давай не на публику, а в скайпе
Я как Цезарь. Могу страдать ффигней во всех местах одновременно. Пиши мне, о мой фюрер! И я тебе там отвечу добрым словцом. Обещаю даже мата не будет Слово скаута
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски
давай не на публику, а в скайпе
Я как Цезарь. Могу страдать ффигней во всех местах одновременно. Пиши мне, о мой фюрер! И я тебе там отвечу добрым словцом. Обещаю даже мата не будет Слово скаута
Lonerover
Да. Это эх.
Moon Epitome
Мун, не мог бы ты распустить свою гриву сна и поусыплять всех к верблюжьей матушке...?
Moon Epitome
Ясно. Я не понял, потому что меня тогда посетили немного другие мысли хд Все-таки тот парень, кажется, пытается выглядеть не забавным, а клёвым. Но увы
всех любимых канонов разобрали!
Насчет ЭйДжей. Мне кажется она не настолько пропитана сельской простотой, чтобы это могло отпугивать. Просто она трудолюбива и... говорит немножко с акцентом))
Тебе бы еще кальян - и картина маслом!)
Ммм *вспоминает что-то* Персиковый с: Было бы непохо. *похлопал рядом с собой, приглашая*
Ой простите, я вякнула против вашей королевской власти!!! Не карайте меня кнутом!
У нас свобода слова, да и я тут не как админ, а как друг)
LampGlow
Вомпер скоро припрет свою бородатую морду. Не грусти.
Ой. Хотите новость расскажу?
Сенсация, сенсация! Выяснилось, что злая Луна немеревалась украсть гл админку у невинной флаттершай! Даже есть улики!
Princess Luna
И да, я тебе писать не могу, не в контактах я
Derpy
Нет. Об такое она запачкается, а потом на нее падет проклятие.
Derpy
Если что, готов списать это на мою смену...
*подтянул к себе стражу*
У нас свобода слова
Точно свобода слова? Странно, а в скайпе свободы слова не было. Было лишь "Рэр ты меня достала" или завуалировано "да вали уже отсюда ибо в твои бредни никто не верит* хД
Ну чо будешь в скайпе беседовать? А то тут уже меня не замечают, видно из разряда тараканов я в разряд инфузорий опустилась хД
Moon Epitome
*посмотрела вверх*
А откуда оно падёт? Вроде под потолком ничего не отваливается.
Princess Luna
доказательства? О. мне даже интересно, когда ты у меня хотела что-то забрать? Я же тебе могла сама отдать
И да, я тебе писать не могу, не в контактах я
Не гони можно писать и без контактов.
Princess Luna
Господи, угомонись уже.
Moon Epitome
Классно! А кто это?
Lonerover
Считай, что это пересменка )
К тому же, можно считать, что уже ночь.
Derpy
Это магия варпа. Мы можем ее пробудить.
доказательства? О. мне даже интересно, когда ты у меня хотела что-то забрать? Я же тебе могла сама отдать
Минуту, сейчас я настругаю диалог-доказуху. И можно будет смело под трибунал меня за покушение на царскую власть.
Princess Luna
в скайпе я не говорила прямо, что достала, но немножечко устала, вот для того и нужен нам перерыв. И я хотела, чтобы ты была счастлива, но сама же сказала, что несчастна тут...
В скайп не могу писать, пока не добавишь в контакты
LampGlow
Это который наш вомпер. Имя дибильное такое. Аристократ, который безграмотно пишет? Я уж не знаю, как его еще сформулировать. О, который хикку фиолетовую гематогеном запугал.
Господи, угомонись уже.
Все-все я ухожу-ухожу.
Всем покеда и не поминайте лихомм. Хотя я тут постаралась уже испоганить себя в ваших глазах, да)
Princess Luna
забавно, сегодня как раз по истории про Александра Ульянова лекция была
Moon Epitome
Дерп и варп. Очень интересная была бы встреча.
Derpy
Вряд ли. Варп плохой и рождает монстров.
Насчет ЭйДжей. Мне кажется она не настолько пропитана сельской простотой, чтобы это могло отпугивать. Просто она трудолюбива и... говорит немножко с акцентом))
Ну да... но просто мне тяжело будет играть такого персонажа. Она мне нравится как личность, но сама бы я не хотела такой стать. Сравни ведь с Дрим даже)
Ммм *вспоминает что-то* Персиковый с: Было бы непохо. *похлопал рядом с собой, приглашая*
На соке. *улыбнулась и, налив в бокал еще немного красного полусладкого, плюхнулась рядом с пегасом* А на абсенте вкусный?
Я убиваю тебя, моя королева...
Тело твоё, словно лёд, от слёз твоих,
Ты убиваешь меня, моя королева-а,
Тело твоё, словно лёд, от слёз моих!
А теперь выпьем за любовь.
Princess Luna
Вряд ли все это должно было стоить твоих нервов.
Moon Epitome
Ммммммм. Тебе он не особенно то нравится, да? с:
Derpy
Все же я возьму этот фэил на себя... Не хватало, чтобы тебя ещё премии лишили...
LampGlowОн мой бро. Но с тех пор, как он забыл поздравить меня с днем рождения, я обиежн смертельно.
Естественно.
Ну да... но просто мне тяжело будет играть такого персонажа. Она мне нравится как личность, но сама бы я не хотела такой стать. Сравни ведь с Дрим даже)
Хм.. ну да. У меня была тут похожая ситуация. Придумал себе персонажа для ролевки, но характер подразумевался такой мутный, что я просто боялся им проникаться D. Так что существует он только в моей голове и на парочке артов.
А на абсенте вкусный?
Не пробовал. Был только сок. Кажется, виноградно-яблочный.
*попивает вино*
Moon Epitome
Мне очень хочется поставить плюс. Но нет такой возможности хд это почему-то звучит очень мило
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски