Red Terror
Да. Так вот.
Ambrosia
Без интриг и треволнений, печенька. Иначе ты пойдешь в срочном порядке рассказывать о всех своих проблемах в личку.
Мне.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #43 Радужный во всех смыслах
Red Terror
Да. Так вот.
Ambrosia
Без интриг и треволнений, печенька. Иначе ты пойдешь в срочном порядке рассказывать о всех своих проблемах в личку.
Мне.
Ambrosia
Но при этом об отсутствии написать смогла? Ну, логично, что тут скажешь. Даже одного слова хватило бы на самом. Хотя... какая разница.
Боже, любят же тут драматизировать, многие настолько бедные и обделенные, что я на их фоне себя чувствую идеально здоровым и радующимся жизни
Double Spectrum
Я бы очень-очень хотела бы без интриг, но видят боги, что не получается.
Всё, молчу.
Ambrosia
Убить всех несогласных с властью Роя! Эквестрия утонет в крови, Красная Королева будет держать все земли в хитиновом шипастом копыте!
Sandro
Да?
А теперь представь, что было бы, если бы я сказала. В точку, ситуация была бы та же.
Я не доверяю тебе.
Red Terror
Ambrosia
Всё, молчу.
Ambrosia
Хотя так-то ты должна быть королевой... *задумался*
Ambrosia
Ага, такая же. Люблю экстрасенсов, которые знают, что будет, но не имеют доказательств и не пробуют
Red Terror
Нет, мне такое счастье не нужно, благодарю.
Sandro
Угум.
Sandro
Ар-р-р... Замолчи ты уже, некропонь. Мне уже самому надоели эти ваши зацикленные постоянные разборки по этому поводу, которые заканчиваются всегда одинаково. Или, чтобы тебе было спокойно, твоё слово должно быть последним, но она постоянно тебе отвечает что-то и тебе снова требуется написать "последнее слово!"?
Red Terror
Цыц, насекомое, мнение миньонов не спрашивают
Бррррр... Какой из меня медиатор, если сама не могу разрулить свой же конфликт... Пойду поем, что-ли...
Ambrosia
И что? Мне действительно стать королевой, как думаешь? В смысле, персонажа взять, а не из этого делать.
Red Terror
В такие минуты приходииит Х... Дабл. Да. И решает все проблемы.
Sandro
Заметь, истеричка, я тебя не оскорблял. Но ладно, в таком случае: Заткнись, вечно ноющее ничтожество.
Ambrosia
Хорошее занятие.
Red Terror
Я могу играть только себя, поэтому Её Темнейшеством мне точно не стать...
Если действительно хочешь стать королевой, я думаю, лучше взять нового персонажа.
Ambrosia
Ладно, подумаю ещё над этим. Можно будет убить Лона с особой лёгкостью...
Я вернулась! *крикнула, залетев через закрытое окно. Оно конечно же разбилось* Всем привет!
Red Terror
Подарить тебе красный баллончик?
Wolf Wing
*тут же вручил коробку с бантом* Держи, Волчи, боевое седло с лазерными пушками, анизотропными охладителями, лазернокристал... лазрн... *подсмотрел в бумажку, затем смял и выкинул её* В общем, держи подарок.
Sandro
Нет, у меня есть. Я им рог крашу.
Red Terror
Ты красишь рог пеной?
Red Terror
Спасибо, капитан! *взяла коробку предвкушая как будет палить по пративникам*
Sandro
Краской.
Wolf Wing
Есть на примете одна мишенька...
Есть на примете одна мишенька...
Не нужно чревоугодий мирным пони!.. По крайней мере, пока что.
Ambrosia
Оборотня сложно назвать мирным пони, так что можно немного почревоугодничать тухлятинкой.
Red Terror
Ладно.
Только всю кровь - мне.
Red Terror
А я тебе предлагал тушитель. Причем тут краска?
Ambrosia
Так она же будет тухлой. Зачем тебе такая кровь?
Sandro
Ох, что вы, у меня огнетушитель и так есть, но бак даже не повреждён.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #43 Радужный во всех смыслах