My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней

Флуд номер 46 Озеро Теней

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Queen Chrysalis
Разве я просил Вас извиняться, Ваше Величество? О_О
Я понимаю Вас...

Отредактировано Icarus (2015-01-04 23:53:21)

0

452

Ambrosia
*устало потёрла лоб копытом* Когда же ты меня услышишь и
поймешь...
Lonerover
Ты про это даже не узнаешь.

0

453

Queen Chrysalis
А, то есть, операция втихую пройдёт? Какое веселье без настоящей заварушки?

0

454

Princess Celestia
Что Вы, Ваше Высочество. Я не ем разумных существ. А сладкое я не люблю (кроме, разве что, натурального медка)...
...А про "родственников" я могу Вам рассказать, думаю, Вас заинтересует эта информация.

Отредактировано Icarus (2015-01-04 23:55:06)

0

455

Princess Celestia
Тортики?

0

456

Lonerover
Мне будет весело, не переживай.
Icarus
Рада, что ты меня понял. Если ты покажешь, что готов служить Рою, я рассмотрю твою кандидатуру в союзники.

0

457

Oscuro
Мои не самые приятные мысли. 'Отпускает Оскуро' Обнимайтесь, я пойду...
Icarus
Ты нуждаешься в моих обнимашках. 'Обнимает' Не грусти. Ты не монстр. Вполне себе приятный, э, полупонь.

0

458

Ambrosia
*Если бы в теле существа имелась красная кровь, то его щёки, несомненно, запылали бы так, как не cможет передать ни одна краска. Впрочем, они всё равно загорелись жарким пламенем, пусть это и можно ощутить только по их температуре.*
...Спасибо, милая Принцесса. Ваши обьятия... они словно самый нежный молодой мёд...
*Щёчки горят.*

0

459

Princess Celestia
Котики это хорошо, но что там было с десертом?

0

460

Icarus
Ой, у тебя, случайно, не жар? 'Обеспокоенно смотрит и щупает копытом лоб поня' Да нет, вроде всë в порядке...

0

461

Oscuro
А? Побудьте вдвоëм, я же вам мешаю.

0

462

Princess Celestia
http://i062.radikal.ru/1407/5c/879936f9279f.png

0

463

Ambrosia
*Смущённо.*
Нет, это некоторая... особенность моего тела. Оно... подпитывается "теплом", исходящим от живых существ. Это можно назвать "термовампиризм", но, в отличие от вампиризма, связанного с кровью, он не откачивает ресурс (в данном случае, "живое тепло") из тела "донора", а просто улавливает то, что оно и так источает в окружающий мир...
Так что не беспокойтесь, пожалуйста, Принцесса Амброзия. Мне, наоборот, очень приятно...
*Продолжает пылать.*

Princess Celestia
Если бы... Всё гораздо, гораздо хуже...

0

464

Ambrosia
Потом будет веселее. Пусть обнимает... *многозначительно улыбнулась*

0

465

Princess Celestia
Ой... спасибо...
Мне уже несколько неловко.

0

466

*что-то насвистывает под нос*

0

467

Princess Celestia
А давай! *расплылась в улыбке и обняла в ответ*

0

468

Queen Chrysalis
http://s005.radikal.ru/i209/1407/3c/de66131d1311.png
Ну конечно! Я же именно поэтому терплю все ëе выходки!
Icarus
Конечно не буду... Наслаждайся. 'Обнимает крепче'

0

469

Ambrosia
*Нежно, но крепко-крепко, обнимает в ответ.*

Princess Celestia
Если мои "родственники" проснутся в "полном составе", то это приведёт к ужасным последствиям...
Но, к счастью почти все они спят, вроде как. В "активном состоянии" я встретил только одного из них (по своей тогдашней глупости, я же его и разбудил) и это стало для меня самым настоящим ужасом (к счастью, он после долгого сна был ещё слаб и мне удалось заточить его обратно). Но теперь я знаю, кто я такой на самом деле и к чему само существование подобных мне может привести...

0

470

Princess Celestia
Как ты могла подумать, что я - лицемерка?! *возмущённо посмотрела* И да, Тия, тебе бы пора увлечься спортом. Торты начинают тебя подпирать изнутри...

0

471

Icarus
'Продолжает обнимать, улыбаясь'

0

472

Сов...

0

473

Princess Celestia
Вон как... *полупала глазами* Что ж, удачи тебе с тортами...

0

474

Lonerover
Прощай.

0

475

Lonerover
Ночи, Орех.

0

476

Ладно, пойду и я спать.
Ambrosia
А ты не кисни, моя дорогая, всё ещё впереди! *засмеялась и погладила, чмокнув в нос*

0

477

Ambrosia
Спасибо... :3
Теперь я точно не замерзну этой ночью, даже если останусь на улице.
(А ещё несколько часов назад я думал, что под утро превращусь в застывшую чёрную статую...)

Princess Celestia
Древнее Зло вернётся. И оно будет не в лучшем настроении из-за своего заточения длиною в несколько десятков тысяч лет. Весь мир будет гореть, словно факел...

0

478

Princess Celestia
Пожалуй, откажусь... *представила, как она будет выглядеть толстой* Бррр...

0

479

Queen Chrysalis
Спокойной ночи, Ваше Величество.

0

480

Icarus написал(а):

Весь мир будет гореть, словно факел...

Я с этим разберусь...
И да, я всё-таки спать...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней