My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски

Флуд №38 Сваровски

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Moon Epitome
Правда? Ладно о: Поверю на слово и включу воображение.

Night Dream
Я брал на время Деш. Заревную хд
Можем взять вместе эти роли, да.

Night Dream написал(а):

Оу... ну оно и к лучшему Х)

*поглядывает в сторону холодильника. По счастливому случаю там как раз имеется и майонез, и сгущенка*

Night Dream написал(а):

*достала бутылочку вина из-под стола* Будешь?

Хм. После чая?
А давай о.о

Fluttershy
Princess Luna
Ну...ну ребят. Stahp

0

542

Moon Epitome
Катинанаруторолка рулила... *пустила слезу* Какой там был каноничный Шикамару, я эту скотину целыми днями пинала на посты...

0

543

Все в порядке. Я уверена что скоро Лиризм во Флаттершай победит и я полечу в бан!

0

544

LampGlow
Да что такого, разве друзья не могут пообщаться, разве не видно какие мы дружные? Вон, она мне даже деньги одалживает
Princess Luna
У, все так плохо? Ну, я уверена, ты справишься, ты не сдавайся только

0

545

Princess Luna
Я не разбираюсь в названиях.
Просто как суть.

0

546

Fluttershy написал(а):

У, все так плохо? Ну, я уверена, ты справишься, ты не сдавайся только

Ну там где ты им точно плохо...А вообще слушай. Я тебя поудаляла отовсюду не для того чтобы ты меня тут раздражала. Иди давай. <3
Или... Я такую угрожающую ауру источаю что даже кресло гл админа загорелось синим пламенем?

0

547

Moon Epitome
Ну суть такова. Прошло 40 лет у всех детишки. И канон Наруто дерется с каким-то сынком за право носить Кьюби... А также половина форума из клана Учих (большая их часть с МШ), часть Хьюг и Пэйнов хД

0

548

Princess Luna
ну, удалила, ну бывает.
А кресло с светоэффектами и подогревом, наверное не так плохо, как кажется. Впрочем, не узнаешь, по ка не попробуешь.
Чем в выходные займешься?

0

549

LampGlow написал(а):

Я брал на время Деш. Заревную хд Можем взять вместе эти роли, да.

Прости) Я могла бы и ЭйДжей взять, но мне не так близок этот... деревенский характер. С Дэш все проще  http://s018.radikal.ru/i504/1407/84/1a0b4877bc03.png А с Пинки... тяжелее, но веселее, да  http://s43.radikal.ru/i101/1407/a3/bc4e1a1ec2ec.png

LampGlow написал(а):

*поглядывает в сторону холодильника. По счастливому случаю там как раз имеется и майонез, и сгущенка*

Даже. Не. Думай.

LampGlow написал(а):

Хм. После чая?  А давай о.о

Ну почему бы нет? *откупорила, достала бокалы* Кстати, а чего граф на меня так обиделся резко?

0

550

Princess Luna
збс, скидывай.
С тех пор, как я играл неканоном, который захватил акацук и выпил из Пейна чакру, а в логово вся ролевая ходила, как к себе домой, я давно не ловил подобных лулзов.

0

551

Fluttershy

Тем же чем и всегда, Флатти. Попробую завоевать мир.

0

552

Скандалы, интриги, расследования!
Night Dream
Не знаю, что вы там обсуждаете и читать лень, но Пинки Пай это я.
http://sa.uploads.ru/t/kNc8i.png

0

553

Moon Epitome написал(а):

збс, скидывай.

Пупс, та рола уже давно тю-тю... Там 90% аккаунтов с меткой [x] - выбыл...

Moon Epitome написал(а):

С тех пор, как я играл неканоном, который захватил акацук и выпил из Пейна чакру, а в логово вся ролевая ходила, как к себе домой, я давно не ловил подобных лулзов.

ЛОЛ!!!!! Выпил у отжирающего ниндзюцу Пэйна чакру?

0

554

Сountry Peasant
Где анкета.

0

555

Red Terror написал(а):

е знаю, что вы там обсуждаете и читать лень, но Пинки Пай это я.

ДА Ты ЧЁ?!!!

А я то думала что у меня обман зрения...

0

556

Princess Luna
Никак нет.

0

557

Moon Epitome написал(а):

Где анкета.

http://smiles.smile-o-pack.net/5217.gif

0

558

Princess Luna
Я тебе больше скажу, я правил после этого акацуками в самом прямом смысле.
И мы бы пошли завоевывать мир, но ролочка откинулась.
А на следующей, к сожалению, я ограничился тем, что сжигал пустыни Суны в стекло, леса в селении снега, потом как-то успел умереть и стать вороном-демоном при админше. Ино.

0

559

Red Terror
Значит обман зрения... Не нужно было есть ту траву...

0

560

Сountry Peasant
Потому что посмотри в мои суровые корейские глаза. Там как бы написано "просто, чтоб спросить".

0

561

Сountry Peasant
Ура, мы призвали тебя)

Princess Luna
Вот Лунный, Рерикриз, Вотлунный рерикриз,
И если Лана няша, то Кризи её приз

0

562

Moon Epitome
Ты крутой, мы обязательно должны сыграть вместе.
Предлагаю сделать. Я сделаю ОС Пэйна. И захватим Эквестрию?)

0

563

Night Dream
На мне образ Деш сидит как влитой. Во всяком случае я так ощущаю хд Самый комфортный образ для меня. Так что я был бы готов. Просто вроде бы не было особой надобности в канонах.

Night Dream написал(а):

Кстати, а чего граф на меня так обиделся резко?

Разве обиделся? Наверняка просто резко ушел по делам *умостился на подушках*

0

564

Fluttershy написал(а):

Вот Лунный, Рерикриз, Вотлунный рерикриз,
И если Лана няша, то Кризи её приз

Не упоминай при мне это имя.  И вообще. Что докопалась? Смени кстати пароль на гл админке, вдруг опасность подстерегает именно оттуда? А может смени заодно розовые очки? хД

0

565

Народ как же мне нравится!!! Как должно я была милашой безобидной, терпящей когда её пинают. Как же приятно попинать других... Или послать в круп!

0

566

Princess Luna
Да-а... Нужно было меньше вас кормить теми кексиками с травой... *помахала копытом перед мордой Луны* С вами точно всё в порядке, принцесса?

0

567

Pinkie Pie написал(а):

Да-а... Нужно было меньше вас кормить теми кексиками с травой... *помахала копытом перед мордой Луны* С вами точно всё в порядке, принцесса?

Абсолютно. Принцесса уверена, что прошлая Криз, Флатти и многие другие будут гореть на одной сковороде рядом с Гитлером ^^

0

568

Princess Luna
розовые очки - да никогда! в них все такое нежное. К тому же посмотри вокруг: мир прекрасен.
Да и Доктор прописал мне их.

И я не докопалась, а просто общаюсь, как с другом, иных способов сввязи не имею, увы

0

569

Кстать...у меня кот зигу отдавать умеет... Как помашешь под его мордой рыбкой, так сразу зигу правой дает с выпущенными когтями

0

570

Princess Luna
Мде... И, в итоге, из перевёртышей остался только я... *принял свой облик назад* Пойду с горя искупаюсь.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски