My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски

Флуд №38 Сваровски

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Gevarion Sint
Запятую не там поставил.
LampGlow
Дерп.

0

692

LampGlow
Маленькие бывают гораздо коварней и злее великанов. Вторые обычно как раз таки тупые

0

693

Red Terror написал(а):

Запятую не там поставил

Ох, какая коварная запятая.

0

694

Red Terror
Кто её знает *разводит копытами*
Известных маскировок я не видела (

Oscuro
Только если он сам не против )
Он же не против?

Night Dream
Это называется Наследственность )

Moon Epitome
И я, и я кусок космоса ))

0

695

Gevarion Sint написал(а):

Тогда я могу просить вас, чтобы на табаке шоколадном, стоял тут кальян, хозяйка? "улыбнулся, взглянул вслед за фестралкой"

Конечно, почему нет? Я бы попробовала. Тем более персик с шоколадом - сочетание интересное. и хватит меня так звать, бесстыдник

LampGlow, соорудишь кальян? *как можно более незаметно спросила пегаса*

0

696

Red Terror написал(а):

Дерп.

Это мой девиз на сегодняшний вечер.

Night Dream написал(а):

А ведь он вроде легче должен быть?

Просто его нужно уметь заправлять. Сначала без какого-либо опыта дым зашел в легкие как чистый воздух. А было дело чуть не задохнулся. По всякому бывает.

Как это... Мило.

Ты то, надеюсь, в отличии от Муна, не имеешь ничего против такого? ._.' Не хотелось бы вызывать чувство дискомфорта такими вещами.

0

697

Derpy
Ла-адно.

0

698

LampGlow
Можешь считать, я у тебя его отжал.
Derpy
Что ж, ладно.
Gevarion Sint
Они всегда такие.

0

699

Strange Nexus
Бог ты мой, какой же злобный этот пони!

Night Dream написал(а):

соорудишь кальян?

Ммм-хм *кивнул. Принялся кастовать*

Night Dream
Gevarion Sint
*пришлось немного пошарить по округе, чтобы найти нужные ингредиенты и, собственно сам кальян. Теперь среди раскиданных подушек стоял готовый к работе прибор*
Похоже сегодня нас ждет еще один душевный вечер) *разогрев уголек, завалился на свое место*

0

700

Derpy
Все в порядке?

0

701

Night Dream написал(а):

Конечно, почему нет? Я бы попробовала. Тем более персик с шоколадом - сочетание интересное. и хватит меня так звать, бесстыдник

"слегка улыбнулся, и поклонился, в благородном кивке" Спасибо. От сока будет идти легкий привкус, а вкус дыма будет шоколадным. Это прекрасное сочетание, но я курил только шоколад с клубникой и с шоколад с кокосом.
Кстати, кальян не надо курить "в себя".
А что. наводит на определенные мысли ? "улыбается"

LampGlow написал(а):

Ты то, надеюсь, в отличии от Муна, не имеешь ничего против такого? ._.' Не хотелось бы вызывать чувство дискомфорта такими вещами.

Ну, я не против... Однако, почему ты решил, что он тоже против? "улыбнулся, встряхнув голову"

0

702

LampGlow
Ну а ты думал!

0

703

Strange Nexus
Я думал ты просто капризный.

Gevarion Sint
Он... он *вдруг вспомнил что-то* Хм. Ну да. Наверное не против. Главное чтобы он сам не был милым хд
И вообще. Как жизнь? .-.

0

704

Strange Nexus
Ты почему ещё не ушёл?

0

705

LampGlow написал(а):

*пришлось немного пошарить по округе, чтобы найти нужные ингредиенты и, собственно сам кальян. Теперь среди раскиданных подушек стоял готовый к работе прибор*
Похоже сегодня нас ждет еще один душевный вечер) *разогрев уголек, завалился на свое место*

главное - не нарваться на мертвеца "легкая улыбка"
"первым стал "пыхтеть", тем самым раскаляя уголек, чувствуя противный вкус угля в пасти. Однако, взяв трубку в свои копыта, с довольной мордой выдул приличных размеров клуб дыма с шоколадным ароматом"

0

706

Red Terror
Капитан.

0

707

LampGlow
Конечно ты так думал. Разве я могу позволить, чтобы ты сразу раскусил мой невероятный план?
Red Terror
Потому что мне нравится издеваться над насекомыми

0

708

LampGlow написал(а):

Он... он *вдруг вспомнил что-то* Хм. Ну да. Наверное не против. Главное чтобы он сам не был милым хд
И вообще. Как жизнь? .-.

А разве он не милый ? "удивленно"
Вот тот вопрос, когда не знаешь какой вопрос задать "улыбнулся" Да все в порядке. Я, впервые в жизни, чувствую что у меня все получится.

0

709

Gevarion Sint
А сейчас.

0

710

"слегка улыбнулся, и поклонился, в благородном кивке" Спасибо. От сока будет идти легкий привкус, а вкус дыма будет шоколадным. Это прекрасное сочетание, но я курил только шоколад с клубникой и с шоколад с кокосом.
Кстати, кальян не надо курить "в себя".
А что. наводит на определенные мысли ? "улыбается"

Надо же, какой ты у нас курильный романтик. *усмехнулась, доставая вишневое вино* Ну попробуем. а вообще и в реале надо попробовать, давно не была в кальянных
Ага. Наводит на мысли, что же я такого сделала?

LampGlow, *с интересом смотрит* Свой-то должен даже вкуснее быть. С душой, наверное) *засмеялась и устроилась поудобнее и поближе*

0

711

Moon Epitome написал(а):

А сейчас.

Милость зашкаливает.

0

712

Ладно, этот мне нравится больше.

0

713

Strange Nexus
Каждый убивает свое время как хочет, да? хд

Moon Epitome
На аву нужен пони. Вот прямо сейчас.

Gevarion Sint
Хм. Звучит довольно жизнеутверждающе)

*взял себе другую трубку. Пробует на вкус новый вид дыма, распуская его клубами вокруг*

0

714

Lonerover
Ну... *покосилась куда-то* ...в общем, да )

0

715

Night Dream написал(а):

Надо же, какой ты у нас курильный романтик. *усмехнулась, доставая вишневое вино* Ну попробуем. а вообще и в реале надо попробовать, давно не была в кальянных
Ага. Наводит на мысли, что же я такого сделала?

Веселое детство "ухмылка, внимательно наблюдая за манипуляциями, попутно делая еще одну затяжку и еще одно облако"
Шоколадный табак - шикарен.
Отругали как маленького ребенка. Мне это понравилось.

0

716

LampGlow
Может завтра нарисую своими любимыми пятнами.
Пока мне нравится смотреть на перекрашенного ДД.

0

717

Сountry Peasant
Арррр.
Lonerover
Что хочу?
Strange Nexus
Где ты насекомых зимой нашёл?

0

718

Red Terror написал(а):

Где ты насекомых зимой нашёл?

Я вчера в метро муху видел. Живую.

0

719

LampGlow написал(а):

Хм. Звучит довольно жизнеутверждающе)

Это будет еще круче, когда это произойдет "легкий смешок"

LampGlow написал(а):

*взял себе другую трубку. Пробует на вкус новый вид дыма, распуская его клубами вокруг*

"аккуратно выпускает в мордочку пегаса струю дыма табачного, аромата шоколада"

0

720

Derpy
Тогда пора
*передал стражу*
Теперь смотри, не подведи... А я спать...

Всем сов!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски