Moon Epitome
Чем тебя новогодняя не устраивает? .D
Night Dream
Даже и сравнить не с чем. Только свой и пробовал х) И тоже давно .-.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски
Moon Epitome
Чем тебя новогодняя не устраивает? .D
Night Dream
Red Terror
Это я поздоровался... А теперь ухожу спать... Сов
LampGlow
Наверное, несоответствием характеру.
Все эти разговоры о душевных посиделках и о кальяне заставляют рваться и метаться.
Moon Epitome
Это легко изменить.
Все эти разговоры о душевных посиделках и о кальяне заставляют рваться и метаться.
Почему? о.о
Хорошо, огромное вам спасибо за желание простить ближнюю :3 Вы все просто милашки. И Душки. А я прям, дурная, думаю бац, извинюсь и все будет хорошо. Не, нифига. Спасибо что объяснили *поклон*
Веселое детство "ухмылка, внимательно наблюдая за манипуляциями, попутно делая еще одну затяжку и еще одно облако"
Шоколадный табак - шикарен.
Я видела еще с ароматом тирамису.
Отругали как маленького ребенка. Мне это понравилось.
Оххх, Фрейд, что ты делаешь...)
А я наоборот - только в соответствующих заведениях пробовала)
*Взяла третью трубку, надела на нее фиолетовую (как эта штучка называется, чтоб поприличнее?))) насадку и медленно вдохнула. аромат и правда был потрясающий, а во рту оседал вкус персика* Вау... *только и пробормотала, расслабляясь*
Почему? о.о
хочется так же посидеть, в живую.
И ты не отвлекайся, я в тебя струйку дыма пустил.
Почему? о.о
Потому что хочется этим заниматься не только во флуде. И не только на форуме
Я видела еще с ароматом тирамису.
Надо обязательно найти.
Оххх, Фрейд, что ты делаешь...)
Называется, когда крестный психолог, к которому оставляли на огромное количество времени, и он учил тебя жить по Фрейду.
Хотя я уже, почти, ничего не помню. А жаль.
Вы правы, хозяйка, определенно правы! "улыбка"
LampGlow
Я, как ни глянь, утонченный благородный, все дела.
хочется так же посидеть, в живую.
Зачем я вообще спросил? Я и так понимал,что имелось ввиду. Те же мысли одолевают...
И ты не отвлекайся, я в тебя струйку дыма пустил.
О Боги, что же делать
*успешно задымляют помещение*
Почемувы вообще не реагируете на извинения Рерити? Да, еёне за что извиняться, ибо она не виновата, но будьте людьми, поговорите!
Moon Epitome
Да ладно, у меня в канцелярии тоже летала, пока я её не убил.
Lonerover
Ясно. Угу.
Princess Luna
Да не за что, обращайтесь.
Зачем я вообще спросил? Я и так понимал,что имелось ввиду. Те же мысли одолевают...
надо когда-нибудь скоопририроваться и посидеть так в скайпе.
О боже, я мыслю как затворник.
О Боги, что же делать
*успешно задымляют помещение*
Успешно задымлять помещение. "довольно улыбнулся, выпуская дым через ноздри и протягивая трубку Night Dream"
Хорошо, огромное вам спасибо за желание простить ближнюю :3 Вы все просто милашки. И Душки. А я прям, дурная, думаю бац, извинюсь и все будет хорошо. Не, нифига. Спасибо что объяснили *поклон*
меня навярняка из-за этого забанят и отправят на ссылку
Я рад, что ты это поняла.
Почемувы вообще не реагируете на извинения Рерити? Да, еёне за что извиняться, ибо она не виновата, но будьте людьми, поговорите!
поговорил. Будет хуже, я знаю.
Называется, когда крестный психолог, к которому оставляли на огромное количество времени, и он учил тебя жить по Фрейду.
Хотя я уже, почти, ничего не помню. А жаль.
Ой неее, жить по Фрейду не стоит. Он много ереси говорил, да и во многом ошибся.
Вы правы, хозяйка, определенно правы! "улыбка"
*сделала еще одну затяжку, попыталась выдохнуть густой дым - но в итоге как и всегда он вышел почти прозрачным* У меня даже некурящие знакомые умеют это делать!
Готова поспорить - и тут все трое дружно подумали, кто откуда?)
надо когда-нибудь скоопририроваться и посидеть так в скайпе
Почему бы и нет. Тоже так подумалось.
О боже, я мыслю как затворник.
Да ладно. Все ж таки так намного проще, чем ехать всем в один город х) Или я сейчас тоже мыслю как затворник? :с
Fluttershy
.-.
Princess Luna
Всякое бывает .-.
Moon Epitome
Но где же чувство юмора?
п.с. Тот старый скетч можно переделать.
LampGlow
Отключили за неуплату.
Ой неее, жить по Фрейду не стоит. Он много ереси говорил, да и во многом ошибся.
Но и много чего умного говорил, даром был наркоманом и алкоголиком.
Но есть и другие, гениальные люди.
*сделала еще одну затяжку, попыталась выдохнуть густой дым - но в итоге как и всегда он вышел почти прозрачным* У меня даже некурящие знакомые умеют это делать!
мой вам совет, хозяйка, когда делаете затяжку, выдохните из себя весь воздух и не курите в себя. И получится клубок дыма, с мою голову "смешок"
Почему бы и нет. Тоже так подумалось.
О, как это мило, я таю.
Да ладно. Все ж таки так намного проще, чем ехать всем в один город х) Или я сейчас тоже мыслю как затворник? :с
Я не знаю, как ты себя ощущаешь ?
Я вообще не поняла, за что и перед кем она извиняется. Спорила-то она не с нами...
Блин, и пожалуйста, давайте жить дружно (с)
надо когда-нибудь скоопририроваться и посидеть так в скайпе.
*сразу задрожала, глаза забегали в стороны* с-скай..п... ч...что... *делает глубокую затяжку, а другим копытом резво открывает бутылку вишневого вина*
Я мыслю как затворник - а вроде и так хорошо, а, ребят?...
*сразу задрожала, глаза забегали в стороны* с-скай..п... ч...что... *делает глубокую затяжку, а другим копытом резво открывает бутылку вишневого вина*
Если не хочешь - тебя никто не заставляет, хозяйка. "улыбнулся"
У меня вебка есть, но я буду пиксельным.
Я не знаю, как ты себя ощущаешь ?
Ощущаю нехватку подросткового энтузиазма. Я должен был сказать "Пф, да хоть на край света! Я же еще так молод и полон сил!"
с-скай..п... ч...что...
На самом деле я сам боюсь такой фигни
Ощущаю нехватку подросткового энтузиазма. Я должен был сказать "Пф, да хоть на край света! Я же еще так молод и полон сил!"
"рассмеялся" Такая наивности не в цене сейчас. Во время зимы.
А вот летом я автостопом поеду до питера.
Как малые дети, ей богу.
Окей, тогда делается все проще. Мы включаем вебку и сидим с бумажными пакетами на головах.
Вернемся к истокам, так сказать
Gevarion Sint
В бумажных пакетах другое делают.
Всегда так думаю, засыпая...) *протягивает пегасу вино*
Тру стори, бро(
Как малые дети, ей богу.
Окей, тогда делается все проще. Мы включаем вебку и сидим с бумажными пакетами на головах.
Вернемся к истокам, так сказать
Н-но... голос... *чуть улыбнулась, представляя трех битардов в конфе*
В бумажных пакетах другое делают.
я не знаю, что они делают по твоим мыслям.
Night Dream
Я заставляю людей в скайпе себе петь. Осознай, что покурить-поговорить это не так страшно. Не самое худшее, что может произойти.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №38 Сваровски