My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 44 в честь чешуекрылых!

Флуд № 44 в честь чешуекрылых!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Oscuro
Даже так? Вредина. 'Потëрлась щекой о шею Оскуро'

0

662

Oscuro
'Смеëтся. Гладит его по щеке' Ну, в этом есть свои плюсы.

0

663

Oscuro
Ну, во-первых, тебе всегда есть чем заняться. Если скучно, можно вытворить что-нибудь... Скучно не будет.
Во-вторых, и это последний пункт, потому что больше не придумала, вредные жеребчики привлекают внимание наивных кобылок... 'Хохочет.'

0

664

Oscuro
Почему? Мне такая теория нравится. Тем более, что последний пункт больше всего походит на правду. 'Прижимается к Оскуро'

0

665

Oscuro
Мало ли... Вот я точно знаю, что я та ещë штучка. Потому что пить кошачью кровь и воровать может только истиная засранка. А ты... а ты вредина, потому что мне так больше нравится. :3

0

666

Oscuro
'Вздохнула' Жаль, что скакать за кошками - это не вредно.
А то, что ты крадëшь сердца - это конечно, плохо, но... я бы своë сама тебе подарила, красть совсем не нужно...

0

667

Oscuro
Я боюсь, что не удержусь и съем его...

0

668

Oscuro
Спасибо. Оно бесценно. А моë... Оно всегда будет с тобой. 'Целует Оскуро в губы'

0

669

Oscuro
Спасибо... Спасибо... 'Обнимает себя, будто в груди у неë и вправду сердце Оскуро'

0

670

Oscuro
'Обнимает' Да, спасибо тебе...

0

671

Oscuro
А тебе их не жалко?

0

672

Oscuro
А может, лучше без кошек с собаками?

0

673

Oscuro
Ну конечно буду! Литрами!
Не буду, обещаю. На кого я тогда его оставлю? 'Указала на свою грудную клетку'

0

674

Oscuro
Все чейнджлинги питаются чувствами пони, предпочтительно любовью. Но вообще, мы всеядны. Правда, обычная еда не даëт магической силы, и вккс у чейндэлингов отличается от вкуса пони. Вот и едим сырое мясо и кровь.

0

675

Oscuro
Так как насчëт... эм... свиданий? 'Смотрит в глаза Оскуро'

0

676

Oscuro
Хой, ну это ты у меня спрашивал. Вредина. 'Улыбается тоже'

0

677

Oscuro
'Смеëтся' Смех без причины - признак хорошего настроения и правильного питания.

0

678

Oscuro
Ага. Спокойной ночи.

0

679

*начала готовить флуд к закрытию, прибрала мусор и осколки стекла, смыла разлитое варенье, повесила огромный плакат с надписью "Вот и закончился очередной этап нашей жизни"*

Уфф. *положила тряпку в ведро и оглянулась*
Вроде теперь всё готово для закрытия этого и создания нового.
Все вещи упакованы в ящик с пометкой "перенести в новый флуд", все сказанные здесь слова переведены в текст и готовы к архивации...
Да, моя работа здесь закончена.

*садится и ест маффин в ожидании закрывающего*

0

680

Дзынь.

0

681

о, флуд

0

682

Интересно, заглянет кто?

0

683

А страничка почти вся Амброзией занята...

0

684

А вот и потерявшийся флуд!

0

685

Все сюда

0

686

Во, исторический флуд, помогший развязать Дерпи язык, так сказать =) http://smiles.smile-o-pack.net/5605.gif

0

687

Алебастр
Это он настоящий

0

688

Lonerover
Ну так, о чём и речь братишка! *курит самокрутку*. Знач смотри - этот флуд типа потерялся, так? Тааааак. И Эля по какому-то хитрокрупому стечению обстоятельств, решила вместо юбилейной сотки открыть 44 флуд, и типа БААЦ! Ну а дальше историю ты знаешь =)

0

689

стены амброзии, адресованной ко мне

ох ох ох ох ох ох ох

0

690

800 лет безумного стыда и позора

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 44 в честь чешуекрылых!