My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 45 Мандариновый

Флуд номер 45 Мандариновый

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ambrosia
Удачи

0

602

Lonerover
Это потому, что мне казалось, что меня со времен переезда уже никто не помнит, да и в ролке мя доооолго отсутствовал))

Double Spectrum
Драконикусам нельзя пить, а то магия хаса может выйти из-под контроля, и тогда ужас что будет! :)

0

603

Mischief
Тогда тем более надо!

0

604

Mischief
Плохого ты о нас мнения, однако х)

0

605

Крч с наступающим. до встречи в следующем году.

0

606

Double Spectrum
Удачи

0

607

Mischief
Привет!

0

608

Эх, чё-та как-та не интересна. На прошлый НГ во флуде было куда больше народу и все они были нетрезвые, так что читать их было весело! Х)

0

609

Mischief
Еще рано

0

610

Wolf Wing
Привет!)))

0

611

Mischief
Если тебе станет теплее и лучше:

НЕ ФЛУДИ ВО ФЛУДИ!!!!11!! ГРЕШНИЦА!!!!!

0

612

Fluttershy
XD XD XD XD XD *сполз патстол от смеха*

0

613

Mischief
Тогда ж сильно выпила флати, если не ошибаюсь)

0

614

Fluttershy
Тогда все сильно выпили)))

0

615

Фух, пост сама себе я написало, в этот год хватит постов. Пойду готовиться к новому. Всем хорошо отметить и сделать себе маску из оливье.

0

616

Сountry Peasant написал(а):

Да кто ж тебя, Сьюху такую, забудет? :3

Не, этот персонаж у меня еще ничего, ты просто моего главного фурри-персонажа не видел. Вот он уж точно такой Мери Сью, что всех Мери Сью на свете мерисьюшнее!

0

617

Сountry Peasant
Секрет в том, что персонаж как раз и не должен быть простеньким, потому что лучше уж плохо отыгрывать интересного и не заурядного персонажа, чем хорошо отыгрывать скучного и унылого.

0

618

Сountry Peasant
Принимаю, но только на Фурафинити, потому что там сидят богатенькие Буратино иностранцы, которым не жадно заплатить 20$ за рисунок среднего качества. От русских такого не дождешься, увы!

0

619

А теперь поздравим с Новым годом город, что сейчас упоминают в Иронии Судьбы на первом!
А также тот город, символом которого чуть не стал мой персонаж)

0

620

Сountry Peasant
Поищи Вконтакте. Там много ниших художников, рисующих комишены по сильно заниженным ценам.

0

621

Сountry Peasant
Увы! У всех людей, чей стиль и уровень рисования мне нравятся, цены даже не 20$ за рисунок, а все 50! :С

0

622

Всех с наступающим! А я потяпал, может зайду ещё

0

623

*что-то украшает*

0

624

Сountry Peasant
С нашей ёлкой произошёл странный, кхм, несчастный случай, так что теперь дети будут танцевать хоровод вокруг меня )
А для этого я должна быть нарядной!

0

625

И, наконец, наступил Новый Год на ролевой!
С Новым Годом, Рэйни, Сансэт, и еще кто-то (прости, что забыла)

0

626

Сountry Peasant
Дети любят, когда огонь не только внутри, но и снаружи )

Fluttershy
А я, а как же я?
С новым Годом, Флатти ))

0

627

Oscuro
Ты молодец )
*поняла только первые два слова, но всё равно гордится Оскуро*

0

628

Oscuro
*не нашла, что сказать, но сумела подслушать, и...*
Не расстраивайся, тут нужен талант )
Не всякому дано.

0

629

А мы на Новый Год хотели сделать летс плей, но он записался с лагами. Пичалька! Видно, это тоже не кадому дано.

0

630

Сountry Peasant
Видимо, у Васяна из третьего "Б" комп помощнее, чем у нас, и инет более скоростной. А мы нищеброды, пытаемся записать что-то с нашим дешевым оборудованием.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 45 Мандариновый