My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней

Флуд номер 46 Озеро Теней

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Princess Celestia
В своей "полноценной" форме оно может раздуться до размеров самого Кантерлота. Объятия тут вряд ли помогут, к сожалению...

0

482

Queen Chrysalis
Спокойной ночи, Мамочка!
Icarus
Мне приятно осозновать, что я приношу кому-то пользу.

0

483

Ambrosia
...Мы с тобой, наверное, похожи в этом, дорогая Принцесса. Мне тоже всегда приятны такие вещи...
*Совсем тихим шёпотом:*
Только вот я не знаю, полезен ли я тебе, милая Амброзия...

0

484

Icarus
'Шëпотом' А разве ты должен быть полезным?..

0

485

Princess Celestia
Спасибо. Мне тоже хочется верить, что этот день никогда не настанет.
...Эта гадость подпитывается злом в душах живых существ и со временем его разбросанные по миру ошмётки, пребывающие в анабиозе, становятся всё сильнее. Я был лишь крошечным осколком, поэтому во мне не было изначально, при пробуждении, памяти о том, частью чего я являюсь. И в качестве материального тела из-за этого же я получил такое довольно странное физическое образование (хотя кое-какие "божественные" силы у меня иногда проявляются, но для этого нужен сильный выброс моих эмоций). Поэтому я успел сформировать своё собственное сознание и больше не считаю себя частью Древнего Зла. Однако, другие его куски были куда больше и в них остаётся значительная часть его сознания. И магической силой они обладают не маленькой. Поэтому я и боюсь того, что в один день Зло вновь восстанет во всём своём могуществе.
Но я считаю, что мы должны верить в то, что даже в наимрачнейших глубинах тьмы можно найти искорки Добра, которые, словно мотыльки, будут стремиться друг к другу, и общая сила этих искорок вновь победит Зло.

Ambrosia
*Смущённо, совсем тихим шёпотом:*
Хотелось бы, чтобы и тебе было хорошо, милая Принцесса. Чтобы ты никогда не голодала...

Отредактировано Icarus (2015-01-05 01:00:47)

0

486

Icarus
Я своего рода вегетарианка. Чувствами больше не питаюсь...

0

487

У меня один маааленький вопрос:
Что мой брат делает в шкафу?

0

488

Ambrosia
А разве питаться чувствами в том случае, если кто-то искренне готов тебе их дарить и получать "живое тепло" в ответ — это плохо?

0

489

Icarus
'Вздохнула' Вы, пони, настолько добрые, что готовы отдать жизнь за то, чтобы сделать мне приятно.
Если я начну, то не смогу остановиться. А так нельзя. Я не хочу такого "добра", пусть и добровольно отданного.

0

490

Ambrosia
Жизнь?
Princess Celestia
Ну, вот лично мне они очень пользительны.

0

491

Icarus
Ага...

0

492

Ну-ка вылазь из шкафа, братишка. Я тебя виииижу...

0

493

Ambrosia
Почему жизнь?..
Объясни мне, пожалуйста (возможно, я чего-то не понимаю).
Princess Celestia
"Живое тепло" же. Совсем без него я со временем "застыну" и превращусь просто в чёрную статую...

0

494

Ambrosia
...
...
...
Рано еще.
Я послушаю, а пока своим делом займусь. Не отвлекайтесь.

0

495

Icarus
Потому что жизнь без эмоций - не жизнь, существование. Эмоции определяют мысли, а значит, поступки.
Если пони высушить, он даже ходить без помощи не сможет. Это как сосуд, из которого выпили всю жидкость: он бесполезен.

0

496

Princess Celestia
Ненависть будет питать всё ещё сидящий внутри меня остаток изначального осколка Древнего Зла, так что лучше не стоит... Мне не хотелось бы умереть в самой ужасной форме — потерять самого себя, своё сознание... И открыть "путь к возвращению" для кровожадного "Бога Разрушения".
...Но, конечно, я стараюсь сдерживать этот кошмар внутри себя изо всех сил. Он не должен вырваться не свободу. Не должен.

Ambrosia
Но я же не пони.

Отредактировано Icarus (2015-01-05 01:27:14)

0

497

Icarus
Что от этого меняется? У тебя есть чувства.

0

498

РАЙОНЫ КВАРТАЛЫ ЖИЛЫЕ МАССИВЫ

0

499

Ambrosia
Ну, вероятно, "высушить" меня будет не так просто, как пони...
И свои чувства можно отдавать не все и разом, а "дарить по частям".
К тому же, у тебя самой ведь тоже есть чувства?..

0

500

Icarus
Да. Есть.
Но не в том суть. Если бы мы брали чувства с разрешения, чейнджлингов не было бы. Я могу запросто съесть даже Тию. Но не буду. Я добрая.
Double Spectrum
Привет, Дабль.

0

501

ЧО ТАМ ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОМНЮ

0

502

Princess Celestia
Хочешь, я тебе дам сыр? Свити когда-то его у меня выпрашивала... 'протягивает кусок'

0

503

Ambrosia
Ага привет.

0

504

Ambrosia
Раз у тебя есть чувства, то, если они будут достаточно сильными, они могут сделать даже то, что кажется невозможным.
Это и есть самая настоящая магия. Истинная магия.

0

505

Icarus
Просто выпей и отпустит.

0

506

Princess Celestia
Я положу в холодильник.
Icarus
И ты мне предлагаешь тебя попробовать?

0

507

Double Spectrum
Я не пью алкоголь.
Ambrosia
*Смущённо.*
Да...

0

508

Icarus
Какой алкоголь, обычная радуга, концентрат, просто разливается в бутылки виски для конспирации.

0

509

Icarus
В последний раз я стала слегка невменяемой от этого. Может, не стоит?

0

510

Ambrosia
Стоит.
А Икар не Икар, если не готов гореть...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней