My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски

Флуд №38 Сваровски

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Fluttershy написал(а):

И я не докопалась, а просто общаюсь, как с другом, иных способов сввязи не имею, увы

*прости-прости, повтори. А то в моих ушах звенело что-то и мне послышалось слово "друг"*

Fluttershy написал(а):

Да и Доктор прописал мне их.

Доктор Who... Добавь одну букву!

0

572

Princess Luna
http://i062.radikal.ru/1407/5c/879936f9279f.png

0

573

Princess Luna
Бесполезно, я же вроде как против тех, кто против добрячков.

0

574

Pinkie Pie написал(а):

Пойду с горя искупаюсь.

загляни в сарай флаттершай :3

Да ладно, это же весело. Рушить к чертям свою репутацию, оскорблять всех вокруг. Орать на всяких Нексусов без причины. Тиранствовать. Это ЗАШИБИСЬ

0

575

LampGlow
*о коте?*

Moon Epitome
Добрый или злой...в темноте какая *** разница?

0

576

Princess Luna
да, я и никогда и не говорила, что ты перестанешь быть другом.

И уж точно не совершу ошибку Роса)

Princess Luna написал(а):

Абсолютно. Принцесса уверена, что прошлая Криз, Флатти и многие другие будут гореть на одной сковороде рядом с Гитлером

Не гореть, а быть пережеваны во рту Сатаны

0

577

Princess Luna
На нексусов я бы тоже поорал. Он так классно умеет обижаться. И н-не, я не пойду к Флаттершай, а то она мне голову бензопилой-то... того.

0

578

Fluttershy написал(а):

Не гореть, а быть пережеваны во рту Сатаны

Точно. Аве фюрер *отдала честь гл админу*

Fluttershy написал(а):

да, я и никогда и не говорила, что ты перестанешь быть другом.

Блин. А для чего я тебя послала? а? не, пупс, не друг ты мне, круп с бабочками. Иди дружи с Лирой. И с Тандерлейном.

Red Terror написал(а):

На нексусов я бы тоже поорал. Он так классно умеет обижаться. И н-не, я не пойду к Флаттершай, а то она мне голову бензопилой-то... того.

да он просто лалка хД Я так славно посмеялась сегодня.

0

579

Princess Luna
Ладно, пойду всё же совершу задуманное и буду продолжать ждать своего часа...

0

580

Princess Luna
не, тут тонкая грань: Я дружу с Тандером, и надеюсь, он тоже со мной. Лира пропала безвестно, оставив пару указаний...
А с тобой я дружу, пусть и безответно, так что продолжим общение)
Ты упомянула Доктора, но как ранее ты говорила, ты его не смотрела. Не уж-то ты решила заценить?

0

581

А как меня позабавило обсуждение нашей милой Флатти, Муна и этого Некса в скайпе... Как она фактически разрешает делать все что он хочет и аргумент - а он божить не будет хД
Народ, я хочу создать сверхсильного персонажа. Зуб даю божить не буду. Только из Тии с Луной сделаю фарм. Можно?

0

582

Что-то я сегодня прям смущена.

0

583

Fluttershy
Достала ты меня =_= буду просто игнорировать.

Fluttershy написал(а):

А с тобой я дружу, пусть и безответно, так что продолжим общение)

ЩЩЩИТО? xD Пупс, до полуночи тут поболтаем. Потом пошлю ещё раз в круп и пойду по делам.

0

584

Princess Luna
Тебе можно, ибо ты не любишь неканонов, тебе не позволят убеждениябыть Мэрри-Сью

0

585

Неужели никто не видит параллели? Лун снял Лирку - она орала на него и смылась. Лирк... Ой простите Флатти сняла меня - я ору хД
Круговорот оров в природе. Научно доказанный факт!

0

586

Derpy
И не говори

0

587

LampGlow

вот он, кстати

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-866330.png

0

588

LampGlow
Я бы не говорила, но тогда совсем грустно *разводит копытами*

0

589

Moon Epitome
Я... я пытаюсь найти связь этого с моими словами. Не получается. Помоги .D

0

590

Fluttershy
Той Рэр да. А у меня терпение закончилось. Меня все достало. Говоришь я плюю на тебя постоянно?) Так теперь будет официальный факт. Пожалейте бедную Флатти. А то она бедненькая, заплевала её Рэрити с ног до головы... платочек дать?

0

591

Princess Luna
Параллель?
Интересно...

Лууун, скажи, почему ты считаешь меня Лирой - по этой самой параллели?

0

592

LampGlow
Связь с лс.
Почему бы суровому Банхаммеру не слушать иногда забавненькой корейщины.

0

593

Red Terror написал(а):

Не знаю, что вы там обсуждаете и читать лень, но Пинки Пай это я.

Pinkie Pie написал(а):

Princess Luna
Да-а... Нужно было меньше вас кормить теми кексиками с травой... *помахала копытом перед мордой Луны* С вами точно всё в порядке, принцесса?

>_> А анкета где?

LampGlow написал(а):

Night Dream
На мне образ Деш сидит как влитой. Во всяком случае я так ощущаю хд Самый комфортный образ для меня. Так что я был бы готов. Просто вроде бы не было особой надобности в канонах.

*вздохнула и полностью осушила бокал* Ну блин. Кем же мне играть, всех любимых канонов разобрали! *наливает еще* Разве что Скут осталась, но без остальных СМСок... только ради Дэши можно.

LampGlow написал(а):

Разве обиделся? Наверняка просто резко ушел по делам *умостился на подушках*

*скушала ягодку винограда* Ну тогда ладно. *смотрит на пегаса на подушках* Тебе бы еще кальян - и картина маслом!)

0

594

Эхх...

0

595

Princess Luna
Ну, можно было бы хоть изредка обратить внимание на меня, когда мне это требовалось...
А тоя доказываю тебе, что мы друзья, а ты отвергаешь меня.

И все же про доктора - ты его заценила?

0

596

Fluttershy написал(а):

Лууун, скажи, почему ты считаешь меня Лирой - по этой самой параллели?

*ибо от тебя Лиризмом можно заразиться

Night Dream написал(а):

>_> А анкета где?

В крупе хД

0

597

Princess Luna
я не тебе кричала)

А вообще про Лиризм, ты в курсе, что разносчиком чумы были не крысы, а блохи, что их кусали?

0

598

Fluttershy написал(а):

И все же про доктора - ты его заценила?

Да насрать мне на твоего доктора. Смотрела серию где он поймал какого-то ребенка с приклеенным к лицу противогазом...

Fluttershy написал(а):

А тоя доказываю тебе, что мы друзья, а ты отвергаешь меня.

Да ну тебя в задницу, чесное слово. Играешь тут на публику и притворяешься няшей миленькой которую обижает сучка Луна. Да?)
Пять с плюсом в зачетку, артистизм хороший.

0

599

Fluttershy написал(а):

крысы

крысы уже давно слиняли с гл админок. И дали их фиг знает кому. Вот и допустили идиотов до админки. Ой простите, я вякнула против вашей королевской власти!!! Не карайте меня кнутом!

0

600

Princess Luna
давай не на публику, а в скайпе

А серия с Are you my mummy прикольная)
И что, больше ничего не смотрела

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски