My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд№ 40: Тысяча чертей

Флуд№ 40: Тысяча чертей

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Night Dream
Хотелось бы мне чтобы кто-то рассказал мне о его характере. Так как сам я его там не наблюдаю >_>
Кстати об этом. Возможно я в скором времени наконец смогу проработать характер собственного персонажа. Благодаря отыгрышу. А то давно пора уже как-то

0

662

Oscuro
*резко останавливает* Нам нужно взлететь выше! *привязывает еще несколько шариков*

0

663

Moon Epitome
Не совсем смутило. Скорее озадачило. Попытался вообразить реализацию всего этого

0

664

LampGlow
Чего именно "всего". Такого персонажа? Такого персонажа в реалиях того мира? Такого персонажа мной?

0

665

Oscuro
Тебе нужны крылья! *продолжает летать вокруг единорога*

0

666

*Наблюдает за флудом*
Веселье - залог безумия.

0

667

Wolf Wing написал(а):

Тебе нужны крылья! *продолжает летать вокруг единорога*

И пол сменить. Будет принцесса-аликорн Оскуро.

0

668

LampGlow написал(а):

Night Dream
Хотелось бы мне чтобы кто-то рассказал мне о его характере. Так как сам я его там не наблюдаю >_>

Ну там автор сюжетку продумывать начинал. Когда я перестала читать.

LampGlow написал(а):

Кстати об этом. Возможно я в скором времени наконец смогу проработать характер собственного персонажа. Благодаря отыгрышу. А то давно пора уже как-то

Ну это же замечательно. *кушает мармелад* Чем быстрее проработаешь - тем быстрее попадешь ко мне)

0

669

Bill Cipher
Ааагаась!
Moon Epitome
И корону. Без короны никак

0

670

Oscuro
Я и так правитель, зачем мне быть принцессой.

0

671

Oscuro написал(а):

Вот Мун, вот Найт, вот Лэмп.... и пустота.

Локация не прогрузилась)

0

672

Oscuro
http://s018.radikal.ru/i507/1407/50/2b55e8f0fae0.png

0

673

Night Dream
Ох, ну да, ну да х)
А к тебе с любыми проблемами можно заявиться?

Moon Epitome
Да все и сразу.

0

674

LampGlow написал(а):

Ох, ну да, ну да х)
А к тебе с любыми проблемами можно заявиться?

Ну да, в общем-то. Психолог есть психолог. *зевает, хочет вкусняшек* А ты с Геварионом знаком по сюжету?

0

675

Oscuro
Ладно, ищи мне крылья.
LampGlow
Ну, на самом деле легко. И, может, даже немного весело будет.
Немного, потому что вряд ли местные ханурики смогут замеситься со мной в отыгрыш на правах товарищей.

0

676

Oscuro
*надела корону* Кстати, а как ты спускаться собираешься?

0

677

А давайте принцессой буду я.

Night Dream
Нет. Мы даже живем в разных городах. Потому знакомство еще предстоит отыгрывать .-.

Moon Epitome
Весело, да. Но таки наверняка не долго. Ибо только бегать и всех шкодить исподтишка надоест..

0

678

Oscuro
Или при помощи фотошопа. Ну давай совершим подвиг. Тащи сюда Селестию, кинь в нее торт, а я ее мужественно защищу.

0

679

Почему бы и нет?
http://sf.uploads.ru/t/123Mv.png

0

680

Доброго вечера.
Я что-то пропустил ?
Оскуро... Я тебя действительно убью.
Хотя нет, это слишком легко.

0

681

Bill Cipher
Потому что... потому!  http://s020.radikal.ru/i714/1407/33/d01baf8c16ef.png

0

682

Gevarion Sint
Заставь его работать на тебя. Или за свиньями следить.
Вечера, мышонок.

0

683

LampGlow
....мелко мыслишь. Не забывай про "темная_магия". Я преступник буду не только потому, что преступник, но еще для всех имеющихся церквей, 90% населения (причем для 60% - уже потому что буду магом). Призывы демонов, убийство ради убийства, темные боги.

0

684

Oscuro
Или... *когтем лопнула все шарики и подхватила единорога в воздухе* Так!

0

685

Moon Epitome
Почему мелко? Мне ведь даже не известно ничего обо всех этих нюансах .-. Не было известно.

Gevarion Sint
Абсолютно все.

0

686

Bill Cipher написал(а):

Заставь его работать на тебя. Или за свиньями следить.
Вечера, мышонок.

Лишняя головная боль.

Oscuro написал(а):

да нет, не пропустил

Скажи, болезный, что мне с тобой делать ?
От твоего письма и от моего слегка подвыпившего состояния... Я точно тебя покалечу.

0

687

LampGlow написал(а):

Абсолютно все.

А где ты пропадал ? а то тебя уже не было три дня.

0

688

Gevarion Sint
Им можно пополнить запасы крови, да-да... *закивала головой* Но плох тот факт, что есть тот, кто отправил его к нам... То есть, пропажу заметят быстро...

0

689

Wolf Wing
Не ну а что? Я была бы хорошей принцессой! Дарила бы всем счастье и тепло! Радугу после дождя и плодородные земли!  http://s020.radikal.ru/i712/1407/cc/6e99acebbbad.png

А потом бы нах*р развязал бы войну с зебрами, построил РФ, Дискорду позволил делать то, что он хочет и бросил бы ядерную бомбу на всю Эквестрию! И у нас был бы свой Фаллоут :з

Oscuro
Скорее лично удушу и сделаю клюквенный морс без клюквы. С твоей кровью. А на закуску творим рогом буду есть твой же мозг.

Лишняя головная боль.

Отдай его свое дочке. Пусть будет наряжать его в платишко принцессы :э

0

690

Victoria Vici написал(а):

Им можно пополнить запасы крови, да-да... *закивала головой* Но плох тот факт, что есть тот, кто отправил его к нам... То есть, пропажу заметят быстро...

Дочь, ты издеваешься?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд№ 40: Тысяча чертей