Derpy
Очень смешно.
Это "очень смешно" уже пятое по счëту, сказанное мной. И с каждым разом всë смешнее и смешнее..
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней
Derpy
Очень смешно.
Это "очень смешно" уже пятое по счëту, сказанное мной. И с каждым разом всë смешнее и смешнее..
Oscuro
Бери на здоровье )
Тебе она нужнее, чем мне.
*прикинула количество своих и его косяков*
...да, тебе нужнее.
Ambrosia
Хорошо, что у тебя дырки в копытах, иначе ты бы уже давно лопнула от смеха ))
Oscuro
Ты просто сказал что-то не то и она воспользовалась этим. Положи еë на диван, пусть спит себе.
Derpy
А ещë дырки в копытах можно использовать, как динамики. Так раньше Мамочка делала. Она становилась радио и передавала музыку.
Видишь, они многофункциональны!
Ambrosia
А ещё в них можно хранить сыр, но лучше недолго, а то потом запах мешает маскировке.
*Дерпи прочитала целую книгу про искусство маскировки и Всё Знает*
Derpy
Молодчина, ефрейтор Дерпи! Тебя действительно нужно повысить в звании. Будешь младшим сержантом.
Ambrosia
Я уже была им ) а на Новый год меня лишили звания младшего, и я стала кем-то ещё, наверное, просто сержантом ))
Derpy
Сержант выше младшего сержанта на целую ступеньку! Ты здорово продвинулась по службе. :)
Oscuro
'Лукаво улыбается' Ну ты это, сам с ней разбирайся. Не ко мне же на копыта она прыгнула.
Отредактировано Ambrosia (2015-01-06 03:13:25)
Oscuro
Нет *знающе покачала головой* тебе везёт только когда ты на грани смерти, ну и ещё когда ты кладёшь принцессу на диван, хотя наверное это одно и то же.
Ambrosia
Поскольку я всего лишь почётный чейнджлинг, я порхаю над лестницей и время от времени приземляюсь на разные ступеньки поболтать с другими ))
Princess Celestia
А у меня тоже перевёрнутый портрет, смотри, смотри, принцесса Селестия *тянет принцессу за гриву*
Princess Celestia
Да нет, что ты )
Просто я и так могу делать, и этак )
о_О О_о 6_9 9_6
*корчит глаза из стороны в сторону*
Oscuro
'Грустно смотрит то на Оскуро, то на принцессу, опустив голову'
Oscuro
Да, такая на голову один раз упадёт, и будешь вечным снеговипоней ))
Oscuro
*некоторое время с удовольствием вспоминает, как ела "растишку" в заготовленных к зиме облаках, и немного печалится от того, что последнюю упаковку лакомства так и не смогла потом отыскать*
Oscuro
Смотря что ты собираешься с ними делать )
Oscuro
Ну что?
Oscuro
Очень смешно.
Oscuro
Хватит кидать мусор в некрояму! *смотрит*
'Потыкала копытом в спину Тии' Она, кажется, уснула.
Oscuro
'Обнимает'
Oscuro
Конечно )) а где же, по-твоему, Сандро берёт, кхм, материалы для своих новых друзей?
Oscuro
'Прижалась своей щекой к щеке Оскуро'
Oscuro
Это потому, что всякие крюкороги кидают мусор в некрояму (
Никому не охота делать друзей из мусора.
Oscuro
...кроме меня...
Oscuro
Я постараюсь что-нибудь нарисовать в этом духе.
Oscuro
Именно поэтому мне захотелось нарисовать это. Ведь... мы неплохо выглядим, нет?
Oscuro
Похоже, что да.
Фыр
Торопыга >.<
Блайнд
Я заранее, чтобы не искать долго
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд номер 46 Озеро Теней