My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней

Флуд номер 46 Озеро Теней

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Oscuro
'Улыбается и некоторое время глядит в глаза Оскуро. Затем, повинуясь порыву, целует его в лоб и продолжает улыбаться.'

0

662

Double Spectrum
Не могу, ты слишком радужный )

0

663

Derpy
Нет, ругай.

0

664

Double Spectrum
Пиши пост, ленивый круп. Даже я написала.

0

665

Double Spectrum
Но как же так, ты ведь знал меня совсем крошечной кобылкой, как же я могу тебя ругать, за то что ты, конина такая, с прошлого года не написал пост!?

0

666

Oscuro
'Вздохнула' Мне тоже как-то не по себе. Наверно, потому что... А, неважно. 'Положила голову на плечо Оскуро, смотрит куда-то сквозь стены'

0

667

Хм, массивненький пост, воистину. И хороший, Королева. Сейчас поразмыслю и выдам ответ.

0

668

Derpy
ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОШЕЛ

0

669

Oscuro
Ну ладно... Тия вновь стала захаживать сюда, и мне вновь так неприятно, будто я у неë тебя отобрала.

0

670

Пока, пожалуй, чтобы не скучали, поделюсь одной из любимых в последнее время песен. Чистейший фолк, так можете не бояться большой громкости и запредельных ритмов.

0

671

Gray Mist
Ну, ты там думай, а я спать.
Всем спокойной ночи.

0

672

Queen Chrysalis
Спокойной, Мамочка!

0

673

Ambrosia
Тебе особенно спокойной ночи, дочурка. *чмокнула в лоб и улыбнулась* Не шали сильно.

0

674

Queen Chrysalis
Буду ожидать возвращения. *кланяется напоследок*

*бормоча под нос*
Мда, мне тут целый монолог сейчас строить... Обычно такие потенциально-диалоговые сообщения я в совместки превращаю... Ладно, выкрутимся. Даже проще в чем-то.

Отредактировано Gray Mist (2015-01-06 02:05:56)

0

675

Queen Chrysalis
Спи уж, матерь Роя.

0

676

Queen Chrysalis
Не буду.

0

677

Gray Mist
Монолог, йееей!

Double Spectrum

Эла уже зачеркнула наши имена в посте с игровой активностью.
Пиши пост.

0

678

Oscuro
*услышала краем уха*
Можно отнять пирог? Где!?

0

679

Oscuro
Ну это же образно говоря. Я даже не знаю, как описать сие чувство.

0

680

Derpy
Ох.

0

681

Oscuro
Да нет, только из-за того, о чëм я сказала. Но это должно пройти. Всë проходит, и это тоже.  'Уткнулась носиком в шею Оскуро, продолжая обнимать'

0

682

Oscuro
'Смахнула копытом варенье с глаз, попробовала' Ничего так. Вишнëвое.

0

683

*послал на Оскуро миссионера с целью распространять католичество с шансом 8.40% в год*

0

684

Oscuro
*дежурный замковый священник замечает подходящего красного и произносит лаконичное*
http://cdn.marketplaceimages.windowsphone.com/v8/images/0e2f06eb-4ed8-483c-84b3-b32086a3ae6a?imageType=ws_icon_large

Отредактировано Gray Mist (2015-01-06 02:32:41)

0

685

Oscuro
Я, конечно, не брезгую, но лучше смой его. Так мне неудобно с тобой говорить. И тебе со мной тоже.

0

686

Princess Celestia
о_О

0

687

Ambrosia
Я помогу )

Oscuro
*подходит и снимает наиболее целые куски пирога с морды Оскуро, попутно отвешивая тому подзатыльник копытом*

Princess Celestia
Десерт!

0

688

Oscuro
Хуже пирога в морду этот момент ничем не испортить, не волнуйся.

0

689

Oscuro
А нет, можно.

0

690

Ambrosia
Принцессе Селестия у нас способная, она может ))

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней