Ambrosia
*прожевал, поразмыслил, принял позу задумчивого раптора* Перевернув, не сделать перевертышем... Это какой-то профессиональный юмор. ) +1
Отредактировано Gray Mist (2015-01-05 23:01:37)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней
Ambrosia
*прожевал, поразмыслил, принял позу задумчивого раптора* Перевернув, не сделать перевертышем... Это какой-то профессиональный юмор. ) +1
Отредактировано Gray Mist (2015-01-05 23:01:37)
Сountry Peasant
Gray Mist
Имеется ввиду, что у теперь у поня, по закону физики, свисает грива. А вы что подумали?)
Lonerover
У меня всё ещё нет балалайки )
Хотя есть вилончель.
Ambrosia
Я то все-все-все понял. И мне нравится игра слов. Продолжай, сырная. *улыбнулся*
Так, еще один пост есть... Перекур и за ночь заявлюсь уже к вам с Королевой, сырненькая...
Derpy
Ну... Это да
Gray Mist
Ок. Я в доме у Твайки, Рэд где-то рядом со мной тусуется, Мамочка в Кантерлоте.
Ambrosia
Мамочка уже вместе с Рэдом на поляне перед воротами. Брррр... Страшно аж. ))) Неверно дернулся и усё - чпок. )
Отредактировано Gray Mist (2015-01-05 23:36:29)
Сountry Peasant
Как показывает практика, если я не использую эти закорючки, все считают меня излишне безэмоциональным. А лезть в смайлы как-то лень. По крайней мере сейчас. И нет, смысл самый премрачный, а уж никак не пикантный.
Буду чуть позже. Сайонара.
Отредактировано Gray Mist (2015-01-05 23:40:11)
Что ж эти жуки удумали >_>
А то реально пол города снесут
Lonerover
Лон, нам это не нужно. Если всë пройдëт удачно, никто не заметит никакого подвоха. Мы же не собираемся осаждать город.
Сountry Peasant
Теперь у меня тоже перевёрнутый портрет ))
Ambrosia
Ему не обязательно это знать, дорогая. Можно ведь оставить капельку сюрприза.
Queen Chrysalis
Уже поздно. :)
Сountry Peasant
*надевает шапочку, которая тут же падает вниз*
Спасибо, спасибо )
Злиться? Я вообще этого не делаю, пока кто-нибудь не съест последний лимонный сюрприз. Я не буду злиться )
Никто ведь не съест последний лимонный сюрприз, да?
Queen Chrysalis
А то.
Между тем, я уже заканчиваю свою работу. Ещë добавить парочку эффектов-финтифлюшек и всë.
Queen Chrysalis
Здравия, Королева. Необходимые посты перед появлением на локации я сделал. Разрешаете выходить на сцену?
Отредактировано Gray Mist (2015-01-06 00:06:20)
Сountry Peasant
Я всë равно не смогу сейчас тебе еë скинуть. Так что иди спать, а завтра я тебе это передам.
Queen Chrysalis
Ambrosia
Подвохи... Будь я в стражниках, эхх... Ни один чейнджлинг не прошёл бы незамеченным. А так дипломатический нейтралитет, вроде как, тоже неплохо
Gray Mist
Конечно, тебя ведь и жду.
Lonerover
Не смеши меня.
Queen Chrysalis
Не смешить чем? Я ж насквозь вас вижу, не прошли бы
Сountry Peasant
Иди отдыхай, раб, солнце встаёт рано.
Lonerover
Не забыл ли ты про контроль температуры тела?
Сountry Peasant
Спи, бесценная )
Queen Chrysalis
Без надобности никто бы и не подумал точно регулировать. Иначе - необоснованная паранойя
Lonerover
Сейчас зима. Обоснованно?
Queen Chrysalis
Для поддержания жизнедеятельности 15-20° самое оно. Летом вас даже сложнее обнаружить на самом деле
Lonerover
Как мне твои "если бы, да кабы" надоели... Но ладно, можешь умничать хотя бы во флуде.
Queen Chrysalis
В теории одно - на практике очень часто совсем иначе
Она такая прелесть, что я сейчас расплачусь.
Ambrosia
Аватарка?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней