Так значит у тебя есть план? Это нельзя было назвать планом, но да, у меня что-то вроде плана.
— Скорее лишь наброски. Мы же сначала действуем, а потом думаем, забыл? — И пускай перевертыши по думают что я сумасшедшая. Тем лучше и тем более не опасной я выгляжу. Ну что вам может сделать милый волчонок, разговаривающий с воображаемым другом? И вовсе я тебе не друг. Ну началось. Так, не буду спорить, особенно сейчас. Нужно было действовать быстро и особо не дожидаться ответа. А зачем? Все уже схвачено... Более-менее. Их трое, а ты одна. На моей стороне было окружение! Удачи. Все получится. Нужно лишь постараться вывести из строя хотя бы одного, а потом заселить на них балку. Это же похоже на план? Надеюсь что да. Соберись...
— А знаете, можете не отвечать. У меня есть отличная идея. — А они знают, что все твои идеи это полный провал и сборник неудач? Причём даже исключений из этого нет. Для кого как. Если не повезёт им, то мы выйдем победителями.
Отлетев чуть подальше, я разогналась и рванула прямо в сторону целившегося чейнджлинга. В общем-то особых методов борьбы в копытопашную у меня не было, не то что у зебр, поэтому я на всей скорости врезалась в этого перевертыша и вцепилась ему в горло. А что ещё я могла бы сделать? Считайте это специальный метод борьбы с вредителями от ваших друзей ликантропов. Правда, не стоит этого делать, если не любите привкус крови или не знаете, что течёт в жилах вашего противника. Нет, серьёзно, если не хотите отравиться, обжечься или испарить себе все горло, то не боритесь так с незнакомыми вам существами. Я предупредила
Ты сама своим же указаниям не следуешь. А если бы у них вместо привычной нам понячей крови была кислота или яд? Ты научишься думать? А зачем мне это нужно? Все равно там не было ни кислоты, ни яда, ни чего-то обжигающего. А вдруг это просто медленнодействующий яд? Будешь знать, как просто так атаковать. Ладно, нужно расслабиться. Пока я не чувствую, как все в горле горит или крутит живот, или пока я не упаду в обморок, можно спокойно ослабить хватку и в итоге отпустить беднягу. Не думаю, что он встанет. Пусть подлежит и подождет помощи, если такова будет. Глупо жалеть врага. Впрочем, для тебя это не ново. Он не был виноват что его повели против нас. Его так учили и он ни в чем не виноват. Он был лишь солдатом. Поэтому жалеть противника не глупо. Это хоть что-то хорошее, что можно сделать отнимая чужую жизнь.
Отплевываясь от непонятной жидкости, которая оказывается была у них чем-то вроде крови,.. или это она и была, просто вкус другой? Без разницы... Я отступила на пару шагов от друзей поваленного перевертыша. А как выпутать единорожку? Вопрос на миллион.
— Ладно, парни, поиграли и хватит.
Разогнавшись, я врезалась лбом к перевертышу в шлеме. О, это он по нам стрелял из единорожки. Богини, как же странно это звучит. А ещё от такого столкновения в голове загудело и пришлось отступить на несколько шагов. Ну, он немного отступил. Не забывай про хитин. Бей, но не головой. Прекрасно. Вцепись в глотку и нападет ещё один, попробуй столкнуть и твоя голова начнёт раскалываться. Чертовы перевертыши. И почему им не сидится в своём Рое вместе с Королевой? Долго думать будешь, окажешься, в лучшем случае, в бессознательном состоянии
Намёк понятен.
Так, чейнджлинги не очень сильные или тяжелые, но их тело покрывает прочный хитин. По крайней мере его можно пробить и после этого ваши челюсти будут неслабо болеть вместе с зубами. А на спине и животе этот хитин особенно развит и похож на панцирь. Это будет просто.
И каждый раз после такой фразы идёт: "Нет, ну как я могла ошибиться? Все же было прекрасно и легко!" Использовать мои слова с моим голос было необязательно. Я прекрасно знала, что смогу одолеть парочку насекомых.
Как далеко мы сможем проскользить на спине по этому полу? Что? Я замотала головой, пытаясь привести и себя и Хоса в чувства. Опять теряется из-за головной боли? Однако, он ещё несколько раз повторил свой вопрос, после чего я наконец поняла к чему это было.
Так значит вот оно как... Если мы действительно остановимся под ним, то может выйти.
Вообще, советы голосов в голове лучше не слушать. Чаще всего они хотят изменить или вытеснить вашу личность, а если ваше внутреннее "Я" настырное, то я вам не завидую. Кошмары, разговоры с самим собой, паника, возникающая без причины, постоянная головная боль и ощущение, словно абсолютно все смотрят именно на тебя, пристально наблюдают, ожидая твоего провала, чувство, словно ты никогда никому не будешь нужен, что все смеются именно над тобой. После этого ты находишь спасение в своей голове. С кем ещё ты можешь поговорить, как не с собой? Кому ещё ты можешь довериться? Только ты и ты или же что-то в голове. К этому нельзя прислушиваться. Чего только оно вам не насоветует. Но Хос, он был крутым. Да, из-за него я боюсь общаться с пони, считаю их угрозой, убежала из дома, не завожу друзей и так далее, но он часто подаёт действительно неплохие идеи и помогает выбираться из беды. Вероятно, ему самому уже надоели все или провалы. На прошлой неделе не расчитала, что древесные волки способны стать одним огромным или наткнулась на мантикору, или как один раз... Ты будешь атаковать или мы ещё мило поболтаем о моем превосходстве над тобой?
Итак, это будет глупо, маловероятно, но весело и все же может сработать. Подскочив к другому чейнджлингу, так как будь в шлеме, мой план бы провалился, я нырнула под него и, перевернувшись на спину, я уперлась задними лапами в живот перевертыша. Будь это обычный пони, то все было бы кончено моментально. Вспороть брюхо, вонзить когти к шею и так далее. Жутко, но иногда так надо. А у чейнджлингов на животе довольно мощный хитин и я скорее сломаю когти или зубы чем пробью его. Так что, я при помощи задних лап приподняла его над полом и что было силы ударила его головой о хоть и деревянную, но все же твердую поверхность. Громкий хруст известил меня о победе и я поспешила подняться.
— Да-да, мы жестокое и неслабое существо, признаю.
И зачем нам нужно окружение? Есть когти, зубы, смекалка и пол! О чем ещё можно мечтать? А впрочем, можно не отвечать.
— Нда, собираешься домой, а тут начинается вторжение. Весело.
Поднявшись в воздух, я приземлилась на спину последнего и, обхватив лапами его голову, как можно сильнее резко повернула ее. Чтож, я говорила что это не так уж и сложно. Жутко, непривычно, не несложно
— Мы молодцы, Хос. А теперь единорожка.
Осторожно, приблизившись к пленнице, я убедилась что она никуда не сможет убежать или в панике закричать, потому что гипноз все ещё действовал на неё. Ну прекрасно. Я смогу её перенести? Должна вроде, но вдруг сил не хватит. А впрочем, луна в небе, я на лапах, все должно получиться. Кое-как усадив или скорее повесив её себе на спину, так чтобы она не мешала движениям крыльев, я осторожно поднялась в воздух. Что же, это было тяжеловато, но терпимо. Повезло, что она не двигалась, а то у нас была бы куча проблем.
До земли мы, слава Богиням, добрались без происшествий и приземлились недалеко от целой толпы, идущей к той штуке. Это было странно и жутко. Зомби-пони, уух.
— Отличненько, — пробормотала я, снимая свою зомбированную ношу — тут наши пути расходятся. Ты тут... Побегай, а я пойду поищу своего друга. — Ну да, она куда-то отправилась, а я пристально осмотрелась, пытаясь отыскать знакомого единорога. Ужас, в таком хаосе это все равно что искать иголку в стоге сена.
— Сол! Где же вы?
Проклятье. С ним же все в порядке? Он жив и здоров и просто затерялся в толпе. Не более того. Верно? Чёрт возьми, Сол, будь в порядке
Отредактировано Wolf Wing (2016-02-02 02:36:29)