Мне тут мышки летучие нашептали, что кто-то тут очень чем-то опечален.
Кто это мог бы быть ?
Да тут многие опечалены. Опять интриги. *привстала с подушек, глядя на вампира* А мы пьем вино и вроде кальян достать собирались. Присоединишься?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски
Мне тут мышки летучие нашептали, что кто-то тут очень чем-то опечален.
Кто это мог бы быть ?
Да тут многие опечалены. Опять интриги. *привстала с подушек, глядя на вампира* А мы пьем вино и вроде кальян достать собирались. Присоединишься?
Moon Epitome
Сандро тоже не живой, но мы с ним друзья )
Derpy
Маленькая поправка. Сандро был живым.
Варп никогда не был живым.
Oscuro
А, ладно. Он не самое несъедобное, что мне доводилось съедать.
Red Terror
*отшатнулась*
Ааа... ЭЭээ.... ....О, это я так неаккуратно закопалась, и поэтому у тебя на голове такой хаос?)
Какая информация тебе нужна, кэп?)
Moon Epitome
*подозрительно*
А ты откуда знаешь?)
Может, он тоже был обычным пони, а потом его варпнуло!
Раздор!
*обличающе тыкает копытом*
Подковёрные интриги! Демонстрации! И всё это в мою пересменку.
"смущенно прокашлялся" Кажется это были мои обязанности...
Ужас.
"при слове кальян, уши вампира едва заметно дернулись" Кальян? На каком табаке?
Присоединюсь, почему же нет.как же я соскучился по кальянному дыму
Я поднимаю свой бокал за этих двух милых созданий!
еще один.
Все поднимаете, поднимаете, а ни как не выпьете...
Derpy
Ну варп это варп.
Derpy
Это из-за тоста. Мне нужна информация о королеве.
Gevarion Sint
Со мной? Ничего. Захотелось объятий. *тоже обнимается*
А во флуде... а во флуде опять буря прошлась.
Расскажи? Вкратце)
Жанин. 39 лет. Мрачная, нелюдимая, изящная но при этом очень фригидная. Работает адвокатом, вполне успешно вытягивая из-за решетки самых мерзких личностей. Ни семьи, ни любовников нет. Родители уже скончались, оставив наследство.
Тяжело было бы отыгрывать именно из-за ее безэмоциональности и полного отсутсвтия интереса к окружающим.
Gevarion Sint
Выпить - дело десятое, главное бокал поднять.
"при слове кальян, уши вампира едва заметно дернулись" Кальян? На каком табаке?
Присоединюсь, почему же нет.как же я соскучился по кальянному дыму
*довольно улыбнулась* Лэмп хочет на персиковом соке. Я не против. *залпом допила бокал, поставила его куда-то рядом и посмотрела на Большую Медведицу*
Жанин. 39 лет. Мрачная, нелюдимая, изящная но при этом очень фригидная. Работает адвокатом, вполне успешно вытягивая из-за решетки самых мерзких личностей. Ни семьи, ни любовников нет. Родители уже скончались, оставив наследство.
Тяжело было бы отыгрывать именно из-за ее безэмоциональности и полного отсутсвтия интереса к окружающим.
Мне нравится. Самостоятельная личность. Люблю таких девушек. *смотрит на обнимающихся крылатых*
Я поднимаю свой бокал за этих двух милых созданий!
Aw. Но с чего вдруг? хд
Strange Nexus
Ты это любишь, насколько я помню. Но делаешь не так показательно. Но в любом случае не хотелось бы поднимать снова всю эту тему :/
Night Dream
Хех. Признаться, я тоже не особенно заядлый курильщик. Сигареты вообще не выношу. Так что дыхалки хватает лишь на очень легкий дым.
LampGlow
Надеюсь, твоя душа успокоилась.
Мне нравится. Самостоятельная личность. Люблю таких девушек.
Угу. Так что я хоть и не отыгрываю ее, она в моем списке любимых персонажей занимает далеко не последнее место)
Oscuro
Такого я ещё не пробовала. Кхм.
Moon Epitome
А дерп это дерп! Мы точно одно и то же))
Red Terror
Не произноси больше таких тостов, а то выглядишь жутковато. И что же о нашей королеве ты хочешь знать? Увы, я знаю только то, что вылезло из-под ковра. Она поругалась с администрацией и ушла.
Moon Epitome
Ты знаешь...да. Стало немного легче.
Со мной? Ничего. Захотелось объятий. *тоже обнимается*
А во флуде... а во флуде опять буря прошлась.
У меня такое ужасно-прекрасное чувство появилось.
"улыбнулся чему-то своему, прижал покрепче к себе"
я б поиграл
Derpy
....о да.
LampGlow
Чуяла моя чуйка.
LampGlow
Заблуждаешься, друг мой. Но какое мне дело? Правильно, никакого. Такому злу, как я, нет дела до таких мелочей, как понимание простых смертных
Moon Epitome
Уиии!) Значит, мы можем быть друзьями, а потом сможем стать и родственниками, так ведь бывает, да? Не были, не были родственниками и вдруг стали ими! Как Пинки Пай стала Эпплом )))
LampGlow
Потому что блестят твои глаза, и по щеке бежит слеза.
Derpy
Она ушла совсем или просто замаскировалась под кого-то?
Выпить - дело десятое, главное бокал поднять.
уроните, когда-нибудь "товарищ капитан"
*довольно улыбнулась* Лэмп хочет на персиковом соке. Я не против. *залпом допила бокал, поставила его куда-то рядом и посмотрела на Большую Медведицу*
Тогда я могу просить вас, чтобы на табаке шоколадном, стоял тут кальян, хозяйка? "улыбнулся, взглянул вслед за фестралкой"
Strange Nexus
Сказал маленький злобный пони.
У меня такое ужасно-прекрасное чувство появилось.
"улыбнулся чему-то своему, прижал покрепче к себе"
*тоже заулыбался по-доброму* объятия - это хорошо.
Потому что блестят твои глаза, и по щеке бежит слеза.
.__.
Derpy
Ну... Варп - кусок космоса.. Подкосмоса. Измерение.
Strange Nexus
Тебе надо Сомбру суровости учить.
Night Dream
Хех. Признаться, я тоже не особенно заядлый курильщик. Сигареты вообще не выношу. Так что дыхалки хватает лишь на очень легкий дым.
Вот почему-то с сигаретами у меня проще. Я могла выкурить за день полпачки мальборо, а вот кальян тяжело идет. А ведь он вроде легче должен быть?
Как Пинки Пай стала Эпплом )))
Забавный факт, что у Эпплов есть Эппл Пай) И если упороться, ее можно посчитать гибридом Эпплов и Паев. Разве что внешность немного не та.
*тоже заулыбался по-доброму* объятия - это хорошо
по всем законам жанра я от таких добрых к себе чувств рассыпаться в прах должен
Как это... Мило.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски