И я не докопалась, а просто общаюсь, как с другом, иных способов сввязи не имею, увы
*прости-прости, повтори. А то в моих ушах звенело что-то и мне послышалось слово "друг"*
Да и Доктор прописал мне их.
Доктор Who... Добавь одну букву!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски
И я не докопалась, а просто общаюсь, как с другом, иных способов сввязи не имею, увы
*прости-прости, повтори. А то в моих ушах звенело что-то и мне послышалось слово "друг"*
Да и Доктор прописал мне их.
Доктор Who... Добавь одну букву!
Princess Luna
Princess Luna
Бесполезно, я же вроде как против тех, кто против добрячков.
Пойду с горя искупаюсь.
загляни в сарай флаттершай :3
Да ладно, это же весело. Рушить к чертям свою репутацию, оскорблять всех вокруг. Орать на всяких Нексусов без причины. Тиранствовать. Это ЗАШИБИСЬ
LampGlow
*о коте?*
Moon Epitome
Добрый или злой...в темноте какая *** разница?
Princess Luna
да, я и никогда и не говорила, что ты перестанешь быть другом.
И уж точно не совершу ошибку Роса)
Абсолютно. Принцесса уверена, что прошлая Криз, Флатти и многие другие будут гореть на одной сковороде рядом с Гитлером
Не гореть, а быть пережеваны во рту Сатаны
Princess Luna
На нексусов я бы тоже поорал. Он так классно умеет обижаться. И н-не, я не пойду к Флаттершай, а то она мне голову бензопилой-то... того.
Не гореть, а быть пережеваны во рту Сатаны
Точно. Аве фюрер *отдала честь гл админу*
да, я и никогда и не говорила, что ты перестанешь быть другом.
Блин. А для чего я тебя послала? а? не, пупс, не друг ты мне, круп с бабочками. Иди дружи с Лирой. И с Тандерлейном.
На нексусов я бы тоже поорал. Он так классно умеет обижаться. И н-не, я не пойду к Флаттершай, а то она мне голову бензопилой-то... того.
да он просто лалка хД Я так славно посмеялась сегодня.
Princess Luna
Ладно, пойду всё же совершу задуманное и буду продолжать ждать своего часа...
Princess Luna
не, тут тонкая грань: Я дружу с Тандером, и надеюсь, он тоже со мной. Лира пропала безвестно, оставив пару указаний...
А с тобой я дружу, пусть и безответно, так что продолжим общение)
Ты упомянула Доктора, но как ранее ты говорила, ты его не смотрела. Не уж-то ты решила заценить?
А как меня позабавило обсуждение нашей милой Флатти, Муна и этого Некса в скайпе... Как она фактически разрешает делать все что он хочет и аргумент - а он божить не будет хД
Народ, я хочу создать сверхсильного персонажа. Зуб даю божить не буду. Только из Тии с Луной сделаю фарм. Можно?
Что-то я сегодня прям смущена.
Fluttershy
Достала ты меня =_= буду просто игнорировать.
А с тобой я дружу, пусть и безответно, так что продолжим общение)
ЩЩЩИТО? xD Пупс, до полуночи тут поболтаем. Потом пошлю ещё раз в круп и пойду по делам.
Princess Luna
Тебе можно, ибо ты не любишь неканонов, тебе не позволят убеждениябыть Мэрри-Сью
Неужели никто не видит параллели? Лун снял Лирку - она орала на него и смылась. Лирк... Ой простите Флатти сняла меня - я ору хД
Круговорот оров в природе. Научно доказанный факт!
Derpy
И не говори
LampGlow
LampGlow
Я бы не говорила, но тогда совсем грустно *разводит копытами*
Moon Epitome
Я... я пытаюсь найти связь этого с моими словами. Не получается. Помоги .D
Fluttershy
Той Рэр да. А у меня терпение закончилось. Меня все достало. Говоришь я плюю на тебя постоянно?) Так теперь будет официальный факт. Пожалейте бедную Флатти. А то она бедненькая, заплевала её Рэрити с ног до головы... платочек дать?
Princess Luna
Параллель?
Интересно...
Лууун, скажи, почему ты считаешь меня Лирой - по этой самой параллели?
LampGlow
Связь с лс.
Почему бы суровому Банхаммеру не слушать иногда забавненькой корейщины.
Не знаю, что вы там обсуждаете и читать лень, но Пинки Пай это я.
Princess Luna
Да-а... Нужно было меньше вас кормить теми кексиками с травой... *помахала копытом перед мордой Луны* С вами точно всё в порядке, принцесса?
>_> А анкета где?
Night Dream
На мне образ Деш сидит как влитой. Во всяком случае я так ощущаю хд Самый комфортный образ для меня. Так что я был бы готов. Просто вроде бы не было особой надобности в канонах.
*вздохнула и полностью осушила бокал* Ну блин. Кем же мне играть, всех любимых канонов разобрали! *наливает еще* Разве что Скут осталась, но без остальных СМСок... только ради Дэши можно.
Разве обиделся? Наверняка просто резко ушел по делам *умостился на подушках*
*скушала ягодку винограда* Ну тогда ладно. *смотрит на пегаса на подушках* Тебе бы еще кальян - и картина маслом!)
Эхх...
Princess Luna
Ну, можно было бы хоть изредка обратить внимание на меня, когда мне это требовалось...
А тоя доказываю тебе, что мы друзья, а ты отвергаешь меня.
И все же про доктора - ты его заценила?
Лууун, скажи, почему ты считаешь меня Лирой - по этой самой параллели?
*ибо от тебя Лиризмом можно заразиться
>_> А анкета где?
В крупе хД
Princess Luna
я не тебе кричала)
А вообще про Лиризм, ты в курсе, что разносчиком чумы были не крысы, а блохи, что их кусали?
И все же про доктора - ты его заценила?
Да насрать мне на твоего доктора. Смотрела серию где он поймал какого-то ребенка с приклеенным к лицу противогазом...
А тоя доказываю тебе, что мы друзья, а ты отвергаешь меня.
Да ну тебя в задницу, чесное слово. Играешь тут на публику и притворяешься няшей миленькой которую обижает сучка Луна. Да?)
Пять с плюсом в зачетку, артистизм хороший.
крысы
крысы уже давно слиняли с гл админок. И дали их фиг знает кому. Вот и допустили идиотов до админки. Ой простите, я вякнула против вашей королевской власти!!! Не карайте меня кнутом!
Princess Luna
давай не на публику, а в скайпе
А серия с Are you my mummy прикольная)
И что, больше ничего не смотрела
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски