Ну давайте проголосуем .О. Больше 5 голосов - переименую в 102 (потому что 101 забранировала лира)
А мне вот Архитерктор ещё понравился. Говорю ж, Пробуждение зачетное. Шик просто *^*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #43 Радужный во всех смыслах
Ну давайте проголосуем .О. Больше 5 голосов - переименую в 102 (потому что 101 забранировала лира)
А мне вот Архитерктор ещё понравился. Говорю ж, Пробуждение зачетное. Шик просто *^*
Ну и я пофырчу. А то чо-то как-то уныло для сотого флуда
Haze
Ну я чес говоря не особо битвы и все такое люблю. Я люблю сюжет и НИАЖИДАННЫЕ ПАВАРОТЫ, а их в ДА, как пчел в улье
Eleonora Maipa
голосуем.
Окей, Коко, Лон. 2 голоса
Lonerover
Нет, и мне в целом все равно.
Я про другое, что не нравится и вправду? Флуд кто-то вне очереди создал чтоль? Кто-то забрал возможность создавать на 1000-ом сообщении флуд. Что не так?
Ну вы голосуйте, а я пошла Истязания проходить :3
Экзиль Блисс
Вообще, 99 флуд закончила Элька. Поэтому сотый ее должен быть. Так что тоже голосуй :3
Окей, Коко, Лон. 2 голоса
+ Лун, Хэйз. 4
Lonerover
Придется глянуть это безобразие. [реклама вместо картинки]
Eleonora Maipa
Ага. Дилемма Создания и Создавшего!
Уууу... удачи там.. умри не больше 100 раз на безумном уровне сложности!
Экзиль Блисс
Ты ткни просто во флуд-раздел и посмотри его на название.
Стоп а где флуд 99?
Haze
Ну, а что такого в названии? Ну юбилейный. Мне другое важно, глянуть.
Стоп а где флуд 99?
В архиве уже, вестимо
Экзиль Блисс
он в архиве. Ща кину ссыль
Экзиль Блисс
Убран в Архив. Если нет, то это уже третий пропавший флуд.
Экзиль Блисс
99
Haze
Первый раз я вообще играла на легком, ибо в любой игре я - нуб
Щас хоть на средний перешла. Спасибо Гэбу
Второй есть!.. Псс, Голден, можешь уж начать играть
Haze
Первый раз я вообще играла на легком, ибо в любой игре я - нуб
Щас хоть на средний перешла. Спасибо Гэбу
Ну... Бывает...
Да, да, простите сглупила. Нашла уже глянула.
Нуу, я против Гайки ничего не имею, также как против названия. Ну назвали, да назвали, но не в очереди она тут не поспоришь, не справедливо, вот.
Но первые сообщения я так глянула, вроде ей и так сказали, все кто на это обратили внимание.
И вы теперь хотите его переименовать? Я правильно понимаю?
Lonerover
Поэтому я и играю в одиночные игры.
Экзиль Блисс
Да
И мне нужно креативное название раз в честь ролевой и игроков вам не нравится г.г
И вы теперь хотите его переименовать? Я правильно понимаю?
Угу, перевести в 102, а сотый Элька-киселька возьмёт
Eleonora Maipa
Почему этого смайлика нет!?
Eleonora Maipa
Ну... Есть герои... Хорошая стратегия пошаговая, там можно не торопиться и продумать все, посчитать. Как шахматы, только немного сложнее.
Опять смайлы полетели, тьфу
И мне нужно креативное название раз в честь ролевой и игроков вам не нравится г.г
Да ладно, сойдет. Это лучше, чем в честь какого-то там ZTV
Нуу, я тогда поддерживаю. Но все же не стоит прям сильно так цепляться к названию, вот. Да и вообще не стоит это вспоминать, кажется на Гайке и так отыгрались.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #43 Радужный во всех смыслах