Gevarion Sint написал(а):Как мягкая французская булка к чаю? Как мороженное в летний день?
Как свежеиспеченная мягкая французская булочка, намазанная нутеллой, ко вкусному и свежему чаю... *уже тает от фантазий*
Gevarion Sint написал(а):Если я правильно прочитал yey то это веселые люди.
не совсем...)
Gevarion Sint написал(а):Магия чайных колдунов, что могут дать чаю аромат того, чего нет.
Это да. Помню, пробовала чай - зеленый, смешанный с черным, - и там ягодки и цветы какие-то были. Пахло изумительно лесными ягодами. Но в итоге, когда заварила, сам чай на вкус был... почти никакущий.
LampGlow написал(а):Не мог не посмотреть. Все-таки черепашки же ж.
Ну да. Убедился в том, что это было чрезвычайно уныло. На место Эйприл взяли напомаженную куклу (не люблю такое. Это попса. Где творческий подход?), вместо привычного сюжета какая-то мерзопакость. Картинка красивая, конечно, но все-таки не зацепило.
п.с. Черепахи мне не показались такими уж уродами. Выглядело довольно натурально. Донни даже, я бы сказал, красавец.
Насчет Эйприл - согласна. Я вообще не поддерживаю того, что сейчас везде пихают смазливых и фигуристых вместо действительно полходящих актрис. Это пичалька(
Донни есть Донни) Но лично мне он понравился только из-за прибамбасов. *видела только скрины и концепты*
LampGlow написал(а):Тогда может быть ты подскажешь мне, как можно удачно построить латинскую фразу "si deus pro nobis quis contra nos" ? .D
Хм... тяжело сказать, особенно учитывая, что нужно играть не только со шрифтами, но и размерами букв Х))