Как я люблю такие теплые посиделки
*укутался покрепче в тёплый плед* - Ага, тёплые...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 44 в честь чешуекрылых!
Как я люблю такие теплые посиделки
*укутался покрепче в тёплый плед* - Ага, тёплые...
Lonerover
А почему не устраиваешь, если любишь? Смотри, у меня есть горячий шоколад! *показала чашку*
Картиночка... Когда-нибудь, мы её нарисуем полностью!)
Это будет очень грустный день.
Алебастр
Тебе холодно?
Надо выпить горячего чаю! Или чего-нибудь ещё.
*ставит чайник на Лонровера*
Сейчас водички нагреем и всё будет!
Derpy
Грустный, потому что это будет последний штришок и добавить мы уже ничего не сможем?
*ставит чайник на Лонровера*
*хотел было возразить, что необязательно ставить чайник на голову, но вместо этого просто разогрел воду внутри*
Lonerover
- Вроде бы как несколько недель... А может и целый месяц.
Derpy
- Благодарю... - Только и сумел высказаться единорог на добрый жест со стороны его новой знакомой. Спокойно взглянув на ней еще раз своими пустынно темными глазами. Фрэдде лишь откусил кусочек от маффина одновременно решив обратится к собеседнице.
- Меня зовут Фрэдде... Если вам конечно интересно... - Произнес единорог одновременно поднимая свой цилиндр в знак уважения. Вернув головной убор на место, жеребец отпил глоток своего любимого кофе и спокойно продолжил.
- Как же зовут вас?
Derpy
*с разинутым ртом смотрит, как Дерпи нагревает чайник на Лонровере*
- Дерпи, ты что творишь?!
Фрэдде
Да много чего произошло, вон например, новая шапка с таблицей, пара новых игроков и ГМ, всякие нововведения, можешь прочесть тута. Драм разве что особо ярких не было =))
Lonerover
Ничего! *весело подтверждает грустный факт и снимает чайник*
Алебастр
О_О
*удивлённо смотрит и уточняет*
...что-то не то?
Я всегда так делаю. Лон - термокинетик и может нагревать воду. А потом мы пьём чай.
Фрэдде
Я - Дерпи Хувс.
*улыбнулась и протянула копыто для пожатия*
Хотя в моём понимании мы не такие уж и незнакомцы, во всяком случае этот вот котелок мне очень даже хорошо знаком.
Derpy
Но всегда можно написать новую картину. Которая будет еще красивее. А старая станет хорошим украшением.
Derpy
- А "Пожирание души и эмоций" вам знакомо? - В шутку произнес Фрэдде пожимая копыто Дерпи. Может быть её бы и напугало данное высказывания, но единорогу свойственно говорить что-то не то. В обычной ли ситуации это происходит или в экстремальной... Совершенно нету смысла.
- Мой цилиндр вам знаком? Этого просто не может быть... Ему более ста лет... как в прочем и его обладателю. - Проговорил Фрэдде осматривая свой головной убор сверху до низу... Убедившись в его подлинности, жеребец вернул головной убор обратно.
Алебастр
- Здравствуй! Поздравляю кстати с игроком месяца...
Отредактировано Фрэдде (2015-08-15 01:12:53)
Lonerover
В каком-то смысле так и получается, ведь каждый закрытый флуд - как маленькая отдельная картинка.
Я всего лишь хочу сказать, что весь интерес в процессе. Приятно иногда остановиться и полюбоваться уже завершёнными творениями, но всегда хочется взяться за что-то новое.
Derpy
Оу... ясно =))
Lonerover
А ещё можно отреставрировать, хм
Derpy
Да... А иногда вместо живописи хочется заняться, например, лепкой. Или музыкой. Что-то совершенно другое.
Фрэдде
Ещё как знакомо *серьёзно кивает*
Я порой делаю маффины из разных эмоций для наших чейнджлингов. А как-то раз сделала маффин из осколков души ) наверное, его тоже кто-то съел.
*услышав про возраст, посмотрела на головной убор внимательнее*
О, наверное, мне стоило знать об этом раньше, и тогда наше с ним знакомство прошло бы в более уважительном ключе.
*улыбнулась и покачала головой*
Алебастр
И всё же...
*не зная, что пошло не так, чешет затылок копытком*
...ты будешь чай?)
Lonerover
Музыкой!
*смотрит*
Я люблю музыку, но совершенно не умею ей заниматься.
Derpy
- А Вы мне нравитесь! - Торжественно заявил Фрэдде как бы подытожив странности со своей стороны и со стороны его новой знакомой. Немного подумав, единорог в очередной раз отпил кофе.
14/88
Derpy
Это не так уж и сложно, на самом деле.
14/88
- Вы молодец... Узнали...
Фрэдде
Просто сталкивался до этого. Интересовался значением. Оказался недоволен результатом...
Фрэдде
*улыбнулась*
Я не специально.
Что ж, мои маленькие пони, мне пора патрулировать, но я пригляжу за вами с высоты.
*допила шоколад, поднялась и посмотрела в небо*
Ещё одна ночь...
*взлетает*
Derpy
*помахал копытцем вслед*
До встречи!
Фрэдде
Эм, спасибки =))
Derpy
*взял горячую кружку и высыпал немного бергамота* - Спасибо =)
Кстати насчёт музыки, *начинает свистеть незатейливую мелодию* Интересно, а пони умеют свистеть?
Интересно, а пони умеют свистеть?
да.
Понь в саду в последней серии первого сезона - яркий пример
А я спатеньки... Всем сов!
Derpy
Lonerover
*машет копытом* - Пока.
14/88
хих...
Эй, доходяги.
Double Spectrum
Ты это кому?
Golden Pal
И тебе тоже.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 44 в честь чешуекрылых!