Нет, ну если бы сказали "ты стала слишком лолной для жителей форума" то я бы поняла. Ведь даже админ имеет право веселиться и дуреть похлеще Дискорда. Без ущерба интересов других *серьёзное лицо*

Night Dream написал(а):

*вздохнула, наливая еще две кружки чая* Вы меня так в могилу загоните, Принцесса!

Если что в будущем появится некромант. И ты не сможешь уйти от меня в могилу!

0

514

Princess Luna
Океееей )
*нацарапывает на бумажке "Луна", кладёт в конверт и отправляет по почте на указанный номер*

0

515

Moon Epitome
Ойи, пропустил.
Лол, нет. Просто раньше, кажется, было немного иначе. А сейчас такие короткие и хмурые ответы :I Или ты всегда такой?

Night Dream
Спасибо *кивнул. Снова взяв чашку, призадумался* я вот как-то пробовал майонез со сгущенкой 8I

0

516

Moon Epitome написал(а):

К слову, что изменилось за те несколько часов, которые я не получал от тебя сообщений. Если не сложно - брось устраивать маленькие шоу во флуде, выпьем в личке чаю, похрустим булками.

Что изменилось? Из стервы Луна стала лапочкой без админки. И теперь да здраствует ролобред  http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png
Давай похрустим.
ХрусTeam - Хрустим по-крупному

0

517

Derpy написал(а):

Океееей )
*нацарапывает на бумажке "Луна", кладёт в конверт и отправляет по почте на указанный номер*

Эй... Вообще-то на телефоне нужно. И перейдет с тебя 50 битов в фонд борьбы с Селестией хД

0

518

Princess Luna
Ты очень резко на все реагируешь, только и всего. Прямо как я не так давно.

0

519

И теперь когда я избавилась от парочки проблем и одного геммороя устроим ВЕЧЕРИНКУ!!

Свернутый текст

0

520

LampGlow
Если бы ты знал, какой я всегда, ты бы удивился.
Princess Luna
Да нет, просто в последний раз, когда ты мне писала, ты была адекватной и спокойной.

0

521

LampGlow написал(а):

Ты очень резко на все реагируешь, только и всего. Прямо как я не так давно.

Хочешь покажу как я резко реагирую?)
Если что, Рер, если передумаешь, помни, я всегда готова продолжить общение, но лучше отдохни как следует
[21:14:17] Рэр: ой да идите вы в круп пожалуйста

0

522

Princess Luna написал(а):

Если что в будущем появится некромант. И ты не сможешь уйти от меня в могилу!

А нормальных персонажей больше не будет? *на оранжевые глаза навернулись слезы*

LampGlow написал(а):

Спасибо *кивнул. Снова взяв чашку, призадумался* я вот как-то пробовал майонез со сгущенкой 8I

http://s020.radikal.ru/i701/1409/6e/155484dd7928.png А животик не болел? *тут же стала пить чай*

0

523

Princess Luna
У нас на почте один единственный телефон, но он не умеет посылать бумажки, хотя я и такие видела, они называются смешным словом, почти как команда собаке: факс!

0

524

Moon Epitome написал(а):

Да нет, просто в последний раз, когда ты мне писала, ты была адекватной и спокойной.

А что? Сейчас не в адеквате? Кстать, благо что я знаю что такое аномайзер. А то б ещё и бан влепили...

Свернутый текст

0

525

Night Dream написал(а):

А нормальных персонажей больше не будет? *на оранжевые глаза навернулись слезы*

Не, не будет. Завтра же зарегестрирую Шрека)

Derpy написал(а):

У нас на почте один единственный телефон, но он не умеет посылать бумажки, хотя я и такие видела, они называются смешным словом, почти как команда собаке: факс!

Как я люблю говорить в игре тем кто слишком много ругаются - "команда голос не звучала" хД

0

526

Night Dream написал(а):

А нормальных персонажей больше не будет?

Если что, я могу поныть об этом за компанию. Так хочется наблюдать более естественный колорит нашей игровой компании, вместо толпы "оригинальных плохих парней".

Night Dream написал(а):

А животик не болел?

Нет. ОНО не добралось до желудка. Слишком непередаваемая и тяжелая гамма вкуса хд

Princess Luna
Не знаю, что у вас там было, но ведь это все с чего-то началось .-.

0

527

Princess Luna
А сейчас ты обиделась (нет, не пытайся спорить со мной на эту тему. Я абсолютно серьезно. Даже не думай. прекрати) и бузишь.

0

528

Moon Epitome
Я не бузю.. Бужю... Бузу... Ну ты меня понял. Я получаю фан :3

LampGlow написал(а):

Не знаю, что у вас там было, но ведь это все с чего-то началось .-.

А все начиналось, друг мой, со взрыва в космосе...

0

529

LampGlow
Информирую тебя о том, что я тебе там ответил, чтоб ты потом не придирался.
А то вдруг опять не заметил.
Princess Luna
Но ты его не получаешь.

0

530

Princess Luna
Я передумал в это влезать. Все равно мне ничего не известно >_>

0

531

Moon Epitome
Заметил. С ответом не нашелся.

0

532

LampGlow
Просто представь, что в песне, которую я слушаю, есть "waw boom shakalaka", "i wanna dance dance dance da dance", "na nanana na" и настроение у меня достаточно миролюбивое, просто я - Хаммер.

0

533

Moon Epitome написал(а):

Но ты его не получаешь.

Не поверишь. Получаю. Вон я отругала Флаттершай и мне так полегчало.
Кстати, крупом чую Лиризм тут. Пахнет Лирьим духом *достала одеколон*

LampGlow написал(а):

Я передумал в это влезать. Все равно мне ничего не известно >_>

Вот и умница, круп целее будет :3

0

534

Princess Luna
Да нет же. "Что мы говорим самообману?"
Ты же потом сама поймешь, что делала странные вещи, начнешь грустить и самоистязаться.

0

535

Princess Luna
Молодец, так и надо. А то удалять из скайпа. , фи. Куда лучше поругать перед всеми. Но я не особо против.

И да, тебя банить вообще не за что

0

536

Fluttershy написал(а):

Молодец, так и надо. А то удалять из скайпа. , фи. Куда лучше поругать перед всеми. Но я не особо против.

Дак я ещё и не ругала...*понюхала* Флатти, ты просто вся источаешь сладкий запах Лирики хД
Я же сказала что скажу напоследок все что о тебе думаю?)
Хотя фразы "ты не дружишь с логикой" достаточно))

Fluttershy написал(а):

И да, тебя банить вообще не за что

организуем.

Moon Epitome
Может и буду.Только сюда будет ход закрыт. И я буду вспоминать сей день тараня Расеншурикеном щиток песка...

0

537

LampGlow написал(а):

Если что, я могу поныть об этом за компанию. Так хочется наблюдать более естественный колорит нашей игровой компании, вместо толпы "оригинальных плохих парней".

Я уже думала недавно о том, не взять ли мне Дэш или Пинки еще вторым персом. А то на канон (как ни странно) народ не тянет. 

LampGlow написал(а):

Нет. ОНО не добралось до желудка. Слишком непередаваемая и тяжелая гамма вкуса хд

Оу... ну оно и к лучшему Х) *достала бутылочку вина из-под стола* Будешь?

0

538

Princess Luna
Не дружу с логикой? Да я на запах Лиры больше обиделась)
Ладно, как учеба?

0

539

Princess Luna
И ты отлично знаешь, что всех "уходящих навсегда, точно говорю, абсолютно, окончательно и со скандалом" никто в три шеи не гонит. И если ты решишь вернуться (не думай, что не решишь), то тебе никто не запретит.
А наруторолу ты мне потом скинь обязательно, если она будет уютной, как ролы такого типа примерно 2008 года. У меня есть, кто соскучился по старому-доброму.

0

540

Fluttershy написал(а):

Ладно, как учеба?

там куда я послала вас последним сообщением. И вообще не мешай мне, Иуда. *отсыпала 15 серебрянников*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски